Вы держитесь

Хотелось бы узнать,когда планируются правки в балансе? Играть невозможно,последние три дня-80% это сливы, многие наблюдают дисбаланс в игре.

По составу команд тоже какой то кошмар, против команды дальников и крышек,на маяки,кидает команду перехватов.Кепом делает дальника с резистами в -, у других кеп эсминец. Кидает 2 сильных крыла против рандома. Тарга и дарт против тимы с обычными кораблями.Пару скринов для наглядности у меня все же сохранилось.

п.с. 

Очень хотелось бы адекватного ответа,а не прикрытие темы.

Скрытый текст

a-jgSSobQKk.jpg 

8QATtIzWXro.jpg

laL3Q23QabY.jpg

LLCXnoGZTYA.jpg

Вчерашний стрим Федмана,внимание на 57 минуту пожалуйста. 

Надо летать в звене. СК это командная игра.

мы сегодня ходили на т5. у нас кеп был на Саи(9развед), у противников 14 эсминец))
к слову, пока у тя 80% сливы, у когото 80% груши, победы тоесть

Разрабы на каникулах, да и не факт что после долгих выходных они обратят внимание на баланс, держатся вам еще долго придется. Меня больше всего раздражает сомнительный состав моей команды в каждом бою половина, а часто и 90% игроков из моей команды сидит на дальниках ну и эти упоротые (временые) режимы достали.   Даже условно халявная награда с ксеночипами не привлекает играть. 

Хм,не понятные скрины с не понятной формулировкой.

На первых трех скринах абсолютно ровные тимы,просто 1 использовала свою приимущество против другой.Но при чем тут скрин после боя где мы на стриме были я так и не понял так как первые три скрина это 1 бой а наш это второй(может хома хочет вести заблуждение других).

А то что нас разок кинуло с рачком и аймаксом простой савподение так как до и после этого мы их вообще не видели но попадали на сквадики которые нас даже побеждали очеьн уверено,Витомин и Листик могут это потвердить после “разведки боем”.

Этог,Хома становиться Тричей который все не нравится и не как ей не угодить.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

На первых трех скринах абсолютно ровные тимы,просто 1 использовала свою приимущество против другой.Но при чем тут скрин после боя где мы на стриме были я так и не понял так как первые три скрина это 1 бой а наш это второй(может хома хочет вести заблуждение других).

А то что нас разок кинуло с рачком и аймаксом простой савподение так как до и после этого мы их вообще не видели но попадали на сквадики которые нас даже побеждали очеьн уверено,Витомин и Листик могут это потвердить после “разведки боем”.

Этот комент просто ржака, честно. Игрок на имбах Дарт/Горгулья, летающий в звене с такими же, рассказывает про баланс игрокам на белых кораблях. Жесть)))))))))))

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Хотелось бы узнать,когда планируются правки в балансе?

Они иду постоянно в фоновом режиме. Реально идут, это не просто отмазка  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Играть невозможно,последние три дня-80% это сливы, многие наблюдают дисбаланс в игре.

Если вы проиграли - значит кто-то победил. Подобные проблемы есть во всех играх и существует тьма советов как справиться с этой полосой. (В двух словах - успокоиться и оценивать все холодным расчетливым взглядом без “перегрева” и все сразу начнет получаться).

По составу команд тоже какой то кошмар, против команды дальников и крышек,на маяки,кидает команду перехватов.

И как ММ может отсортировать глупость игроков? Провести внутриигровой тест на IQ и по нему сортировать?

Невозможно предсказать, что отличный игрок перехватчкика, вдруг возьмет дальника, на котором он не умеет. А в итоге ММ сбалансил хорошо, но из-за этого игрока, захотевшего пофаниться/потрениться/задание выполнить - получаем турбо слив вместо равного сражения. Это не вина ММ, это вина игроков, их желаний или неопытности.

Кепом делает дальника с резистами в -, у других кеп эсминец.

Человеческая глупость, увы, никак не балансится.  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Кидает 2 сильных крыла против рандома.

Скорее всего, да даже с вероятностью 99% у вас тоже было крыло, может и не слишком известных игроков. Но увы, сплоченность и эффективность командного взаимодействия двух/трех игроков вычислить без внешних доп тестов, по типа IQ, невозможно.

Тарга и дарт против тимы с обычными кораблями.

Проблема не в их крутости, а в том, что никто еще не научился с ними сражаться, не знает деталей или мелких нюансов.

Тут вопрос для размышлений (отвечать не нужно). Если их не будет кидать к остальным, то как игроки научаться против них играть?

Хома. Это все человеческий фактор - он неисправим. Мы же не можем сказать. “Дорогие игроки, прежде чем начать играть в нашу игру, вам придется пройте вот эти тесты. Они покажут уровень вашего умственного развития, социального взаимодействия и физических данных. На их основании вас определять в комфортную для вас категорию игроков”.

Конечно так можно, но никто их проходить не будет.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Тему перенес в бар. Тут можно будет обсуждать без закрытия

На 1 скрине-выбрало человека у которого ВСе дальники,у других кеп был не на дальнике, 100%.

На 2 скрине-5 дальников в моей команде на закрытой карте,один из них кеп,у второй тимы кеп был НЕ НА ДАЛЬНИКЕ.

На 3 скрине-разница по фрагам в 2 раза 

На 4-смотреть в чатек надо,а не на вас.

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

.Но при чем тут скрин после боя где мы на стриме были я так и не понял так как первые три скрина это 1 бой а наш это второй(может хома хочет вести заблуждение других).

А первые 3 скрина,это абсолютно разные бои.

Ты там кого то все вводить пытаешься в заблуждение.

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

На 1 скрине-выбрало человека у которого ВСе дальники,у других кеп был не на дальнике, 100%.

На 2 скрине-5 дальников в моей команде на закрытой карте,один из них кеп,у второй тимы кеп был НЕ НА ДАЛЬНИКЕ.

На 3 скрине-разница по фрагам в 2 раза

На 4-смотреть в чатек надо,а не на вас.

А первые 3 скрина,это абсолютно разные бои.

Ты там кого то все вводить пытаешься в заблуждение.

Так ты хочешь что бы ММ айкю игроков и их мозг измерял-если игрок дебил что тут не один мм не поможит.

А ты хочешь что бы разработчики пытались именно дебилов убрать каким то образом-страная ты

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Это тебе Трич мерещиться везде, сравниваешь постоянно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Все тебе понятно, ты 1 вообще не ходишь  в рандо,только с теми,у кого от 4+ среднесбитых, твое мнение вообще не интересно в данной теме,можешь выйти отсюда.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Это тебе везде уже Трич мерещиться везде, сравниваешь постоянно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Все тебе понятно, ты 1 вообще не ходишь  в рандо,только с теми,у кого от 4+ среднесбитых, твое мнение вообще не интересно в данной теме,можешь выйти отсюда.

Вот тут ты не права,у меня соло полетов в 2 раза больше чем у тебя всего пвп с пве.Тебе могут нинзя сказать за кем они ночью бегают как ошпариные.

Просто твои жалобы на то что игрок взял не тот кор ну как то совсем смешны-это не серьезно,завязывый плез.

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

Вот тут ты не права,у меня соло полетов в 2 раза больше чем у тебя всего пвп с пве.Тебе могут нинзя сказать за кем они ночью бегают как ошпариные.

Просто твои жалобы на то что игрок взял не тот кор ну как то совсем смешны-это не серьезно,завязывый плез.

Мы про настоящее время говорим,конкретно про последние несколько дней.Раз уж ты так хочешь поговорить о себе любимом,прокомментирую и это-тебя я много раз за эти дни встречала,ты все время  с кем то в звене,которое в том числе кидает на рандом. Звено из 4х-3х с мжельским во главе,против рандома,или крылышка новичуль, естественно,тебя устраивает подобное положение вещей.

Не тот кор?Ты читать разучился похоже,перечитай,мб получится со второго раза.

Я вам потом видяшку кину о мм вчера и о дозабросе. Если тему не закроют

9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Мы про настоящее время говорим,конкретно про последние несколько дней.Раз уж ты так хочешь поговорить о себе любимом,прокомментирую и это-тебя я много раз за эти дни встречала,ты все время  с кем то в звене,которое в том числе кидает на рандом. Звено из 4х-3х с мжельским во главе,против рандома,или крылышка новичуль, естественно,тебя устраивает подобное положение вещей.

Не тот кор?Ты читать разучился похоже,перечитай,мб получится со второго раза.

Ок,давай на твоем языке-что тебе мешает собрать сквадик из 3-4 пилотов?

И да,мы вчера раз 5-6 слили в тройке четверке когда играли и это даже есть у кого то на видасах-чу то не смогли мы против бедных как ты утверждаешь игроков

Интересно по чиму?

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

И да,мы вчера раз 5-6 слили в тройке четверке когда играли и это даже есть у кого то на видасах-чу то не смогли мы против бедных как ты утверждаешь игроков

Интересно по чиму?

Ничего не мешает,нас будет кидать на рандом,будут изи победы,тоже интересного мало,5 таких боев и скучно.Как бэ темка как раз о том,что баланс заметно пошатнулся, очень мало захватывающих боев,где комнды отбалансены,и идет сражение,а не избиение одной тимой другую.

По стриму вы слили 1 раз-когда листик против вас был, забавно так же,что на т5 вас ни разу не кинуло,по стриму проигрышей вроде не было больше.1 проигрыш за 1,5 часа,это не баланс мже.

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

Интересно по чиму?

впервые встречаю игру где нужно собирать команду,во вторых я например недавно играю и с хорошими пилотами незнаком,третье мне тоже самое мам с мори говорили когда я неделю играл как я соберу когда только начал играть?

1 минуту назад, Ridenri сказал:

впервые встречаю игру где нужно собирать команду,во вторых я например недавно играю и с хорошими пилотами незнаком,третье мне тоже самое мам с мори говорили когда я неделю играл как я соберу когда только начал играть?

Ну так учись,не когда не поздно.Вель в любой онлаин игре играют люди и они знакомятся и играют дальше вместе сообща-с этого и начни.А если ты ронин одиночка то даже ты можешь влиять на бой как это делает великий Посипака. 

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

Ну так учись,не когда не поздно.Вель в любой онлаин игре играют люди и они знакомятся и играют дальше вместе сообща-с этого и начни.А если ты ронин одиночка то даже ты можешь влиять на бой как это делает великий Посипака. 

Ага качая корабли)всевремя сталкиваюсь против игроков с 4мя слотами которые выставили фулл кораблики!Я уж не говорю про экипажи…Бывает начинаеш играть а дозакидывает отряд Нов а ты уже выбрал чтото на прокачку то что нетак эффективно,в этои игре одному ток на дд можно играть а как другие качать да еще и против сквада?В итоге весь последний месяц у меня бои- вылет прокачиваемого кораблика тутже видно что сливаем итог быстрая замена на дд или хила.

Только что, Ridenri сказал:

Ага качая корабли)всевремя сталкиваюсь против игроков с 4мя слотами которые выставили фулл кораблики!Я уж не говорю про экипажи…Бывает начинаеш играть а дозакидывает отряд Нов а ты уже выбрал чтото на прокачку то что нетак эффективно,в этои игре одному ток на дд можно играть а как другие качать да еще и против сквада?

Ты думал ты один такой? Все через это проходили,и поверь бывало и похуже.Я вот когда качался попадал на фулку есб и это по круче нов и остального будет раз в 10 и не чего.Я не шел как сейчас можно на форума рассказывать о трудном вермени и просить пощады а старался найти способ изменить ситуацию.А вот как ты будешь ее изменять,зависет целиком и польностью от тебя.

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Ты думал ты один такой? Все через это проходили,и поверь бывало и похуже.Я вот когда качался попадал на фулку есб и это по круче нов и остального будет раз в 10 и не чего.Я не шел как сейчас можно на форума рассказывать о трудном вермени и просить пощады а старался найти способ изменить ситуацию.А вот как ты будешь ее изменять,зависет целиком и польностью от тебя.

До увеличения разброса рангов в бою я терпел - влияние одного игрока в бою было выше чем сейчас!