Вы держитесь

6 минут назад, Ridenri сказал:

До увеличения разброса рангов в бою я терпел - влияние одного игрока в бою было выше чем сейчас!

Обсуждение ранговой системы такое ощущение запретная тема, разработчики сейчас делают все для мгновенного входа в бой, но вот на баланс они забили. Тековая система, (возможно ты Ее застал), была куда сбалансированней текущей упоротой ранговой. Пусть и были трудности с переходом на новый тек, но корабли были хотя бы более менее сбалансированны

И да хома-вспоминаю тебя на т2 )ты сказала я летаю только на ребах как меня это … когда нужен был другой кораблик от тебя и частенько иза этого сливал с тобой бой пытаясь играть с твоим ребом

3 минуты назад, Ridenri сказал:

И да хома-вспоминаю тебя на т2 )ты сказала я летаю только на ребах как меня это … когда нужен был другой кораблик от тебя и частенько иза этого сливал с тобой бой пытаясь играть с твоим ребом

Меня часто сливали только когда мам и мориган против меня были,не надо тут. Там никто не жил долго.

п.с. 

на другом я бы еще меньше жила ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 минуты назад, Ridenri сказал:

Вот и суть проблемы,лиди игрют на чем хотя а не на том чем нужно для победы-я вот тоже часто хочу убивать но полезней буду тока на инже.Вот таких как хом тут 98% так что не чего удивляться капитанам на торпедники или таклере и остальных случаях. А хомку убиваю даже такой краб как я так что не слушай ее ибо она обычно несет просто поток безсмыслицы.

По этому стриму в пору писать багрепорты. Особенно бой на 57 минуте. Звено топов на топ кораблях + топ рандом против 2 адекватных пилотов и толпы раков. Матчмейкер сработал правильно? он не может учесть глупость пилотов? скорее он просто в отпуск ушел и забыл вернулся…

вчера отыграл около 20 боев и не было ни одного равного, либо победа с вероятностью 146% или с той же вероятностью слив. Возможности повлиять на бой просто не было, а я ведь не самый днищенский игрок…

кароч слышать от тестеров или разрабов что все в балансе и матчмейкер работает как задумано весьма грустно…и попахивает лицемерием… 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Вот и суть проблемы,лиди игрют на чем хотя а не на том чем нужно для победы-я вот тоже часто хочу убивать но полезней буду тока на инже.Вот таких как хом тут 98% так что не чего удивляться капитанам на торпедники или таклере и остальных случаях. А хомку убиваю даже такой краб как я так что не слушай ее ибо она обычно несет просто поток безсмыслицы.

Нет есть еще люди которые летают на том что качают

2 минуты назад, SynaPse сказал:

По этому стриму в пору писать багрепорты. Особенно бой на 57 минуте. Звено топов на топ кораблях + топ рандом против 2 адекватных пилотов и толпы раков. Матчмейкер сработал правильно? он не может учесть глупость пилотов? скорее он просто в отпуск ушел и забыл вернулся…

вчера отыграл около 20 боев и не было ни одного равного, либо победа с вероятностью 146% или с той же вероятностью слив. Возможности повлиять на бой просто не было, а я ведь не самый днищенский игрок…

кароч слышать от тестеров или разрабов что все в балансе и матчмейкер работает как задумано весьма грустно…и попахивает лицемерием…

Победил не доволен проиграл не доволен,да вам батенька не угодить я смотрю. А то что нас кинуло 1 раз за полтора часа в 1 бой я бы назвал случайностью.

Топов в этой игре уже давно нету но ваше не хотение что либо делать для достидения победки и прикрытие этого нытьем о “топах” уже утомляет.

Глупость глупостью,но теперь ведь все ранги перемешали и тот не опытный,только из кооп с рангом 9,может и дальник взять и даже заград,а вот тот который поопытней конечно возьмёт 14 эсм,да ещё подскочит и завалит чужого кэпа.Категорически против теперешней ранговой системы - пусть постепенно набирают опыт и уж тогда суются на т5…

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Победил не доволен проиграл не доволен,да вам батенька не угодить я смотрю. А то что нас кинуло 1 раз за полтора часа в 1 бой я бы назвал случайностью.

Топов в этой игре уже давно нету но ваше не хотение что либо делать для достидения победки и прикрытие этого нытьем о “топах” уже утомляет.

Кажется кто то переживает,что в связи с кол-вом недовольных балансом,сквардики из 3х больше не кинет против рандома.

ММ не балансирует игроков в зависимости от того что у него стоит в слотах. Исключение - эсминцы.Тема, призванная развести срач между игроками. Автору предупреждение. В случае повторного создания такой темы будет наложено РО.