Предлагаю сделать модули “маскировка сигнатуры” и/или “массовый подавитель ускорителей” врождёнными на фрегате прикрытия Ронин, это будет фишкой корабля и просто очень полезно, поскольку Ронин не очень поворотлив, не обладает внушительной огневой мощью, поэтому приходится забивать слоты боевых модулей регенераторами щита/корпуса и пульсаром, и для модулей прикрытия (спектр, система ПРО) просто не остаётся места. (Не хочется терять корабль за 6-8 секунд, когда на тебя набрасывается свора рыб, перехватов и диверов; стоять же вдали от боя и получать синергию крохами не хочется, актуальность предложения возросла с появлением эсминцев и их гравитационной линзы.)
Могу предположить: вы не слишком обдуманно собираете корабль.“Ронин” хорошая машина.Кстати,если вы не заметили-то фитинг корабля не просто тыц-тыц модуль в слот.
Категорически против.
У Ронина собственная живучесть 100к, а в затяжном бою с учетом грамотно проюзанных накачек и хилок 150-170к, так что он не так уж и слаб.
ТБ с донаводкой, держаться у камушка, имея торпеды наготове и после бабаха торпедой добивать пульсаром - и мало какие диверы выживут, пытаясь его распилить.
Я доводы такого же уровня могу к любому кораблю привести.
И смешно малое количество модулей прикрытия. И дальность у них ни о чём, под боком сидеть надо (у инженеров дальность что надо). Получается большой такой кусок синергии. Или долго живёшь - или быстро летишь. Золотая середина не даёт ни огневой мощи, ни живучести. Разве что ныкаться под каждым астероидом, как написано выше, и генератором аномалии бить по маякам, если попадёшь на маяки.
Если ставишь модули на поддержку команды - лечилки некуда ставить. Ставишь лечилки - и осталось максимум 2 слота(-1 на пульсар), а лечить есть что - щит, благодаря которому и живёшь. Для нормального восстановления щита нужны обе лечилки щита. Короче, не хватает Ронину или ещё 1 слота боевых модулей, или повышенной регенерации щита. Или “врождённой особенности” своего класса, то-бишь “прикрытия” союзников. Единственный нормальный модуль прикрытия союзников - про. (Исходя из всего этого - выставил всё на выживаемость и использую только когда назначают кэпом. А хотелось бы играть на нём по назначению.)
Не согласны - предложите свои варианты.
14 минуты назад, moh_bolotniy сказал:
выставил всё на выживаемость и использую только когда назначают кэпом
А вот этого лучше не делать ”) Под фокусом даже эсм лопнет, не то что крыха. Да и одна шаровая ударка прилетит - мало не покажется. РЭБ намного лучше для кэпства подходит.
Эт самое
без обид
но эта тема больше похожа на нытье из серии " как меня сливают на ронине, это же КРАФТ.ОН ЖЕ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ!!НЕБАЛАСН!!!"
9 минут назад, SVTmk сказал:
А вот этого лучше не делать ”) Под фокусом даже эсм лопнет, не то что крыха. Да и одна шаровая ударка прилетит - мало не покажется. РЭБ намного лучше для кэпства подходит.
Рэб вообще универсальная имба надо сказать, а капитанить на крыхе, это сагрить на себя всю вражескую команду, крышка ничего особо не сделает при налёте. В принципе вполне можно обойтись 1 лечилкой, ронин позволяет, ну или летайте в паре с инженером.
То чувство когда собрал уРониного и понял что зря потратил детальки. От инквизитора с особо не отличается если не извращаться.
А так давно уже тему апа крышек мусолят, во только ответы сильно похожи не гифку под постами SVTmk.
Ну это общие болячки крых и обсуждалось неоднократно,но Ронин можно зафитить как хочешь.Не получится сделать,что бы были и манёвры и выживаемость,это будет имба.У крых много полезных модулей и по этой причине их используют всего 1-2,иначе долго не проживёшь…
2 минуты назад, AleksXAA сказал:
Эт самое
без обид
но эта тема больше похожа на нытье из серии " как меня сливают на ронине, это же КРАФТ.ОН ЖЕ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ!!НЕБАЛАСН!!!"
Так то оно так и все мы можем также поныть о любимых классов. Например бы апнул разведов и дальнобоев имперских, а то как то они слабоваты, скорость заряда дизентегратора например, дамаг разведу поднять, раза так в два 
Только что, MrAxell сказал:
Так то оно так и все мы можем также поныть о любимых классов. Например бы апнул разведов и дальнобоев имперских, а то как то они слабоваты, скорость заряда дизентегратора например, дамаг разведу поднять, раза так в два 
Ну тк
я бы понял, если бы тут было предложение баланса, конкретные цифры, апп ттх
но блин
“давайте втроим пульсар ронину в корпус”… серьезно чтоле
Мелочь всякую сложно разобрать из-за скорости и разнообразия их боевых модулей, в отличии от них Ронин - неповоротливый, огромный кусок синергии, который не может выдать огневую мощь так же разом, да и мелочь по-одному не нападает. Проблема в том, что с каждым обновлением играть на нём становится чуть сложнее раз от раза, пора бы и фрегатами поддержки плюшек отвалить - но пока гробовая тишина… конечно можно настроить Ронин на конкретную миссию ПвЕ или Разрушителя, но как быть с ПвП? Если угадал - играешь, если нет - страдаешь?
Тогда давайте Осьминожке сделаем встроенный Стац. барьер или Ускоряющие врата?
Смешно ведь.
Как же я сочувствую каждый раз, когда вижу в чате: “<Кто-то> построил корабль Ronin”. Просто знаешь, что их ожидает и очень жалко их.
Интересно, у кого из ответивших в теме есть Ронин и если есть, кто из них играет на нём чаще чем 1 раз в неделю)))
По теме, есть несколько нюанса.
-
Если и делать, то только как спец модуль заменяя фазовый, а не совмещать.
-
Этого никогда не будет, спецухи уникальные модули, и просто так менЯть их на обычные никто не будет.
-
Покрыхи 100% нуждаются в апе\переделке и он 100% будет, вопрос когда и как именно остаётся открытым, разрабы пока ничего не говорят о конкретике.
самый бесполезный крафт… максимум для пве
2 минуты назад, Triche сказал:
самый бесполезный крафт… максимум для пве
По этому я и закидал в своё время уйму тем для крых, жаль что половина не прошла, а вторую половину которую посчитали годной засунули в зелёную ветку, я так-то не против, лишь бы на покрыхи придумали что достойное.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
По этому я и закидал в своё время уйму тем для крых, жаль что половина не прошла, а вторую половину которую посчитали годной засунули в зелёную ветку, я так-то не против, лишь бы на покрыхи придумали что достойное.
у крых было все норм, до эсмов и нерфа адаптив. я даж лиги катала с крышкой
Ну у меня Ронин и не надо мне сочувствовать - я его хотел,я его скрафтил,как-никак коллекционер)Да,летаю редко,но он меня устраивает,когда это случается…