Сканер

Убрать мусор (отображение подбитых кораблей и НПС) со сканера.

не стоит наверно объяснять за чем.

Ап

Немного не корректное предложение. Во первых что вы понимаете под мусором? Подбитый корабль это трупик или летающий с последним ХП?

Во вторых трупики кораблей не отображаются.

В третьих отображение НПС это фича, помогающая облетать опасные места или наоборот найти врага. Да нужна не всем, лишь начинающим игрокам не умеющим ориентироваться в оме и не поставившим два сканера на дальность в комп, но все же им она нужна.

UPD. Опрос закрыл до выяснения деталей

Полагаю отображение всего этого добавили не просто так, с чего бы это вдруг стали убирать на ровном месте?

В принципе если смотреть с этой стороны то согласен с текущей концепцией. С мой колокольни этого видео не было.

под мусором я имел ввиду контейнеры с лутом остающиеся после нпс.но возможно и они кому то нужны)

55 минут назад, ArchangelARH сказал:

В принципе если смотреть с этой стороны то согласен с текущей концепцией. С мой колокольни этого видео не было.

под мусором я имел ввиду контейнеры с лутом остающиеся после нпс.но возможно и они кому то нужны)

Вот контейнеры и камни это очень полезно если ты их фармишь, кстати. Их становится гораздо виднее, ты в курсе что есть вокруг тебя и на каком расстоянии, а главное все видно сквозь препятствия. Мобы скорее мешают, но это ладно, зато пираты навострились в инвизе людей ловить, прикольно-же.

40 минут назад, weegee сказал:

зато пираты навострились в инвизе людей ловить, прикольно-же.

или пиратов ушедших в инвиз

Да фильтр нужен ну никуда без него, порой вообще непонятно куда лететь сканер показывает что вокруг все близко, и что там валяется, куда двинуться, что подобрать. Хотя бы самое простое: астероиды, лут с подбитых, топливо, и всякие склады и контейнера. В настройках сделать галочки на отображение на сканере было бы норм.

Сканер иногда глючит и показывает только тайники. Скорее это даже фича) Но сейчас тайники чаще лежат там, где до других объектов довольно далеко.

1 час назад, Darw_ сказал:

Сканер иногда глючит и показывает только тайники. Скорее это даже фича) Но сейчас тайники чаще лежат там, где до других объектов довольно далеко.

И никто не летает вообще, ибо там тупо нечего делать.

Если включить все настройки HUD, то заходя на карту вы видите абсолютно всех красненьких или зелёненьких, сканер для этого вообще не нужен. Поэтому проще оставить ему функцию поиска тайника, тем более это стало архисложной задачей. Ради одного бесполезного тайника можно бороздить небо около часа))) это бред согласитесь