Лимит времени в "своем бою"

Бывают моменты, когда в своем бою хочется что-то потестить, просто пофаниться и т.д. Да и для ряда других вещей хотелось бы иметь больше времени в бою
В двух словах идея следующая: добавить в настройках своего боя лимит времени в нескольких вариантах (как в пвп и увеличенное время)

ps- да, я ленивый, мне лень часто перезапускаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Полностью ЗА! Ещё бы количество фрагов и ботов в ручную настраивалось - вообще бы цены не было! 

Бессмысленно.

1 час назад, dron191174 сказал:

и ботов в ручную настраивалось

Можно же настроить количество ботов.И даже их сложность.

но если ты летишь:

4 игрока за одну команду + 8 ботов, то выходит 8 против четырёх! Не интересно, а против друг друга не всегда хочется летать!

И время боя (13 мин например) для четырёх челов и количество фрагов 56. Во как! Вот захотелось - сделал и наслаждаешься! А не как ща!

18 минут назад, dron191174 сказал:

но если ты летишь:

4 игрока за одну команду + 8 ботов, то выходит 8 против четырёх! Не интересно, а против друг друга не всегда хочется летать!

Не интересно? То есть,играть с тем же количеством ботов-интересно,а с превосходящим-нет?ИИ ботов настраивается,не обязательно им проигрывать.

17 минут назад, dron191174 сказал:

И время боя (13 мин например) для четырёх челов и количество фрагов 56. Во как! Вот захотелось - сделал и наслаждаешься! А не как ща!

Сомнительная ценность.

Лично мне и моей корпорации вечно не хватало времени на треньках ,постоянно возникало накатать предложение по отмене временного лимита или его сдвиг в сторону увеличения.

Или стоп… я кажется когда-то писал нечто такое ,хмм

UPD. это была моя самая первая тема на форуме оказывается.