Лаги при заполнении списка игроков

Игра лагает при дозабросе в бой недостающих игроков. Не первый день. Бесит очень. 

Логи за последнее время прилагаю.[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=170197)

Оформите, пожалуйста, по правилам.

Есть возможность сделать видео?

Есть такое и не у меня одного.

Ага, мне кажется так у многих, фризит когда дозабрасывает в бой других игроков

13 часа назад, Skula1975 сказал:

Оформите, пожалуйста, по правилам.

Есть возможность сделать видео?

для этого просто нужно зайти в пвп. Все время лагает, у всех.

Приложить видео нет возможности, так как сьемка добавит еще и свои подлагивания. 

При добавлении новых игроков начинают подгружаться новые модели кораблей и, в зависимости от условий, могут быть фризы. Причем тут сильно влияет уровень железа ПК: сильный компьютер может прожевать подгрузку быстро, а слабый - нет.

Но даже сильный может отвлечь ЦП, например, для включения новых моделей.

Если помните, данная ситуация уже была. Довольно сильно бесила множество игроков. Потом вроде-бы исправили, все стало на свои места. 

Сейчас баг вернулся, причем с патчем 1.4 (после последнего апа виджи, т.е. патча 1.3.х все было нормально). 

Тут уж или брать в разработку и исправлять, или увеличивать время для старта, чтобы в бою не было донабора. Меня сильно смущают фризы во время активного маневрирования на перехватчике (а если еще и “выживание”…), и после двух смертей после фриза я выключаю игру. 

Повторюсь, до патча 1.4 все было нормально. 

У меня абсолютно каждый бой при дозабросе дико лагает, судя по отзывам,очень и очень у многих так.Надеюсь,что исправите.(

подтверждаю. довольно проблемно играть. хоть вообще не вступай в бой пока всех не прогрузит 

В 05.01.2017 в 06:58, Dive_r сказал:

Если помните, данная ситуация уже была. Довольно сильно бесила множество игроков. Потом вроде-бы исправили, все стало на свои места. 

Есть под рукой ссылка на ту тему?

Собственно, вот здесь указано, что проблема была, и что ее исправили. Багрепорт по этой ошибке не могу обнаружить самостоятельно. 

58bc3cc5ad3a3ece560ae280650933b6.png

Как обычно, скрин засейвлю. 

Ну, это год назад было…

В ваших логах фризы я вижу. 

Вопрос: Вы уверены, что если доброса игроков нет, то игра не фризит?

Кроме того, попробуйте проверить ваш канал связи: надо исключить его влияние

В 04.01.2017 в 22:42, Skula1975 сказал:

При добавлении новых игроков начинают подгружаться новые модели кораблей и, в зависимости от условий, могут быть фризы. Причем тут сильно влияет уровень железа ПК: сильный компьютер может прожевать подгрузку быстро, а слабый - нет.

Но даже сильный может отвлечь ЦП, например, для включения новых моделей.

Рискну предположить, что тут скорее все упирается в жесткий диск, и чем он медленнее и чем больше всякого происходит в фоне тем все будет хуже. Особенно может касаться ноутбучных жестких дисков, медленных десктопных, вроде WD Green и т.п. Не смотря на то, что модели скорее всего грузятся в отдельном потоке интенсивный ввод/вывод может не только СК заставить  заикаться, но и всю систему целиком, а вместе с ней и СК, конечно. Короч, я обычно замечаю что что-то не так когда диск в фоне молотит.

Да, фризы только в ПВП и только при дозабросе в бой. 

Когда все игроки в бою, или набор кончился, все стабильно. В ПВЕ и турнирах не наблюдается. В ОМ-е фризы присутствуют, редко. Наверное потому что люди в локацию заходят.

Наши тестировщики отмечали фризы, но они явно не связаны с дозабросом. Причины выясняются.