Базовый курс дальника на БЗС!

Не стал досматривать до конца, так как уже на пятой минуте стал зевать. Рассказывал бы как-то поживее и энергичней.

Фит убог до нельзя. Как на таком можно летать ваще?

Думаю если ты хотел снять вводный инструктаж для БЗС. Можно было  рандомно на дальнике самому сходить и показать что надо делать (сбивать модули/торпеды, тролить вражескую дезу) почему именно такой фит дальника был выбран и для чего, на твоём видео как-то неуверенно звучит всё что ты рассказываешь.

з.ы. ну эт моё скромное мнение… ну а так идея неплохая, новичкам пригодится.

10 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Фит убог до нельзя. Как на таком можно летать ваще?

оО, и как же надо фитить, скрин в студию! С пояснениями.

2 часа назад, Roody11 сказал:

может сам допрешь? чет лень. могу сказать, что у тебя 4-5 ошибок в фите. 5я тяж бластер, но это уже на вкус и цвет.

Только что, xXBorodachXx сказал:

может сам допрешь? чет лень. могу сказать, что у тебя 4-5 ошибок в фите. 5я тяж бластер, но это уже на вкус и цвет.

какие то не внушительные у тебя аргументы… в преть попрошу просто так не писать.

начать с того что на сигурдре это уже не базовый курс, а нечто иное, так как надо пройти огонь, воду и медные трубы, прежде чем на него спрыгнуть с цербера.

и ладно ещё аварийка (хотя моё имхо есть более полезные модули для энергоблока), но зачем тебе компенсатор столкновений в двигле?))

19 минут видео??? А можно словами,кратко и сжато?Для тех,кто не хочет или не может смотреть видос 19 минут. С телефона,например,прочесть чтоб…

“Пролистал” видео - как пособие для новичков вполне нормально.

Но отсутствие основных тезисов в текстовом варианте - всё же минус.

В 10.01.2017 в 01:36, xXBorodachXx сказал:

С ним от перехватов нормально отбиваться. Но фит - дичь, да  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

В 09.01.2017 в 22:51, Roody_GalF сказал:

Видео смотрел не полностью, какие-то определенные ошибки мог упустить.
Без скрина, но все равно попробую пояснить. Будем отталкиваться от того, что ты летаешь на бзс.

1. Нафига тебе ТБ? от перехвата ты им отбиться все равно не сможешь-это первое. Если же ты решил пострелять дронов или эсмики, то ставь миномет и будет тебе счастье.
  2. Торпеды? серьезно? они не нанесут слишком много урона конструкциям.(к тому же их обычно перехватывают) Ставь мины. Ты и себя задефать хоть немного сможешь, или рубку там заложишь, чтобы бомбу не пронесли
  3. Компенсатор это худшее, что можно поставить на дезу. либо поворотки, чтобы было проще и быстрее отварпать в нужную точку, либо охладитель, чтобы с миномета больше настрелять. Стрейфы такой себе выбор. Если расстояние больше 8км, то уклониться можно и со стандартными стрейфами, если ближе, то тебя от норм дезы кроме хила ничего спасет
  4. Опять  фиты в жир, нуёмаё, тонковка резистами в разы эффективней. Всегда нужны 2 гальваники, третий слот это либо тяж броня, либо термоплашка.
  5. Деза без тахионки? серьезно? Кроме текстурок на карте есть еще и игроки, у которых бывает мало хп. Их нужно добивать. Не думаю что в игре есть игроки, которые со 100% вероятностью попадут в цель без тахионки ( у меня по крайней мере не особо выходит)
  6. имплант 2-1 и процессор? не перебор ли часом со скоростью захвата?