Касаемо баланса..

Добрый вечер.Сразу скажу - про баланс 1-5 5-9 10-15 не надо, ибо это всё чушь. 
Только несколько вопросов - 

1. Почему меня с “НЕИМБА А КОРАБЫЛЬ” гаргульей кидает ВСЕГДА на т5?
  2. Почему когда я убераю 10 ранги вижу, что “НЕИМБА А КОРАБЫЛЬ” играет против меня?
  3. Почему игнорят все заявления о том, что баланс 1-5, 5-9, 10-15 - полнейшая фигня?
  4. Как выбирают капитана? Почему скиловый тип на 4 ранге который с помощью “БОНУСОВ ПОМАГАЮЩИМ НОВИЧКАМ” становится кепом и летит прямо к врагу на респу?
  5. Почему после НГ бои проходят так - ЛИБО ТЫ В СУХУЮ, ЛИБО ТЕБЯ В СУХУЮ? Других вариантов нет! (но чаще тебя)

Пилоты! Если вы согласны с тем, что ждёте эти ответы так же как и я, разряжайте плюсомет сюда, и кидайте скрины “ОТЛИЧНОГО БАЛАНСА”
P.s. Тема дополняется вашими вопросами.
P.s.s Не разводите срач, может быть мы вместе сможем составить годное предложение в плане баланса
P.s.s.s Ненавижу баланс 1-5 5-9 10-15.

я хз чу тя с гаргульей бросает на т5.
ибо против меня почти каждый бой дарты да гаргульи, плюс частенько звеном. 

Только что, Triche сказал:

я хз чу тя с гаргульей бросает на т5.
ибо против меня почти каждый бой дарты да гаргульи, плюс частенько звеном. 

Я вот тот же вопрос задаю себе -_-
Да и к тому же, сливы участились где то раз в пять.

Раз в девять! Да, иногда выигрываем, но мне приходится 5-13-15 фрагов делать, чтобы выиграли! А вообще всегда или сухая победа, или слив полный!

Только что, dron191174 сказал:

Раз в девять! Да, иногда выигрываем, но мне приходится 5-13-15 фрагов делать, чтобы выиграли! А вообще всегда или сухая победа, или слив полный!

Я это и написал 

9 минут назад, Sshedi сказал:

ЛИБО ТЫ В СУХУЮ, ЛИБО ТЕБЯ В СУХУЮ?

Сменили название?! Ничего себе  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)!

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Сменили название?! Ничего себе  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)!

ам… чо?

хз… если не ходить на т5, то на т3 у меня все терпимо со сливами. ну если гаргулей не набросает.
то рили, я раздамажить не успеваю часто, а кроме меня редко кто видит
больш раздражает когда в одну тиму бросает шарящих, а в другую крабов… бои унылы для обеих сторон.

Зато балансит за секунду. Игроки СК же немогут подожать минуту .-. А сколько приятных воспоминаний за разговоры в тс Во время 40 минутного поиска боя:(

В рандоме сейчас не сладко. Все верно ТС сказал - либо твоя тима льёт, либо вы их сливаете - но чаще проигрыш. Был квест на 5 побед - в итоге после 15 игр (сливов) на Т5 я плюнул и пошёл на 3 ранг и сделал квест за 10 минут. Пусть страдают новички из за разрабов. Такого реально никогда не было , всегда были более-менее равные бои, очень редко попадали на звено папок, а то что творится сейчас  просто беспредел. Тем очень много тереться , это плохо

Триче, у меня постоянно такое! Спасает только Рок, который я врубая на полную громкость, чтобы не слышать игру (проверено! 5+ (иногда 13+) фрагов на федовской ударке!).

2 минуты назад, CREON сказал:

Зато балансит за секунду. Игроки СК же немогут подожать минуту .-. А сколько приятных воспоминаний за разговоры в тс Во время 40 минутного поиска боя:(

и сюда кину… куда балансит за минуту

Скрытый текст

24 минуты назад, Sshedi сказал:

1. Почему меня с “НЕИМБА А КОРАБЫЛЬ” гаргульей кидает ВСЕГДА на т5?
  2. Почему когда я убераю 10 ранги вижу, что “НЕИМБА А КОРАБЫЛЬ” играет против меня?

Ты наверное просто победитель по жизни  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Даже если тебя на гаргулье кинуло на т5, она и там неплохо нагибает. Но как правило, гаргу кидает на т3, и там она просто расщепляет. 

1 минуту назад, Triche сказал:

и сюда кину… куда балансит за минуту

Скрыть содержимое

Это уже косяки доброса в бой. Error, увидел вархум с 600 очками и дефта с 0 в одном бою…

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ты наверное просто победитель по жизни  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Даже если тебя на гаргулье кинуло на т5, она и там неплохо нагибает. Но как правило, гаргу кидает на т3, и там она просто расщепляет. 

Не спорю. Но вот против виджи стреляющих с 10км, как бы ну нафиг

1 минуту назад, CREON сказал:

Это уже косяки доброса в бой. Error, увидел вархум с 600 очками и дефта с 0 в одном бою…

да каждый бой это косяк ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Только что, Sshedi сказал:

Не спорю. Но вот против виджи стреляющих с 10км, как бы ну нафиг

Эсмики - это общая беда  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Я щитаю, их надо выпилить из игры, а автору концепции дать плетей  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Кратко о последнем годе развития СК

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Эсмики - это общая беда  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Я щитаю, их надо выпилить из игры, а автору концепции дать плетей  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Я бы вместо плетей кинула его на серых корабликах на т5 против имб, потом на т3 против звеньев папок, и так неделю по 10 часов.Представляете,какой сразу баланс станет мм

*эх,мечты мечты*

Меня 2 из трёх пвп на Гаргулье кидает на 10-15 ранги . Зато летая на 9 лвл регулярно вижу Дарты и Гаргульи причём очень часто в пати ( да-да , я не такой роч , чтобы иногда не видеть очевидные вещи ) из 3-4 игроков . Ну норм , чо , классно жеж .