Доброго времени суток, пилоты и с прошедшим Новым Годом!
Во время празднеств и этих ваших каникул (завидую), стало (по моему субъективному мнению) трудновато выигрывать. Окончательно психанув и пересев с 15шек на корабль 3 ранга, дабы набить таки 5 побед по квесту, я столкнулся с неведомым мне до селе, мистическим, эпическим и космическим непоняткам со стороны подбора команд и соперников.
А именно: будучи на корабле третьего (3!!!) ранга, меня закинуло к 10-12.
Не следил за новостями косаемымо баланса и подбора. Но замеченный мной бонус в 7.5% (если не ошибаюсь) щита 15% (опять же) корпуса и непомню сколько урона, кажется не оправдывает такой лютый разброс и неоспоримое превосходство игроков другой команды надо мной, крышкой 3 ранга с двумя активными модулями. Даже уникальные бонусы корабля не имеют ни моральной ни физической поддержки.
Спасибо заранее за ответы. Пошёл учить механику игры
Отвечу за всех,опытные игроки коем ты не сомнено являешься т1 и т2 закрыли ибо не чего там делать-по этому тебя кидает против такого же или схожего по опыту игрока 1-1 и по 11 ботов 11 ранга вам в придачу что бы было ясно что тут не нужно делать “легкие” победы.
Опытным путем установлено что за не в скиле сила, а в количестве боев. Можно быть диким рочей и попадать против ботов 12 ранга, и быть адовым скилачем гнущим все живое еще до вылета в бой и попадать на 7 ранге против 3-4. Всего то порог : 3000 боев пвп, после которого не зависимо ни отчего не кидает против игроков.
Пример из реала: мой твинк имеет 3500+ боев пвп, вылетаем в пвп на 5 ранге, попадаем против ботов.
берем 5 и 6 ранг, попадаем против живых игроков до 10 ранга, получаем профит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
берем твинк с 1500 боев пвп, берем любой из рангов 1-5 и попадаем без проблем в пвп с живыми игроками.
Из всех таких тестов выяснилось что при пересечении границы 3000 пвп начинает вот так кидать.
Отвечу за всех,опытные игроки коем ты не сомнено являешься т1 и т2 закрыли ибо не чего там делать-по этому тебя кидает против такого же или схожего по опыту игрока 1-1 и по 11 ботов 11 ранга вам в придачу что бы было ясно что тут не нужно делать “легкие” победы.
Баланс в порядке, ММ работает каректно/
Интересно и давно разработчики внесли такое изменение в ММ?
Доброго времени суток, пилоты и с прошедшим Новым Годом!
Во время празднеств и этих ваших каникул (завидую), стало (по моему субъективному мнению) трудновато выигрывать. Окончательно психанув и пересев с 15шек на корабль 3 ранга, дабы набить таки 5 побед по квесту, я столкнулся с неведомым мне до селе, мистическим, эпическим и космическим непоняткам со стороны подбора команд и соперников.
А именно: будучи на корабле третьего (3!!!) ранга, меня закинуло к 10-12.
Не следил за новостями косаемымо баланса и подбора. Но замеченный мной бонус в 7.5% (если не ошибаюсь) щита 15% (опять же) корпуса и непомню сколько урона, кажется не оправдывает такой лютый разброс и неоспоримое превосходство игроков другой команды надо мной, крышкой 3 ранга с двумя активными модулями. Даже уникальные бонусы корабля не имеют ни моральной ни физической поддержки.
Спасибо заранее за ответы. Пошёл учить механику игры
Насчёт баланса не знаю но…Задание на 5 побед я сегодня делал несколько часов.Слив за сливом.То капитан нырнёт в толпу “красненьких”,то по маякам я один летаю,а остальная команда дружно садится на фрегаты.То на эсминце войду в бой,нужен хил,а все инженеры с миномётами…И постоянно режим Выживание.Честное слово,ливать уже хочется с Выживания нафиг.Ну раз в 10 боёв ладно,но когда через бой попадаю на это Выживание - да какого чёрта?
р.s Инженеры с миномётами…Они повсюду…И почему в этой игре нельзя союзников убивать (тимкилл)? ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
На выполнение этого задания отвоевал максимум 8 битв. В слотах стояли три 9 и одна 8. Одно поражение показалось явным изнасилованием, все остальные бои прошли практически ровно, излишнего преимущества не наблюдал.
На выполнение этого задания отвоевал максимум 8 битв. В слотах стояли три 9 и одна 8. Одно поражение показалось явным изнасилованием, все остальные бои прошли практически ровно, излишнего преимущества не наблюдал.
40 поражений на 6 побед .Из них 35 поражений было изнасилование с сухим счетом.
40 поражений на 6 побед .Из них 35 поражений было изнасилование с сухим счетом.
Жестоко. Единственное логичное объяснение, которое в голову приходит, это повальное использование не профильного (новогоднего) оружия. Сам юзал, каюсь, но двадцать семнадцать тоже закрывать нужно. Может поэтому?
Жестоко. Единственное логичное объяснение, которое в голову приходит, это повальное использование не профильного (новогоднего) оружия. Сам юзал, каюсь, но двадцать семнадцать тоже закрывать нужно. Может поэтому?
Нет, я летал на 6 и 8 рангах, в команде были в основном 6-7 редко 8.А у противника были в основном 10 дарты и горгульи редко 9 .Плюс противники были в сквадах.
При этом зачастую максимальное количество ПВП боев у бойцов в моей команде 600(у меня 481). У противника минимум 1200.
к слову о балансе и мм был хороший стрим только, что.
посмотрел бой: звено из 2 гарг и какой-то ударки +тольпа норм пилотов, против 2 норм пилотов и раков…перестал смотреть когда счет стал 40 / 3 в пользу первых
в одном поучавствовал: результат схожий
в боях так же был замечен Аймакс. который любит говорить про неимбу и норм баланс