Почитывал сидел очередной вайн, перешел на обсуждение, задержался на ответах девов… А потом меня торкнуло: а ведь есть вещь, которая не задевает нашу “священную корову” (та-тема-которая-не обсуждается), не требует больших затрат на реализацию, не ломает кардинально баланс… НО ОЧЕНЬ ЗЛОБОДНЕВНА! (простите за капс, но правда…) Невнятно проговаривали неоднократно, так же невнятно отвечали… Даешь голосовалку. Наивно, но может девы хоть немного прислушаются.
“Обоснуй” простой:
-
Новый режим “Выживание”, куда его ни пошли, но он есть и требует кораблика в слотах отдельного для многих игроков.
-
Новые крафты хороши, но не всегда игроками собираются именно потому, что просто… ну не их роли это. Я вот Дарт, например, собрал бы, но тогда придется выкинуть что-то из сформировавшегося набора коров, а я просто не хочу этого.
-
Ну и, наконец, появилась “зеленая ветка”. А это значит, что собирать эти кораблики можно только опять-таки отказавшись от чего-то своего и просто забив на свой сложившийся стиль игры. “Упоровшись” исключительно в них.
-
Да те же бревна в большом количестве появились!..
Есть еще и 5, и 6… Короче, всего много, намного больше чем год-два назад. А слота все так же четыре. Давно назрело, наболело, накипело… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
В общем, НАДО! Потому - голосовалка “за пятый боевой слот”. Если есть предложения по условиям его открытия - пишите в комментах. Прошу пилотов проголосовать активно - тема простая и важная одновременно.