не. енот канеш похож на папуаса (особенно стриженный наголо и в новой косухе на голое тело), но на счет ссд четко понимает: еноту вот прям сейчас оно нах не впало. как и новый проц. мои потребности мой комп сечас держит с лихвой (муз. потребности. секвенцор - если это о чем то говорит снеговику).
как токма комп начнет задумываться над мужыкальными задачами - тут же ссдиху пхну, и проц поменяю, и еще оперативы добавлю. могу. че. ноут позволяет. все хорошо.
CК к твоим потребностям не относится?
Да и судя по тормозам, то разумнее будет не детальки менять, а купить калькулятор поновее.
50 минут назад, Ijenius сказал:
“У меня есть SSD и это крута! А у каво нит, тот отстой!” ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
Это как на мотаке через пробку ехать, чувство собственного превосходства просто зашкаливает.
CК к твоим потребностям не относится?
Да и судя по тормозам, то разумнее будет не детальки менять, а купить калькулятор поновее.
Нет, Ск уже не мои потребности.
И калькулятором мой нотек никогда не был. В пору некоторым декстам завидовать. Поломаным был, калечным был (когда хозяин без бабла сидел). Ща нет. Все норм. Смотрим топы на полках магазинов - понимаем, что у нас все норм.
И калькулятором мой нотек никогда не был. В пору некоторым декстам завидовать. Поломаным был, калечным был (когда хозяин без бабла сидел). Ща нет. Все норм. Смотрим топы на полках магазинов - понимаем, что у нас все норм.
Если он пыхтит над выдачей 50 фпс на минималках, то топом он был году эдак в 2008.
Если он пыхтит над выдачей 50 фпс на минималках, то топом он был году эдак в 2008.
але. у меня другие приоритеты топовости. а фпс - это видяха. а видяха моя все еще может на минималках крайзис три, может ведьмака крайнего завести. да, в целом то, все запускает новое. да, не во все позволить играть. Хотя, если пиратки - то спектр шире. Я знаю, из за нее мой нотик не топ. повторюсь, у меня приоритеты другие.
Енот ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! Вот всё и открылось ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)! Я от тебя такого не ожидал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
ну вот еноты, на самом деле, самые красивые. забавные, умные, неординарные существа на планете. тем не менее, народ, ошибочно канеш, считает, что милее гнусных котегов ничего на свете не бывает. такое дело. пиар. черный кста. это пройдет.
так вот и ноги.
хомячки… мимолетно.
ногЕ - навсегда!
Я вообще собак люблю.Они умные,а кошки нравятся только своим характером своенравным,но собаки круче :з
Мы про авотарку вроде?У меня все мимолетно,и ноги и хомячки, картинки быстро надоедают :с
але. у меня другие приоритеты топовости. а фпс - это видяха. а видяха моя все еще может на минималках крайзис три, может ведьмака крайнего завести. да, в целом то, все запускает новое. да, не во все позволить играть. Хотя, если пиратки - то спектр шире. Я знаю, из за нее мой нотик не топ. повторюсь, у меня приоритеты другие.
Тогда может не стоит использовать выражения, которые никак не связаны с твоими приоритетами? “Топовый комп” имеет значение вполне определенное.
Автор поста забыл про ящики… Ящики с рандомным донатием с шансом выпадения нужного 0,01% - фишка мэйла ещё с 2010 года (как-раз играл в проекте, который они перекупили и проводили там свои эксперименты с донатом). Всякие рулетки и коробочки. Печаль в том, что от мэйла это теперь расползается по многим-онлайн проектам, в том числе и в ск. Жаль.