драсте. на днях работая с электронной почтой, я случайно переключился с браузера на ск, но сначала не заметил. а когда обратил внимание, оказалось, что в настройках появился новый пункт. я подумал, “ну наконец-то” и спокойно закрыл настройки. но потом оказалось, что пунктик пропал. я пробовал воспроизвести последовательность, но увы. поэтому такая просьба, если кто знает, поделитесь. особенно разработчики, хватит уже делать тайну.
p.s. к счастью, скрин остался
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) мы типа поверили ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
1 минуту назад, SynaPse сказал:
у меня только такая:
А можно добавить “потоковый не наносит урон”, “ядерки дамажат только противников”?
2 минуты назад, Triche сказал:
А можно добавить “потоковый не наносит урон”, “ядерки дамажат только противников”?
Ожидайте расширение настроек в будущих обновлениях. Ориентировочно в патче 7.3.1.
36 минут назад, Destroyer1352 сказал:
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) мы типа поверили ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
А я верю потому что иным, странности сегодняшних боев, не объяснить.Куча сухих поражений.Точнее одни сухие поражения.
Ну надо же, ганыли всё-таки. Браво ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Я б добавила варианты :
-без дальников на респе
-без Озкента на тарге
-без Новы на т3
-с Верзилой и Синапсом на эсмах
-у врагов Гесу (1,2,3)
57 минут назад, SynaPse сказал:
у меня только такая:
Даа ХD захочеш поиграть а галочки бессмертие нет( введите пожалуйста всем бессмертие чтоб были все равны)!
О, так тебе открылось окно настроек для видосов аймакса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В 1/6/2017 в 18:30, SynaPse сказал:
у меня только такая:
не знал, что ты и тушка хека - один человек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)