На форуме сидит малый процент игроков.
3 часа назад, ArchangelARH сказал:
Часть вообще со сканером не летает, их можно понять.
Знаешь , для чего конкретно Я приобрёл когда-то голдсканер ? Только из-за того , что он показывает инвизеров в Оме (#ЗаградыДолжныСтрадать ) . Поиск тайников был всего лишь небольшим приятным довеском , не более .
4 часа назад, ArchangelARH сказал:
Странное голосование получается. в игре все пишут, что аспекты, которые я вроде бы своим предложением предлагаю убрать, мешают, а на форуме все наоборот голосуют за то, что бы все это безобразие оставить. Непонятно в одну игру играем или форумные диванные генералы собрались? И обосновало свое решение именно относительно сканера только 1/4 проголосовавших, да как обосновало)
Что значит висеть в космосе? Я предложил способ сокращения времени, при чем сокращения от активных действий.
Времени должно уходить столько же сколько уходит при работе со сканером, но при этом развязываются руки.
Тебе может лучше, кому то не лучше. Кого то гринд в сессионках может достал. Люди которые при мне собирали ресурсы на эсмы, готовы были головой стену пробить от такого геймплея.
Ипричем тут опять таки сессионные режимы о них речи не шло вообще, как можно сессионным режимом объяснять отрицательный ответ изменению работе сканера ОМ?
Если это все аргументы оправдывающие голоса против то я очень разочарован, т.к. они крайне не логичны.
Часть вообще со сканером не летает, их можно понять. Часть пишет офтоп про другие режимы. Другая, моя любимая часть людей, просто ставит нет, по ходу всем предложениям. Вы чего народ???
С одной стороны все это собирание камушков дико бесит и от этого тошнит уже после получаса, монотонное серое копание камушков. С другой стороны как то это не правильно, уж слишком большая автоматизация. Но что то с этим точно нужно делать. Однако своих вариантов предложить не могу, для текущей механики добычи ресурсов. Ну как то странно добывать руду из мелких камушков, когда вот он здоровенный астероид, бури не хочу. Знаете игру GoF2? Вот что то близкое к этому и нужно как по мне
Я знаю одну игру, где майнинг действительно майнинг. Просканировал камни, увидел, что из них и с каким шансом падает и сидишь пилишь. Просто не хочется в этой игре видеть корабли рассчитанные только на майнинг. Возможно стоит взять за основу сканер, прекрутить к нему механику модуля из темы, все это переварить и сделать, что то стоящее.
20 минут назад, ArchangelARH сказал:
Я знаю одну игру, где майнинг действительно майнинг. Просканировал камни, увидел, что из них и с каким шансом падает и сидишь пилишь. Просто не хочется в этой игре видеть корабли рассчитанные только на майнинг. Возможно стоит взять за основу сканер, прекрутить к нему механику модуля из темы, все это переварить и сделать, что то стоящее.
Ну в любом случае текущая система крайне скучна и однообразна и с ней надо что то делать. Больше пока предложить не могу. Если что вспомню или в голову придёт, скину в лс
Идей для того, как разнообразить геймплей куча. Вот только разрабы сказали, что сейчас в ОМ ничего вводиться не будет, а к осени обещают новый ОМ, ориентированный на ПвЕ. Давайте подождём, а?
я надеюсь что в новом оме ненужно будет собирать камни возле астероидов удирая от кучи неписи.