Возможно ли добавить к аккаунту привязку к телефону? Или сделать возможность перепривязать почту по средству отправки на привязанную почту,(которая была создана при регистрации) письма, с кодом и тд… Ибо уже мучаюсь 5 день, дабы восстановить свой аккаунт, от которого почта ушла в небытие, очень большая просьба сделать такую фичу, ибо уже знаю, что не у одного меня была проблема с восстановлением аккаунта.
Также на форуме написано:“Ответственность за безопасность вашего аккаунта согласно нашим Условиям использования лежит на вас. Мы не предоставляем услугу по смене электронной почты аккаунта по запросу, так как игровые аккаунты могут содержать значительные денежные вложения, а также потраченное на развитие время. Мы серьезно относимся к безопасности аккаунтов наших игроков и надеемся на ваше понимание.” Это немного неправильное суждение, ибо любой взломщик/обманщик/вор и тд… может украсть почту, а сделать это не так трудно, в большинстве случаев, в частности того, что люди используют несильно известные почтовые ящики, на которых ЦПП для восстановления просят писать письмо в центральное управление (да-да, есть и такие), ну а дальше все в его распоряжении, тем более если телефон на почте привязывать необязательно, и люди создают почту чисто для регистрации в игре, не привязывая ее к телефонам и тд…
Ну вообщем основная мысль такова, не полагаться на ЦПП почты пользователя при утрате, а добавить необязательную почту, или возможность её изменения (если украли почту и аккаунт, то возможность обращения в ЦПП в этом плане(изменения почты), прилагая доказательства, что аккаунт действительно был ваш, это намного упростит препятствие краже и продаже аккаунтов), а также дополнительные меры защиты, такие как привязка аккаунта к соц. сетям, (для подтверждения того, что аккаунт ваш, при краже) и привязка к телефону, ну есть еще куча способов с безопасностью. Заранее спасибо, из-за не отвязки почты до сих пор не могу вернуть аккаунт, на который потратил очень много денег и сил (около 5к рублей и года).
Заранее спасибо.