Пятый боевой слот

Почитывал сидел очередной вайн, перешел на обсуждение, задержался на ответах девов… А потом меня торкнуло: а ведь есть вещь, которая не задевает нашу “священную корову” (та-тема-которая-не обсуждается), не требует больших затрат на реализацию, не ломает кардинально баланс… НО ОЧЕНЬ ЗЛОБОДНЕВНА! (простите за капс, но правда…) Невнятно проговаривали неоднократно, так же невнятно отвечали… Даешь голосовалку. Наивно, но может девы хоть немного прислушаются.

“Обоснуй” простой:

1. Новый режим “Выживание”, куда его ни пошли, но он есть и требует кораблика в слотах отдельного для многих игроков.

2. Новые крафты хороши, но не всегда игроками собираются именно потому, что просто… ну не их роли это. Я вот Дарт, например, собрал бы, но тогда придется выкинуть что-то из сформировавшегося набора коров, а я просто не хочу этого.

3. Ну и, наконец, появилась “зеленая ветка”. А это значит, что собирать эти кораблики можно только опять-таки отказавшись от чего-то своего и просто забив на свой сложившийся стиль игры. “Упоровшись” исключительно в них.

4. Да те же бревна в большом количестве появились!..

Есть еще и 5, и 6… Короче, всего много, намного больше чем год-два назад. А слота все так же четыре. Давно назрело, наболело, накипело… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В общем, НАДО! Потому - голосовалка “за пятый боевой слот”. Если есть предложения по условиям его открытия - пишите в комментах. Прошу пилотов проголосовать активно - тема простая и важная одновременно.

Дубль даже и не припомню уже какой. Там техническая загвоздка.

Много раз говорили- из-за технических вопросов это невозможно в ближайшем будущем.

Единственное , на мой взгляд, было бы отлично - выбирать пвп режим как и пве- соответственно в ущерб времени ожидания в бой можно было попадать с 4 корами заточенными под этот режим 

Ахах у меня досихпор 3(

Нужно шесть как раз под шесть эсминцев)да?

46 минут назад, Ridenri сказал:

Нужно шесть как раз под шесть эсминцев)да?

Да

Вроде раньше была техническая загвоздка с нодами (поправте если не прав), а сейчас ее решили и теперь у нас новая элидиумская ветка. Может и с этой технической загвоздкой справятся разрабы?

придется переделать режим “захват маяков”

Сначала неплохо бы было,чтоб игроки хоть имеющиеся слоты заполняли кораблями.А то и это не всегда происходит.

С учётом того,что у нас в большем количестве режимов респ не ограничен - можно играть на своём любимом корабле сколько сможешь,используя другие слоты под более специфически зафиченые кораблики.

Против.

В 7 января 2017 г. в 10:54, Time_Collapse сказал:

Дубль даже и не припомню уже какой. Там техническая загвоздка.

В чем загвоздка?

4 часа назад, GLaDOSx сказал:

В чем загвоздка?

лень - отсутствие, нехватка мотивации. думаю это основная загвоздка, а так такого рода проблемы явно возможно решить при желание)
там скорее проблема идеи и баланса, разработчики решили что не нужен 5 слот, и поэтому не заложен он в этой игре, как только кто-то их убедит что 5 слот прям необходим, и так, чтобы они прям поверили в это, загвоздка решится крайне быстро)

но я например против 5ого слота, лучше уж “выживание отбалансят”, а то причины в духе “на выживание…” вызывают лишь приступы “а может дело в самом режиме?”

5 слот, 5 кораблей на человека в захвате. Еще больше проблем с этим режимом.

Против, не вижу надобности.
то что у тебя есть какие то корабли, еще не значит что их все нужно пихнуть в сетап.
главное это то, какую они задачу выполняют в бою.
что дарт, что новая ударка зеленых, что эсмы… это в основном нанесение урона.
плюс, никто не обязывает иметь особый кор на выживание. тот же дарт там отлично справляется, и он жи отлично подходит к другим режимам.

поддерживаю. и не дин ,а два. чего уже об один мараться? частенько ситуация в бою меняется так динамично ,что становится мало 4х кораблей, а хотелось бы большего.

вот например у меня яга в слоте с шариками, дальник с торпедкой против мелочи, развед чтоб попакостить и подсветить на маяках. ну и из-за эсминцев поставил нафиг мне не нужную дезу и… всё. ни заграда ,понимаешь ли, с гауссом когда он просто необходим, ни рэба ,а игровая ситуация вопиюще требует вынь да положь эти кораблики.

посул для разработчиков. вы ввели много новых кораблей, а выбор остался тем же скудным- 4 слота ,4 экипажа. вот просто логически обосновать. эллидиум ввели? где для него экипаж? вот то-то и оно. можно и 6й экипаж обосновать пиратами, но это уже частности

В 11.01.2017 в 19:24, Vurdolak сказал:

Сначала неплохо бы было,чтоб игроки хоть имеющиеся слоты заполняли кораблями.А то и это не всегда происходит.

ну знаете ли)) а зачем нам равняться на худших пвешных фермеров? разве игра задумывалась как замес с ботами? ну так с тем же успехом можно в х3тс поиграть))

а те кто качает кораблики за счёт остальной команды… это как бы не совсем этично, но и с другой стороны тем с предложенями по поводу фильтра на захват маяков целый миллион на форуме

5 минут назад, BJIynugoJL сказал:

поддерживаю. и не дин ,а два. чего уже об один мараться? частенько ситуация в бою меняется так динамично ,что становится мало 4х кораблей, а хотелось бы большего.

вот например у меня яга в слоте с шариками, дальник с торпедкой против мелочи, развед чтоб попакостить и подсветить на маяках. ну и из-за эсминцев поставил нафиг мне не нужную дезу и… всё. ни заграда ,понимаешь ли, с гауссом когда он просто необходим, ни рэба ,а игровая ситуация вопиюще требует вынь да положь эти кораблики.

посул для разработчиков. вы ввели много новых кораблей, а выбор остался тем же скудным- 4 слота ,4 экипажа. вот просто логически обосновать. эллидиум ввели? где для него экипаж? вот то-то и оно. можно и 6й экипаж обосновать пиратами, но это уже частности

Ну зачем так мелочно подходить?Можно сразу сделать так,чтоб из боя все корабли были доступны:сбили-выбирай что хошь! (сарказм)

Только что, BJIynugoJL сказал:

ну знаете ли)) а зачем нам равняться на худших пвешных фермеров? разве игра задумывалась как замес с ботами? ну так с тем же успехом можно в х3тс поиграть))

а те кто качает кораблики за счёт остальной команды… это как бы не совсем этично, но и с другой стороны тем с предложенями по поводу фильтра на захват маяков целый миллион на форуме

Да никто и не говорит-равняться.Но принимать во внимание этот момент необходимо,потому что это факт.Ну будет по пять слотов,будут их заполнять?Нет,точно так же всё и будет-ставить по одному кораблику,чтоб его прокачивать,или даже не знаю причины и мотивы таких игроков - от этого смысл не меняется.

А с другой стороны - будет у тебя пять кораблей и ты сможешь гнобить нубов ещё больше,выбирая корабль оптимально ситуации.На мой взгляд-этот финт ещё больше спровоцирует баттхёрт игроков-новичков.

Не,пусть будет как есть.Так проще.

3 часа назад, Vurdolak сказал:

Ну зачем так мелочно подходить?Можно сразу сделать так,чтоб из боя все корабли были доступны:сбили-выбирай что хошь! (сарказм)

это всего лишь логичный довод. больше кораблей- больше слотов (и экипажей). должна же соблюдатьбся хоть какая-то пропорция

принимать во внимание этот момент необходимо,потому что это факт.Ну будет по пять слотов,будут их заполнять?Нет,точно так же всё и будет-ставить по одному кораблику,чтоб его прокачивать

повторюсь, тем про фильтрацию игроков на этот режим овер стопиццот

А с другой стороны - будет у тебя пять кораблей и ты сможешь гнобить нубов ещё больше,выбирая корабль оптимально ситуации.На мой взгляд-этот финт ещё больше спровоцирует баттхёрт игроков-новичков.

гнобление новичков или ,если угодно представителю администрации, нубов, происходит из-за размытия чётких границ между теками. простой пример: горгуля на т3. ну а дальше можно уже не продолжать ,и так всё понятно.

какой пятый ??  игра и так разбалансированна,    если все правильно сделать тут  куча нагибаторов.  а вы еще велосипед  предлагаете !

По моему расширение склада актуальнее. 

Я больше на Т5 коры хотел бы слот под 5ый боевой модуль