Все игроки рано или поздно попадают в этот режим пвп
И часто случается ситуация, про которую уже писали : тольк забалансило в бой, уже слив посредством уничтожения своих станций. Как минимум многим(а то и вовсе всем) игрокам такой расклад не по душе
Посему предлагаю довольно очевидное решение, которое должно вернуть режим в играбельное состояние: ввести аналог бессмертия капитана на первые минуты из разведки боем
Другими словами, первое время, когда идет донабор игроков (предполагаю, что минуты полторы-две) бомба не будет доступна для игроков. Либо она не будет появлятся, либо ее невозможно будет поднять. То бишь, на первые пару минут детонация превратится в обычный командный бой. А после дозаброски игроков в команды бомба активируется, и начнется мясо, мордобой, обычная детонация
Свой вариант: делать неактивными не бомбы, а станции. Иначе главный каеф разведов обломаешь.
Ага взял бомбу подлетел к станции и ждешь. Если ввести стартовое время для появления бомбы не понятно что в бою в это время делать, не проще ли тогда от донабора вообще отказаться и ждать в ангаре, а не бесполезно летать по боевой локации.
Ага взял бомбу подлетел к станции и ждешь. Если ввести стартовое время для появления бомбы не понятно что в бою в это время делать, не проще ли тогда от донабора вообще отказаться и ждать в ангаре, а не бесполезно летать по боевой локации.
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Ну да, чо там еще делать… Только схватил и потащил… Держать бомбу, когда надо; самых опасных оппонентов выбивать; собираться в группу из 2-3 коров с поддержкой, чтоб поставить, а не прорашиться; эсмам-прикрывахам выдвинуться на деф или поддержку… Да чо там делать, в самом деле… Тактика - не, не слышали. А потом жалуемся. Не, не надо ничо менять, поменял я мнение, извините. Бесполезно это все.
Неправильное направление. Надо сделать, чтобы бой начинался с полностью укомплектованными командами без всяких дурацких дозабросов, которые вечно все портят.
Чую эсминцеводы тоже хотят бомбы на маячки потаскать, вот это динамичный бой будет) А то и правда,в ином бою только до респа бомбы успевают добраться,а уже все.
Чую эсминцеводы тоже хотят бомбы на маячки потаскать, вот это динамичный бой будет) А то и правда,в ином бою только до респа бомбы успевают добраться,а уже все.
Ничего подобного, следуя логике рочей, можно понять, что будет происходить: Сначала - месилово на месте появления бомбы а потом продолжение месилова в том же месте. Никакого внимания к передвижениям бомбы. Если она у маяка рочи этого не поймут и продолжат меситься, а при активации станций внезапно обнаружат, что именно на ней бомба и что она будет сейчас установлена. Плохая ситуация.
Я за появление бомбы, потому что это создаст минимальные отличия от обычной детонации.
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Ну да, чо там еще делать… Только схватил и потащил… Держать бомбу, когда надо; самых опасных оппонентов выбивать; собираться в группу из 2-3 коров с поддержкой, чтоб поставить, а не прорашиться; эсмам-прикрывахам выдвинуться на деф или поддержку… Да чо там делать, в самом деле… Тактика - не, не слышали. А потом жалуемся. Не, не надо ничо менять, поменял я мнение, извините. Бесполезно это все.
Задефают они ага, стоит 5 фрегатов на станции не могут 1 рэб сбить. Очень они задефают особенно когда бой начинается 3 на 3, а крышки и прочее которые ты описал залетит в бой какраз когда время подойдет ставить.
Неправильное направление. Надо сделать, чтобы бой начинался с полностью укомплектованными командами без всяких дурацких дозабросов, которые вечно все портят.
квинстэссенция истины в первой и последней инстанции.
по теме- за. кэпов вроде выровняли более-менее, так и с бонбами ни что не мешает сделать то же самое
Многократно закидывало в бой, где две станции уже уничтожены, а на третью устанавливается бомба, пока я ожидаю захода в бой. Проигрыш через 0,1 секунду, после входа в бой.
Предложение следующее. Повесить на маяки дроны и первая бомба появляется на поле боя только после того, как на всех трех маяках будет уничтожена защита (дроны).
Сделать проще, гдето на форуме было это предложение производить добор до первой установленой бомбы. После не производить добор.
Я когда вижу, что кидает меня в детонацию у меня мысли не возникает взять чтото медленнее чем перехват, особенно если противники в основном решили прокататся на эсме или фрегате. Да, затаскивал 3 бомбы и даже моя команда выходила с нулем, но лишь потому, что их забросило уже после второй установленной бомбы, а противники на меня вобще особого внимания не обращали. Поэтому проблему вижу только в дозабросе после первой установленой бомбы. А какие корабли берут противники тех кого закидывает сразу, ну уж извините это их поблемы иногда нужно думать что брать.