У кораблей эллидиума получение хила снижено на 50%. При этом у них есть много самохила.
Предлагаю кораблям эллидиума сделать получение хила 100% от собственных модулей, но также сделать их невосприимчивыми к хилу от других источников.
То есть другие игроки их хилить не могут.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
У кораблей эллидиума получение хила снижено на 50%. При этом у них есть много самохила.
Предлагаю кораблям эллидиума сделать получение хила 100% от собственных модулей, но также сделать их невосприимчивыми к хилу от других источников.
То есть другие игроки их хилить не могут.
Я как любитель инжей против запрета хила.
12 минуты назад, PrBoush сказал:
Я как любитель инжей против запрета хила.
Даже если это делает имбой кого то другого?
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Даже если это делает имбой кого то другого?
Да ёлки -палки, любой корабль можно сделать имбой, главное умение.
2 минуты назад, PrBoush сказал:
А доказать свои слова можешь? 
19 минут назад, Fedman47 сказал:
А доказать свои слова можешь? 
Ха ха, как смешно, согласен, что геркулес против спарка не выстоит, но все же бывает, что даже один перехватчик забодает эсминца
Почему просто не дать им стандартный отхил,и не морочить коту его достоинство???
Только что, FENIX528 сказал:
Почему просто не дать им стандартный отхил,и не морочить коту его достоинство???
Не забывай, что у них встроенная регенерация обшивки и + за ближайший сбитый корабль отхил
1 минуту назад, PrBoush сказал:
Не забывай, что у них встроенная регенерация обшивки и + за ближайший сбитый корабль отхил
Там не особо то большой реген дается,могли бы проигнорить.
3 минуты назад, PrBoush сказал:
Ха ха, как смешно, согласен, что геркулес против спарка не выстоит, но все же бывает, что даже один перехватчик забодает эсминца
Угу. А ворона может боевой истребитель уничтожить. Если в двигло попадет. 
Только что, Fedman47 сказал:
Угу. А ворона может боевой истребитель уничтожить. Если в двигло попадет. 
Твоя правда, но я же не говорю, что так постоянно происходит. В большинстве случаев ты прав, конечно.
2 минуты назад, FENIX528 сказал:
Там не особо то большой реген дается,могли бы проигнорить.
Если бы не было снижения хила, то боюсь, что нытья было бы больше)
6 минут назад, PrBoush сказал:
Да, но это именно что слот, то есть - жир или - резст, кроме того, именно убивать не каждый может, а без этого нет и регенерации.
Только что, SpaseNight сказал:
Да, но это именно что слот, то есть - жир или - резст, кроме того, именно убивать, на каждый может, а без этого нет и регенерации.
А смысл садиться за ударный штурмовик, если не можешь убивать? 
49 минут назад, PrBoush сказал:
давай сделай крыху имбой, сумей 
Пусть летает корабль) за чем его нерфить) появляются классы в противовес эсмам, с такой же трудозатратностью в получении, каждый может собрать и играть на равных, какие проблемы? Не кого не нерфят, корабли у всех хорошие, все довольны, разве что лентяи и рочи, первые не соберут, вторые не смогут управлять. Я как эсмовод буду рад таким соперникам, особенно буду рад хорошим фригам. Наплевать, что меня на полене будут дамажить таким же дпс (а иногда в 1,5 раза выше) как у меня, только рад за других, пусть у них только ремонт и откат такие же будут)))) голосовать пока не буду, тк мне лично параллельно.
а почему-бы и нет?
корыто то ВЫРАЩИВАЮТ, а не строят, значит биоинженерия, все дела (типо по лору). А инжи хилят то, что собрано из железяк, минералы там всякие, залатывая дыры в корпусе, а тут от корпуса по сути тока 1 кабина от камаза.
3 часа назад, Alexeq1nsk сказал:
а почему-бы и нет?
корыто то ВЫРАЩИВАЮТ, а не строят, значит биоинженерия, все дела (типо по лору). А инжи хилят то, что собрано из железяк, минералы там всякие, залатывая дыры в корпусе, а тут от корпуса по сути тока 1 кабина от камаза.

В 03.01.2017 в 18:05, ArchangelARH сказал:
Пусть летает корабль) за чем его нерфить) появляются классы в противовес эсмам, с такой же трудозатратностью в получении, каждый может собрать и играть на равных, какие проблемы? Не кого не нерфят, корабли у всех хорошие, все довольны, разве что лентяи и рочи, первые не соберут, вторые не смогут управлять. Я как эсмовод буду рад таким соперникам, особенно буду рад хорошим фригам. Наплевать, что меня на полене будут дамажить таким же дпс (а иногда в 1,5 раза выше) как у меня, только рад за других, пусть у них только ремонт и откат такие же будут)))) голосовать пока не буду, тк мне лично параллельно.
Вот только при равном дамаге они в тебя будут попадать даже не целясь толком, а ты в них нет. А, ну еще им респа не надо минуту ждать и модули не выбиваются)