Грустный юмор

Решил квесты поделать на новые спец модули Тарги, спустился с 15 ранга в кои-то веке на 9, думал там полегче будет… Вообщем пойду обратно на 15. Там таких педобиров нет)))

Ну, ребятам и девчатам тоже надо выполнять квест, вот они и идут ПвП т3… 

В 07.01.2017 в 23:27, RedSnowman сказал:

Тогда может не стоит использовать выражения, которые никак не связаны с твоими приоритетами? “Топовый комп” имеет значение вполне определенное.

Нуэ… На самом деле… Топовый - в смысле “могу все”, так?  Ну ок. Был не прав. Мой, из за видяхи, все не может. Что касаемо топовых ноутов в твоем понимании - тут айзеры хищники нужны… тот что за 2к зелени, и тот, что за 9к зелени. Да и это, походу не топ, да? Есть жи еще ноуты НАСА, как в кЕно… те вообще всю планету контролят типо.   *енот погорячисля, бывает. *не пейте вискарь литрами… и проще будьте.

Мда! Пламенная речь в своё оправдание… Пошёл за огнетушителем… 

32 минуты назад, dron191174 сказал:

Мда! Пламенная речь в своё оправдание… Пошёл за огнетушителем… 

Нинада. У меня лично потухло. 

Не, ну если разве что вы это пьете… *хз че за сущности тут на форуме обитают… вот, еноты, к примеру…

*тушит речь* Пш-ф-ш-шмяк-ляп-бзынь… *выбросил использованный огнетушитель* Ну вот, кажется, потухло…

Чу за срачек?

Все равно, лучше закусывать… Пусть даже пустым огнетушителем. А что? Некоторые расы метал вместо хлеба жуют - так подноси.

2 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Чу за срачек?

я чет на заметил… а то б уже дрался.

где б я еще своего офицера встретил??? может того, слетаем кой куда?

Таки что за разборки? Пошли понты железом? Хвастаться скиллом уже не торт? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Неее… Пламенную речь тушу. А то сгорит все к енотовым бабушкам…

1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Хвастаться скиллом уже не торт?

Скелл никупишь  ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

не думал я, что юмор окажется на столько грустным, что словлю бан на неделю.

очевидно у меня и инферно разные понятия юмора…

бывает…

На данном этапе СК эта тема стала как ни к стати актуальна…  

В 08.01.2017 в 03:39, RedSnowman сказал:

CК к твоим потребностям не относится?

чот орнул.потребность в СК звучит не разу не гордо.покупать ssd для СК тем более не гордо.да и не нужен он.иметь больше 100(в просадке) фепеесов в боях можно и без него.и даже без видеокарты приличной.я ж как то на 550Ti играю.я даже на ней в 3 ведьмака на средне высоких играю в разрешении 1366x768(в 25-40 фпс правда,но не в 10 же) и не нужно никакого ssd.ну ваще не нужно прям.и будет не нужно еще пару лет минимум.к слову проц у меня тоже не разу не топовый.i5 6500(Skylake),ddr 4 2133 мгц оперативки 12 гигов а винт на котором стоит винда и SC к слову самый обычный Toshiba P300(на 3тб).грузится винда вполне себе быстро.не ssd конечно,но если сравнивать с моей прошлой древней пекой то небо и земля.я не засекал но вряд ли больше минуты.ну полторы мб.это для меня не критично.

P.S

поставил Сунапсе 40-вой лойс.не знал чу за такое банят.грустно все это.мне прям даж не смешно.

только банка яшки пат сталом ветир свищет с пукана.не сыграть в былой ск

Я не могу просмотреть руководство по тайкину. Гайд закрыли или меня закрыли?)

Ребята не стоит поднимать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не обсуждение пачноута и даже горящий подвал бара. Сюда лучше не лезть. Меня за это банили. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ааа, фигня, ловил уже. Пусть пишут, тема же не просто так создана.

Эта тема - юмор. Юмор значит ЮМОР! Распространять цензуру на юмор (я имею в виду не 18+ или подобное, а другую, “смысловую” цензуру) тоже самое, что распространять цензуру на газировку или попкорн. То есть зачем банить человека за правду (пусть она и выражена в юмористической форме)?