Лиги. Один человек с эсминцами на команду!

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

Наверно по тому, что Донат оплачивает игру остальным. За что кто платит, в то и играет. И не стоит обвинять разрабов в жадности, в других проектах вы в режиме фтп вообще не увидите возможности получить что либо. Зажрались называется. А тут дают вполне реальную возможность все получить.  И даже останется потом на продажу!!! Такого я вообще не видел не где. Играй только. Или вы ждали что люди будут себе горб растить просто так бесплатно. Перевести игру в птп и цены снизятся, если останутся все. Но не кто же не хочет платить, все хотят всего и на холяву да разрабов ругать и тех кто платит за игру и по сути оплачивает ее всем. Вы в игры мейл ру поиграйте там дадон любой вас взглядом испарит, вот где Имба.

Согласен полностью. Всегда валят на донатеров забывая кто дает другим играть бесплатно. Сам хоть и не доначу люто, однако ничего против доната не имею, который, к слову, здексь очень умеренный. Играл одно время в мэйловскую игру про Дракончиков, так там у людей персонажи стоимостью в трех-комнатные квартиры были. Но админы на призы в конкурсах всяких тоже не скупились -  в свое время там выиграл Айфон 5

У Мейла намного больше проэктов и Донатас страшней, им айфон 5 капля в море. У меня жена общалась с ними) обычная встреча по туфтовому вопросу проведать в атриуме за обедом за счёт фирмы)

4 часа назад, Ridenri сказал:

Ага которых не собрать)Ты здраво мыслиш?

собирай 11й, я его собирал без доната.