Предлагаю ограничить количество эсминов в лигах.
Не допускать до боев команды, в которых эсминцы больше чем у одного человека.
Почему так? Потому, что лиги превратились в бои одних эсминцев против других.
В пвп ограничили тремя игроками на 12 человек. На лигах пусть будет один игрок на 5 человек. Все честно и по феншую ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
За, но лучше 3 шт эсмов на тиму. Для вариативности. Хотя я понимаю, что если там будет 2-3 со старта, то это будет больновато.
На Лигах, также как и на еженедельном турнире, балансировки не нужно, против.
5 минут назад, Triche сказал:
За, но лучше 3 шт эсмов на тиму. Для вариативности. Хотя я понимаю, что если там будет 2-3 со старта, то это будет больновато.
игра все-таки 5х5. Одного эсма предостаточно. Все равно этот игрок будет брать их во все слоты.
8 минут назад, xXBorodachXx сказал:
игра все-таки 5х5. Одного эсма предостаточно. Все равно этот игрок будет брать их во все слоты.
да не спорю. обиженных больш будет больше.
а так, чтоб не ссорились по 1 эсму у троих. или три у одного. на выбор тимы
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
аргументы?нет, ну ладно…
А что здесь аргументировать? Во-первых, какая необходимость урезать кол-во эсминцев на лигах? При таком ограничении просто-напросто на Лигах станет меньше людей и еще некоторая часть переквалифицируется в “пострелял дронов - самоуничтожился”.
Только что, Triche сказал:
да не спорю. обиженных больш будет больше.
а так, чтоб не ссорились по 1 эсму у троих. или три у одного. на выбор тимы
дак тут не в этом дело. Вся суть в градации и оптимальном количестве.
у нас сейчас есть пвп в котором 3 эсма на 12 человек это 1/4 от общего числа пилотов.
В лигах будет 1 эсмин на 5 человек, то есть 1/5 от общего числа.
Улавливаешь?
Только что, SabbathNiil сказал:
А что здесь аргументировать? Во-первых, какая необходимость урезать кол-во эсминцев на лигах? При таком ограничении просто-напросто на Лигах станет меньше людей и еще некоторая часть переквалифицируется в “пострелял дронов - самоуничтожился”.
Ты конкретно не прав. Людей станет больше, на много. Люди только из-за эсминов и не ходят, потому как я только и слышу: “Да че там ловить, у всех одна тактика, у кого больше эсмов, тот и рулит” - ну и подобное нытье.
Сам ходил много раз на лиги с эсминцами и таки да, у кого больше эсмов, тот и папка. С этим не поспоришь.
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
дак тут не в этом дело. Вся суть в градации и оптимальном количестве.
у нас сейчас есть пвп в котором 3 эсма на 12 человек это 1/4 от общего числа пилотов.
В лигах будет 1 эсмин на 5 человек, то есть 1/5 от общего числа.
Улавливаешь?
я понимаю. но в рандоме идут расчеты с того, что это рандом и там нет тимплея.
Только что, xXBorodachXx сказал:
Ты конкретно не прав. Людей станет больше, на много. Люди только из-за эсминов и не ходят, потому как я только и слышу: “Да че там ловить, у всех одна тактика, у кого больше эсмов, тот и рулит” - ну и подобное нытье.
Сам ходил много раз на лиги с эсминцами и таки да, у кого больше эсмов, тот и папка. С этим не поспоришь.
Нытики не нужны, так и передай им. Сейчас им эсминцы мешают на Лиги ходить, потом еще что-нибудь.
А на Лигах выхватить победу у пачки эсминцев по маякам - такая же тактика, проверенная временем. Просто мало кто в неё может, все хотят идти в лобовую атаку на эсминцы перехватами и удивляться проигрышу.
Только что, SabbathNiil сказал:
Нытики не нужны, так и передай им. Сейчас им эсминцы мешают на Лиги ходить, потом еще что-нибудь.
А на Лигах выхватить победу у пачки эсминцев по маякам - такая же тактика, проверенная временем. Просто мало кто в неё может, все хотят идти в лобовую атаку на эсминцы перехватами и удивляться проигрышу.
2(лазер,ореол, линза,фотонка) на маяках 3 в бою. Что будешь делать?
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
2(лазер,ореол, линза,фотонка) на маяках 3 в бою. Что будешь делать?
Учить тебя побеждать на Лигах?
5 минут назад, SabbathNiil сказал:
я посмотрю как ты выиграешь у людей, которые знают чу делать на эсмах.
а не просто стреляют в красненьких
1 минуту назад, SabbathNiil сказал:
Учить тебя побеждать на Лигах?
ты говоришь по маякам. счет по маякам 2х2, по фрагам противник ведет. Что делать если ты не можешь захватить маяки?
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
ты говоришь по маякам. счет по маякам 2х2, по фрагам противник ведет. Что делать если ты не можешь захватить маяки?
Лично я всегда вырезаю врагов первым делом, а потом спокойно забираю маяки. Если вариант пойти и всех убить тоже сложен для вас, то “пати - дрон - ангар”, уж извиняй, большее вам не светит.
8 минут назад, Triche сказал:
я посмотрю как ты выиграешь у людей, которые знают чу делать на эсмах.
а не просто стреляют в красненьких
Один из самых действенных способов поиска вариантов противодействия эсминцам в боях - это собрать эсминец. Полетаешь на нем и тебе противники подскажут уйму вариантов, которые позже будешь использовать сам и тогда эсминцы не станут такой серьезной проблемой.
2 минуты назад, SabbathNiil сказал:
Лично я всегда вырезаю врагов первым делом, а потом спокойно забираю маяки. Если вариант пойти и всех убить тоже сложен для вас, то “пати - дрон - ангар”, уж извиняй, большее вам не светит.
Один из самых действенных способов поиска вариантов противодействия эсминцам в боях - это собрать эсминец. Полетаешь на нем и тебе противники подскажут уйму вариантов, которые позже будешь использовать сам и тогда эсминцы не станут такой серьезной проблемой.
чувак, если бы было все так просто, то такие темы не возникали бы. Я больше чем уверен, что вы, насовцы в таких случаях сливаетесь. Не раз такое было. Хочешь, можешь дальше спорить.
15 минут назад, SabbathNiil сказал:
у меня как бе есть эсминец и не один.
За предложение при условии, что аналогично краснеться всех ролей - один РЭБ, один перехват, один хил и тд. В ином случае против.
2 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:
За предложение при условии, что аналогично краснеться всех ролей - один РЭБ, один перехват, один хил и тд. В ином случае против.
основания? или я так хочу и все?