Более 20 поражений практически подряд подряд.При этом команда противника всегда имеет перевес в старших кораблях и в опытных пилотах.
Странно выходит:там где нужны логи-дают только скрины,там где нужны и скрины-есть только логи.
Для баг-репортов существует специальная форма,согласно которой необходимо их оформлять.Даже в шапке темы есть ссылка большими буквами.
Да вот же она,ссылка на форму правильного оформления баг-репорта:
ДА НЕТ ПРОБЛЕМ.
Абсолютно рядовой бой!С рядовым счетом.
тож в шоке) 21 раз проигрыш на так сказать т3 и на 22 бой поставило 2 на 2 (чуть позже еще по 1 добавило) ну и естественно затащил … ибо минимум 2-их на себя беру … что случилось с ММ ? )) или это нормально … как-то статистику жалковато (((
Где хоть один хил в моей команде??Разработчики?? Ваш ММ посчитал что врагу сойдет 3 хила а нам он не нужен потому что мы должны проиграть?
В 25.07.2017 в 17:29, prostoy123 сказал:
Где хоть один хил в моей команде??Разработчики?? Ваш ММ посчитал что врагу сойдет 3 хила а нам он не нужен потому что мы должны проиграть?
Мм не балансит по корам
Так что за непредусмотрительность игроков мм не отвечает
Агам… Именно эта тема (ну и личный опыт) меня вдохновили на этот стишок… )))
В 7/25/2017 в 16:29, prostoy123 сказал:
мммм… вон оно чо… пинг… а я уже думал бомбить =)
и, судя по всему, разведы были с той дурной пушкой, которую уже давно надо выпилить из игры вместе со всей той ересью, которая игнорирует щиты. Это же ни в какую логику не вписывается: 3 фракции работали такие, разрабатывали щиты, которые бы позволили бы сохранять корпус, пока работают щиты, как вдруг, оказывается, их щиты ни чего не стоят. И при всей этой абсурдности, есть 4 фракции, которые имеют в своем вооружении пушки, которые не могут пробивать щиты. Ну бред же… Раз можно игнорить щиты, значит оружие надо выпускать только то, которое игнорит щиты. И вообще выкинуть надо эти щиты, как пережитки прошлого. Федам оставить половину виживаемости, ерику треть, или, даже, четверть выживаемости… ну а имперцам… Ну что получится у них. Элидиум вообще удалить из игры, что бы его даже близко не было.
и та самая катка, которая показывает, что проблема не только в ММ, а в этой всей новой ереси, заполонившей игру:
16 минут назад, _Elijah_ сказал:
дя по всему, разведы были с той дурной пушкой, которую уже давно надо выпилить из игры вместе со всей той ересью, которая игнорирует щиты.
Против этой пушки, есть хорошее лекарство 9-3. Те кто им не пользуется, сами виноваты.
9 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Против этой пушки, есть хорошее лекарство 9-3. Те кто им не пользуется, сами виноваты.
с этим твоим лекарством скорость дивера 430 вместо 468. Впрочем мы же не знаем каково летать с лекарством, мы же на имбах играем, йо-хо-хо.
добавь сюда замедло от фотонки разведа, скорость падает ниже 200, срез маневренности еще, и вообще красота.
И да, от запущенной в лоб фотонки не уйти, если скорость ниже 450и. А она ваншотит при определенных обстоятельствах.
6 минут назад, _Elijah_ сказал:
И да, от запущенной в лоб фотонки не уйти, если скорость ниже 450и. А она ваншотит при определенных обстоятельствах.
Если ты про фотонку эсмов, то не позорься пожалуйста. У нее урон 8000, по перехвату пройдет только 75%, т.к. взрывной урон, это 6000, и еще резисты пусть 30%, хотя чаще бывает больше. Итого от фотонки осталось 4000 урона, кого ты этим ваншотнешь?
17 минут назад, Destroyer1352 сказал:
Если ты про фотонку эсмов, то не позорься пожалуйста. У нее урон 8000, по перехвату пройдет только 75%, т.к. взрывной урон, это 6000, и еще резисты пусть 30%, хотя чаще бывает больше. Итого от фотонки осталось 4000 урона, кого ты этим ваншотнешь?
читай внимательней
1 час назад, _Elijah_ сказал:
добавь сюда замедло от фотонки разведа
1 час назад, _Elijah_ сказал:
И да, от запущенной в лоб фотонки не уйти
В 27.07.2017 в 00:51, _Elijah_ сказал:
мммм… вон оно чо… пинг… а я уже думал бомбить =)
и, судя по всему, разведы были с той дурной пушкой, которую уже давно надо выпилить из игры вместе со всей той ересью, которая игнорирует щиты. Это же ни в какую логику не вписывается: 3 фракции работали такие, разрабатывали щиты, которые бы позволили бы сохранять корпус, пока работают щиты, как вдруг, оказывается, их щиты ни чего не стоят. И при всей этой абсурдности, есть 4 фракции, которые имеют в своем вооружении пушки, которые не могут пробивать щиты. Ну бред же… Раз можно игнорить щиты, значит оружие надо выпускать только то, которое игнорит щиты. И вообще выкинуть надо эти щиты, как пережитки прошлого. Федам оставить половину виживаемости, ерику треть, или, даже, четверть выживаемости… ну а имперцам… Ну что получится у них. Элидиум вообще удалить из игры, что бы его даже близко не было.
и та самая катка, которая показывает, что проблема не только в ММ, а в этой всей новой ереси, заполонившей игру:
Я с таким пингом всегда на ру сервере играю. На Америке он 300.
Господа, вы отклонились от темки. Речь в данном посте о мачмейкинге, После обновы, поиграв на выходных, могу сказать следующее: Равных боев практически нет…из 20 отыгранных боев равных напряженных было от силы 2. В остальных: либо твоя команда фармит респ, либо твою команду фармят на респе. И это на Т5, где нет новой имбы в виде стингрея, и вроде как, игроки, в основном, в курсе, что нужно делать. Вы что-то изменили в мачмейкенге, господа разработчики…
ВЫ ЕГО СЛОМАОИ.
КОГДА ПОЧИНЕТЕ!!!
ПОра заводить новый топик