Экстремальное выживание

Решил создать тему, в которой любой желающий может выложить видео, в котором ему было ну очень жарко, главное условие - выживание “на соплях”, при экстремально низких остатках прочности, где он не просто получил почти смертельную случайную плюху и свалил, а где его целенаправленно фокусили, и, по идее, должны были прибить, но он проявил недюжинное мастерство или ему ну очень крупно повезло, или его спасли, и в течение времени, вполне достаточного для уничтожения, под фокусом превосходящих сил противника, ему удалось выжить и покинуть зону опасности, ну и как вариант, отомстить.

По разным играм обычно публикуются видео добытых фрагов, но порой выживание в экстремальных условиях под фокусом толпы, когда удалось свалить из эми-термо-кинетического ада, дает больше адреналина, чем добытый фраг… А когда удается выжить, и преследователь (или несколько) становится жертвой, мстя вдвойне приятна ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Цель темы - не “смотрите, как я могу!” (потому что на самом деле чаще это банальное “смотрите, как мне крупно повезло!”), а “смотрите, как бывает!”.
Выкладывайте интересные моменты, у кого есть.

P.S. Позавчера выжил ровно с 1хп, но записать не удалось (порой, когда не перезагружаю комп неделю-две, он у меня постоянно включенный стоит неделями, а иногда и месяцами, GFExperience начинает глючить и отказывается писать видео, приходится перезагружаться, чтоб заработало, если что - логи есть).

Скрытый текст

В общем, ничего сверхъестественного, выживание не на скилле, а больше на везении, но в качестве стартового видео сойдет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ни видосов ни скринов нетути , есть медалька за выживание , максимального ранга вроде .

я там на 1% выжил, вот так адреналин ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ело если найдет выложит скрин где он на 0 хп выдил и полетал на имперской ударке)))) 

Если я начну снимать адское выживание, скорее всего, я не выживу  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

Видосов нет но есть скрин…

Про первое (стартовое) видео… Это вы против ботов что ли? 

Из найденного в архиве.