У меня Ронин есть и я на нем вполне успешно летал, пока не было эсмов. Отбивался нередко от кого угодно и порой по 5+ фрагов на нем делал.
Лоб в лоб по своим ТТХ Ронин способен перетанковать и убить кого угодно, не раз так было. Как-то раз в детонации задефал станцию от принесшего бомбу дивера, подобрал бомбу и утащил ее на вражью станцию, по пути сожрав пару штурмов, маулера и инжа.
И он намного жирнее Инквизитора С, если собрать его в 3 щита и 3 корпуса, напихать 2 гальваники и кинетику, и в модули кроме 2 хилок на щит, поставить накачку на корпус - с таком фите его и после снятия щитов непросто добить. Я же считал - чистая, своя выживаемость 100к, под накачками 150-170к, все резисты 52%+. Это очень неплохо.
Как подметил Serax, Ронин - миниэсминец ”)
Но с выходом эсмов крыхи стали просто кормом для них (особенно когда кидают ЧД, ощущаешь себя как беспомощная какашка, которую смывает в унитаз), поэтому я сменил с своем сетапе Ронина на Маулера, от него больше пользы.
Кстати октопусу хорошо бы сделать альтернативу вратам - прыжок вперёд, а то во врата не всегда попадаешь.
Ронин в гжели очень хорошо смотрится, эти неторопливый повороты, плавное покачивание ядра при возвращении на место…
И опять всё сводится к тому “Всё впорядке, потому что когда небыло эсмов я на нём тащил”, уж простите за утрирование, но Эсмы уже давно, и адаптива нет (касательно федератов), в игре многое что произошло за последний год, и как вы можете позврлять себе давать оценку на основании того, что было когда то ?
Есть сегодня, оценивать нужно по тому балансу, который сегодня и по нему, федеративные крихи просто мёртвые (только не нужно приводить в пример бои против конченных нубов\ботов), у джериков всё еще есть какая-то выживаемость, если забить слоты хилками\накачками, но без них любой джерик без инжи рядом не переживаёт и 1го озверина, нормально ли это ?
Не говоря про общие показатели ТТХ.
Играя на всяких прехватах\штурмах кто-то носит с собой больше 1й ремки ? И ведь выживают, убивают и тащат.
А почему покрыхам чтобы иметь хоть какую-то выживаемость нужно упорость в эти ремки, забыв про роллевые модули ?
По теме, всё понятно, её не реализуют (с чем я соглсен, нужно покрыху менять по другому), но отношение игроков к этому вопросу просто раздражает.
Сейчас на лопате летаю,так на крыхины анамалки даже внимания не обращаю,гораздо опаснее дезы.Неужели разраб-ки не ценят свой же труд - если завтра не станет крых,никто этого не заметит…
1 час назад, SVTmk сказал:
когда кидают ЧД, ощущаешь себя как беспомощная какашка, которую смывает в унитаз
Как вы точно подобрали определение этому чувству…
1 минуту назад, dpapl сказал:
если завтра не станет крых,никто этого не заметит…
по факту их уже и нет на т5, хотя иногда встречается 1 за 3-4 боя
10 минут назад, DimkakmiD сказал:
по факту их уже и нет на т5, хотя иногда встречается 1 за 3-4 боя
А те что есть просто закидывает с т4 и по всей видимости тех у кого пока нет эсма,но разра-ки утверждают - всё нормально…
1 час назад, DimkakmiD сказал:
по факту их уже и нет на т5
Чувствую себя, “последним из могекан”, но по факту, самое забавное, Т4 (гризлиМК) превосходил Тирекса еще до введения бонусной системы, когда я на Гризли занимал 1-2е места в боях среди Т5 и крафтов и это явный косяк разрабов.
1 час назад, dpapl сказал:
Сейчас на лопате летаю,так на крыхины анамалки даже внимания не обращаю
По этому меня и бесят слова всяких нубо-теоретиков (привет фулл анигилятор), которые пытаются втереть дичь про дамаг покрых против эсмов. Давайте посчитаем.
Я не буду брать цифры из расчета стандартного дамага вс резисты, а возьму которые чаще всего вижу из реального боя.
Это в среднем 11к дамага по корпусу за 1 попадание ГА, их в обойме 5шт, перез. 7 сек и того 55к дамага аж за целых 35сек, это если эсм стоит неподвижно (то есть федераты вычеркиваются) и донаводка не даст ложное прицеливание (а такое часто бывает, целит не в эсма, а в маленький осколок что в метре от него) при КД обоймы в 2 мин…
Миномёты… если играем на Ронине в 3 энерго\3 компы(криты без горизонтов), то можно дамажить (эсмов с резистами) в 1300 (критами), если Тирес то это 700-900 за выстрел, и тут вспоминается регенерация эсмов, наличие инжей и прочее прочее…
Хотя да, федераты без резистов получают дамаг в 2к+, но тут сраху вспоминается их собственный дамаг и скорость полёта самого миномёта…
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Чувствую себя, “последним из могекан”, но по факту, самое забавное, Т4 (гризлиМК) превосходил Тирекса еще до введения бонусной системы, когда я на Гризли занимал 1-2е места в боях среди Т5 и крафтов и это явный косяк разрабов.
Просто у Гризли скорее соло бонусы, а у Тирекса командные, на дальность модулей и из-за слотов легче всё-таки на Гризли играть. И не волнуйся у меня тоже в постоянном сетапе покрышка есть.
Большинство против. Закрыто