Нюх на неприятности не выполняется(не засчитывается)

Второй раз задание “Нюх на неприятности” не засчитывается. Квесты “основы полётов” я выполнил давным давно в стародавние времена. Досадно, что 10 ксеночипов второй раз пролетают мимо меня. Я понимаю, наверно это для совсем новичков, но зачем тогда мне квест “Нюх на приятности выпадает” ?

2017.01.07 12.51.19.rar

Мне тоже не удалось выполнить, оно просто исчезло после перелета со станции на станцию.

А что тебе сейчас мешает выполнить эти задания, религия не позволяет в Ом вылетать?

выполняйте синие квестики 

Да писалось уже и про рейд и про поручения - можно же было написать нормальным и привычным для понимания языком…

21 минуту назад, Posipaka сказал:

А что тебе сейчас мешает выполнить эти задания, религия не позволяет в Ом вылетать?

Я это и делал, но прилетев на станцию квест исчез, а вместо него пошел следующий. Набить эффки 7к. Иными словами 10 ксеночипов лесом пошли. 

Если он был и пропал,значит он выполнен и следом они не могут идти,а берутся одновременно тк это разные кв…

9 минут назад, dpapl сказал:

Если он был и пропал,значит он выполнен и следом они не могут идти,а берутся одновременно тк это разные кв…

Не он не был выполнен, есть подозрение, что игровые сутки сменились. Дело было поздно ночью, я думаю просто не успел его выполнить и квест автоматом сменился на следующий.

У вас что,уже 3:00 мск?Где это…

тогда и на 7к должно пропасть тоже…

13 минуты назад, dpapl сказал:

У вас что,уже 3:00 мск?Где это…

тогда и на 7к должно пропасть тоже…

У меня Московское время, ночью сегодня ксеночипы упустил, 7к давно сделал жду следующего  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

28 минут назад, Posipaka сказал:

Мешало описание квеста - выполнить основы полётов, которые я давным-давно выполнил. А оказывается нужно любые синие восклицательные знаки выполнять. Всем спасибо за внимание. Квест выполнил, ксеночипы получил.

И за одно не летайте с квестами на станции через Левиафан,надёжней будет…

3 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

выполняйте синие квестики 

в смысле??? я тупо отношу это задание к багу. какие основы полетов могут быть у опытного пилота?? получал трижды. вот и сейчас висит…

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

в смысле??? я тупо отношу это задание к багу. какие основы полетов могут быть у опытного пилота?? получал трижды. вот и сейчас висит…

а как надо было назвать - основы вышивания крестиком)

10 минут назад, dpapl сказал:

а как надо было назвать - основы вышивания крестиком)

да пох как называть. надо конкретизировать. кто из опытных пилотов вообще обращает внимание на синие задания, особенно в контексте названия квеста “основы полетов”??? 

я ж пойду проверю ща. упаси бог, если это подстава.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

да пох как называть. надо конкретизировать. кто из опытных пилотов вообще обращает внимание на синие задания, особенно в контексте названия квеста “основы полетов”??? 

да пох как называется,лишь бы 10 чего-то там взять…

Только что, StripyCoon сказал:

Я так понимаю - это  пояснение для совсем новичков. Насколько я помню ОМ недоступен до какого-то ранга. Да и выполение некоторых синих восклицательных знаков для низких рангов -  боль и превозмогание. Это если соло летать. В компании конечно веселее.

Только что, dpapl сказал:

да пох как называется,лишь бы 10 чего-то там взять…

правильно. только откуда мне знать, что это из синих квестов? кто в здравом уме, закончив всю прокачку, делает их?

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

правильно. только откуда мне знать, что это из синих квестов? кто в здравом уме, закончив всю прокачку, делает их?

вот то о чём я и писал в начале и даже ещё раньше,я тоже сначала не понял о чём речь…

2 минуты назад, dpapl сказал:

вот то о чём я и писал в начале и даже ещё раньше,я тоже сначала не понял о чём речь…

ну все верно. один маяк я утром подхватил по инерции. ценник стоял ща 1\8. ща вот слетал за хищником на терру - 2\8. жесть. сколько чипов я потерял из за некорректного описания квеста??