Не стал досматривать до конца, так как уже на пятой минуте стал зевать. Рассказывал бы как-то поживее и энергичней.
Фит убог до нельзя. Как на таком можно летать ваще?
Думаю если ты хотел снять вводный инструктаж для БЗС. Можно было рандомно на дальнике самому сходить и показать что надо делать (сбивать модули/торпеды, тролить вражескую дезу) почему именно такой фит дальника был выбран и для чего, на твоём видео как-то неуверенно звучит всё что ты рассказываешь.
з.ы. ну эт моё скромное мнение… ну а так идея неплохая, новичкам пригодится.
10 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Фит убог до нельзя. Как на таком можно летать ваще?
оО, и как же надо фитить, скрин в студию! С пояснениями.
2 часа назад, Roody11 сказал:
может сам допрешь? чет лень. могу сказать, что у тебя 4-5 ошибок в фите. 5я тяж бластер, но это уже на вкус и цвет.
Только что, xXBorodachXx сказал:
может сам допрешь? чет лень. могу сказать, что у тебя 4-5 ошибок в фите. 5я тяж бластер, но это уже на вкус и цвет.
какие то не внушительные у тебя аргументы… в преть попрошу просто так не писать.
начать с того что на сигурдре это уже не базовый курс, а нечто иное, так как надо пройти огонь, воду и медные трубы, прежде чем на него спрыгнуть с цербера.
и ладно ещё аварийка (хотя моё имхо есть более полезные модули для энергоблока), но зачем тебе компенсатор столкновений в двигле?))
19 минут видео??? А можно словами,кратко и сжато?Для тех,кто не хочет или не может смотреть видос 19 минут. С телефона,например,прочесть чтоб…
“Пролистал” видео - как пособие для новичков вполне нормально.
Но отсутствие основных тезисов в текстовом варианте - всё же минус.
В 10.01.2017 в 01:36, xXBorodachXx сказал:
С ним от перехватов нормально отбиваться. Но фит - дичь, да ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
В 09.01.2017 в 22:51, Roody_GalF сказал:
Видео смотрел не полностью, какие-то определенные ошибки мог упустить.
Без скрина, но все равно попробую пояснить. Будем отталкиваться от того, что ты летаешь на бзс.
- Нафига тебе ТБ? от перехвата ты им отбиться все равно не сможешь-это первое. Если же ты решил пострелять дронов или эсмики, то ставь миномет и будет тебе счастье.
- Торпеды? серьезно? они не нанесут слишком много урона конструкциям.(к тому же их обычно перехватывают) Ставь мины. Ты и себя задефать хоть немного сможешь, или рубку там заложишь, чтобы бомбу не пронесли
- Компенсатор это худшее, что можно поставить на дезу. либо поворотки, чтобы было проще и быстрее отварпать в нужную точку, либо охладитель, чтобы с миномета больше настрелять. Стрейфы такой себе выбор. Если расстояние больше 8км, то уклониться можно и со стандартными стрейфами, если ближе, то тебя от норм дезы кроме хила ничего спасет
- Опять фиты в жир, нуёмаё, тонковка резистами в разы эффективней. Всегда нужны 2 гальваники, третий слот это либо тяж броня, либо термоплашка.
- Деза без тахионки? серьезно? Кроме текстурок на карте есть еще и игроки, у которых бывает мало хп. Их нужно добивать. Не думаю что в игре есть игроки, которые со 100% вероятностью попадут в цель без тахионки ( у меня по крайней мере не особо выходит)
- имплант 2-1 и процессор? не перебор ли часом со скоростью захвата?