1 минуту назад, Triche сказал:
вопрос времени, пока не подрастут с:
мда. опасность существует. но… есть надежда, что к тому времени енота где нибудь аннигилируют (по лору), или он просто сдохнет в реале. жиза…
вопрос времени, пока не подрастут с:
мда. опасность существует. но… есть надежда, что к тому времени енота где нибудь аннигилируют (по лору), или он просто сдохнет в реале. жиза…
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
опять драматизация…)
опять драматизация…)
да нит жи. мрачная шутка.)
я кста счастлив. косуху купил. вторую. удлиненную. теперь зимой могу рокерить))
Только что, StripyCoon сказал:
да нит жи. мрачная шутка.)
я кста счастлив. косуху купил. вторую. удлиненную. теперь зимой могу рокерить))
ну ты там уточняй когда смеяться)
грац) у меня пока все покупки были для чуть улучшения работы ноута -_-
ну ты там уточняй когда смеяться)
грац) у меня пока все покупки были для чуть улучшения работы ноута -_-
я кста тоже поменял винт с 5400 на 7200, и добавил оперативы. *тут не смешно)
Видимо я один не такой как все. чувствую себя ущербным купив подарки родственикам и ни чего для апгрейда ПК.
Покрытие СК вдонатием сподвигло меня найти другие пректы, теперь сижу осваиваю другую игру пораженную вдонатием, как раз от той конторы что на картинке заразило СК 
11 минуту назад, StripyCoon сказал:
дык чу, можно в ск нагибать в пвп уж?)
позор… 
35 минут назад, StripyCoon сказал:
У нормальных винтов нынче оборотов нет от слова совсем. Так что смешно очень даже.
15 минут назад, Triche сказал:
дык чу, можно в ск нагибать в пвп уж?)
в силу лап волосатых я это делал и без апа компа 
мой ноут позволяет смену процессора. вот через месяц, когда общий плюс производительности достигнет 40% (дада, именно так. учитывая уже сделанные изменения), я… все равно буду обладать тем же фпс. все дело в видяхе. всегда дело в видяхе. ну может. за счет проца будет плюс процентов 10-15. не существенно. я вряд ли вдруг стану точнее, и чисто из за компа мои три с половиной за бой килингейма вдруг начнут повышаться. или мои два с большой кепкой почти килиндеза за бой изменятся. ну согласись, я прав?
так что…
тут сам факт
мне вооще это все как то…
в Ом летаю за дейлами
иной раз хожу в пвп… ну там жи кошмар. я жи один не хожу.
в целом надоело
но не отпускает
хз почему
Только что, RedSnowman сказал:
У нормальных винтов нынче оборотов нет от слова совсем. Так что смешно очень даже.
давай про ссди не надо. мне он пока не нужен.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
в силу лап волосатых я это делал и без апа компа 
мой ноут позволяет смену процессора. вот через месяц, когда общий плюс производительности достигнет 40% (дада, именно так. учитывая уже сделанные изменения), я… все равно буду обладать тем же фпс. все дело в видяхе. всегда дело в видяхе. ну может. за счет проца будет плюс процентов 10-15. не существенно. я вряд ли вдруг стану точнее, и чисто из за компа мои три с половиной за бой килингейма вдруг начнут повышаться. или мои два с большой кепкой почти килиндеза за бой изменятся. ну согласись, я прав?
так что…
тут сам факт
мне вооще это все как то…
в Ом летаю за дейлами
иной раз хожу в пвп… ну там жи кошмар. я жи один не хожу.
в целом надоело
но не отпускает
хз почему
и скок у тя фпс?оО
ом скучен -_-
и скок у тя фпс?оО
ом скучен -_-
на моей нвидии? 80, когда смотришь в небо. 50 в бою. 16 в трубе. на минималках. ну… в трубе когда смотришь в небо - 60. ту я ничего не сделаю.
может со сменой проца добавится процентов чуток… не сильно. карточка дискретная распаяна на материнке. просто так не заменишь, да и зачем? у меня ноут не позиционировался как игровой по моей задумке.
Только что, StripyCoon сказал:
на моей нвидии? 80, когда смотришь в небо. 50 в бою. 16 в трубе. на минималках. ну… в трубе когда смотришь в небо - 60. ту я ничего не сделаю.
может со сменой проца добавится процентов чуток… не сильно. карточка дискретная распаяна на материнке. просто так не заменишь, да и зачем? у меня ноут не позиционировался как игровой по моей задумке.
странно.
у меня к примеру… около 50 на старых картах, и смотря в небо
в трубе, наберии 15-25, зависит от загружености мезонками полями и прочими
в итоге, в бою примерно 20-35 зачастую
Только что, Triche сказал:
странно.
у меня к примеру… около 50 на старых картах, и смотря в небо
в трубе, наберии 15-25, зависит от загружености мезонками полями и прочими
в итоге, в бою примерно 20-35 зачастую
что странного? все в видяхе. основной параметр - скорость памяти видяхи, плюс скорость памяти оперативки, плюс проц и его способности. никакой магии. иной ванкоре выдает больше в нужной связке, чем дуал, и уж тем более, чем самый навороченный там квадрокор и тп. там своя зависимость. все очень хитро.
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
что странного? все в видяхе. основной параметр - скорость памяти видяхи, плюс скорость памяти оперативки, плюс проц и его способности. никакой магии. иной ванкоре выдает больше в нужной связке, чем дуал, и уж тем более, чем самый навороченный там квадрокор и тп. там своя зависимость. все очень хитро.
я к тому, чу у тя максималка выше моей, но просадки сильнее оО
16 минут назад, StripyCoon сказал:
давай про ссди не надо. мне он пока не нужен.
Какой нить папуас то-же считает, что ему пулемет не нужен, но если он у него появится…
Только что, RedSnowman сказал:
Какой нить папуас то-же считает, что ему пулемет не нужен, но если он у него появится…
привел снеговик и пытается чут опошлить -_\
1 минуту назад, RedSnowman сказал:
не. енот канеш похож на папуаса (особенно стриженный наголо и в новой косухе на голое тело), но на счет ссд четко понимает: еноту вот прям сейчас оно нах не впало. как и новый проц. мои потребности мой комп сечас держит с лихвой (муз. потребности. секвенцор - если это о чем то говорит снеговику).
как токма комп начнет задумываться над мужыкальными задачами - тут же ссдиху пхну, и проц поменяю, и еще оперативы добавлю. могу. че. ноут позволяет. все хорошо.
6 минут назад, Triche сказал:
привел снеговик и пытается чут опошлить -_\
Выглядело как неумелая попытка заманить в срачик и демагогию.