ММ издевается как может

Более 20 поражений практически подряд подряд.При этом команда противника всегда имеет  перевес в старших кораблях и в опытных пилотах.

logs.rar

Странно выходит:там где нужны логи-дают только скрины,там где нужны и скрины-есть только логи.

Для баг-репортов существует специальная форма,согласно которой необходимо их оформлять.Даже в шапке темы есть ссылка большими буквами.

Да вот же она,ссылка на форму правильного оформления баг-репорта:

ДА НЕТ ПРОБЛЕМ.

216312692452b9a9201ef5e00036da99.jpg

Абсолютно рядовой бой!С рядовым счетом.

тож в шоке)  21 раз проигрыш на так сказать т3 и на 22 бой поставило 2 на 2 (чуть позже еще по 1 добавило) ну и естественно затащил … ибо минимум 2-их на себя беру … что случилось с ММ ? )) или это нормально … как-то статистику жалковато ((( 

Где хоть один хил в моей команде??Разработчики?? Ваш ММ посчитал что врагу сойдет 3 хила а нам он не нужен потому что мы должны проиграть?

В 25.07.2017 в 17:29, prostoy123 сказал:

Где хоть один хил в моей команде??Разработчики?? Ваш ММ посчитал что врагу сойдет 3 хила а нам он не нужен потому что мы должны проиграть?

Мм не балансит по корам

Так что за непредусмотрительность игроков мм не отвечает

Агам… Именно эта тема (ну и личный опыт) меня вдохновили на этот стишок… ))) 

В 7/25/2017 в 16:29, prostoy123 сказал:

мммм… вон оно чо… пинг… а я уже думал бомбить =)

и, судя по всему, разведы были с той дурной пушкой, которую уже давно надо выпилить из игры вместе со всей той ересью, которая игнорирует щиты. Это же ни в какую логику не вписывается: 3 фракции работали такие, разрабатывали щиты, которые бы позволили бы сохранять корпус, пока работают щиты, как вдруг, оказывается, их щиты ни чего не стоят. И при всей этой абсурдности, есть 4 фракции, которые имеют в своем вооружении пушки, которые не могут пробивать щиты. Ну бред же… Раз можно игнорить щиты, значит оружие надо выпускать только то, которое игнорит щиты. И вообще выкинуть надо эти щиты, как пережитки прошлого. Федам оставить половину виживаемости, ерику треть, или, даже, четверть выживаемости… ну а имперцам… Ну что получится у них. Элидиум вообще удалить из игры, что бы его даже близко не было.

и та самая катка, которая показывает, что проблема не только в ММ, а в этой всей новой ереси, заполонившей игру:

16 минут назад, _Elijah_ сказал:

дя по всему, разведы были с той дурной пушкой, которую уже давно надо выпилить из игры вместе со всей той ересью, которая игнорирует щиты.

Против этой пушки, есть хорошее лекарство 9-3. Те кто им не пользуется, сами виноваты. 

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Против этой пушки, есть хорошее лекарство 9-3. Те кто им не пользуется, сами виноваты. 

с этим твоим лекарством скорость дивера 430 вместо 468. Впрочем мы же не знаем каково летать с лекарством, мы же на имбах играем, йо-хо-хо. 

добавь сюда замедло от фотонки разведа, скорость падает ниже 200, срез маневренности еще, и вообще красота. 

И да, от запущенной в лоб фотонки не уйти, если скорость ниже 450и. А она ваншотит при определенных обстоятельствах.

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

И да, от запущенной в лоб фотонки не уйти, если скорость ниже 450и. А она ваншотит при определенных обстоятельствах.

Если ты про фотонку эсмов, то не позорься пожалуйста. У нее урон 8000, по перехвату пройдет только 75%, т.к. взрывной урон, это 6000, и еще резисты пусть 30%, хотя чаще бывает больше. Итого от фотонки осталось 4000 урона, кого ты этим ваншотнешь?

17 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Если ты про фотонку эсмов, то не позорься пожалуйста. У нее урон 8000, по перехвату пройдет только 75%, т.к. взрывной урон, это 6000, и еще резисты пусть 30%, хотя чаще бывает больше. Итого от фотонки осталось 4000 урона, кого ты этим ваншотнешь?

читай внимательней 

1 час назад, _Elijah_ сказал:

добавь сюда замедло от фотонки разведа

1 час назад, _Elijah_ сказал:

И да, от запущенной в лоб фотонки не уйти

В ‎27‎.‎07‎.‎2017 в 00:51, _Elijah_ сказал:

мммм… вон оно чо… пинг… а я уже думал бомбить =)

и, судя по всему, разведы были с той дурной пушкой, которую уже давно надо выпилить из игры вместе со всей той ересью, которая игнорирует щиты. Это же ни в какую логику не вписывается: 3 фракции работали такие, разрабатывали щиты, которые бы позволили бы сохранять корпус, пока работают щиты, как вдруг, оказывается, их щиты ни чего не стоят. И при всей этой абсурдности, есть 4 фракции, которые имеют в своем вооружении пушки, которые не могут пробивать щиты. Ну бред же… Раз можно игнорить щиты, значит оружие надо выпускать только то, которое игнорит щиты. И вообще выкинуть надо эти щиты, как пережитки прошлого. Федам оставить половину виживаемости, ерику треть, или, даже, четверть выживаемости… ну а имперцам… Ну что получится у них. Элидиум вообще удалить из игры, что бы его даже близко не было.

и та самая катка, которая показывает, что проблема не только в ММ, а в этой всей новой ереси, заполонившей игру:

Я с таким пингом всегда на ру сервере играю. На Америке он 300.

Господа, вы отклонились от темки. Речь в данном посте о мачмейкинге, После обновы, поиграв на выходных, могу сказать следующее: Равных боев практически нет…из 20 отыгранных боев равных напряженных было от силы 2. В остальных: либо твоя команда фармит респ, либо твою команду фармят на респе. И это на Т5, где нет новой имбы в виде стингрея, и вроде как, игроки, в основном, в курсе, что нужно делать. Вы что-то изменили в мачмейкенге, господа разработчики…

ВЫ ЕГО СЛОМАОИ.

КОГДА ПОЧИНЕТЕ!!!

ПОра заводить новый топик