Предложение: ввести новый модуль “Орудийный адаптер” в компьютерный слот, позволяющий устанавливать на корабль непрофильное вооружение.
Описание модуля:
Позволяет установить в качестве основного вооружения любое непрофильное оружие в пределах класса - затмение/ бозонка/ деструктор на любой фрегат подходящий по уровню, аналогично с переватами, штурмовиками и эсминцами.
Характеристики модуля: Посзволяет установить непрофильное вооружение, штраф за использование непрофильного вооружения -5% / -4% / -3% / -2,5% к урону основного вооружения. Дополнительно калибровка защиты корппуса и щитов +2 / +3 / +4 / +5 ед резистов к щитам и корпусу.
Ограничения
1 - не работает с оружием, предназначенным для кораблей Элидиума.
2 - нельзя устанавливать оружие с других классов кораблей (например с перехатчика на штурмовик)
То есть поставить на любой эсм 14 ранга, эксклюзивные термопушки ерихона или резонансные лазеры империи ?
Пусть будет, веть разницы кто тебя спилит вакуумником особо нет.
ммм, занятно. Было бы прикольно переставлять классовые пухи типа затмения на прикрываху или хилом жечь энегрию)))) , но не переставлять уникальные пухи кораблей типа бозонки на крыху или тирантовскую на сириуса. Модуль либо с серьёзными недостатками должен быть либо далеко не все пухи иметь возможность переставлять, а то умоется баланс кровавыми слезами еще до ввода всех кораблей чужих.
Эх, вспоминается старая обучалка, когда на Prometheus Fire поставили скорострельные бластеры.  Ну и первое, что приходит в голову - дальнобой на затменьках. о_О А вообще подобные перестановки сломают нафиг баланс, но если его можно будет ещё худо-бедно замотать изолентой починить, то вот уникальность многих кораблей так убьётся. Предсказывать, как пойдёт бой, станет ещё более нереально. В общем, минус.
1 час назад, FritzVonGespenst сказал:
Эх, вспоминается старая обучалка, когда на Prometheus Fire поставили скорострельные бластеры.  Ну и первое, что приходит в голову - дальнобой на затменьках. о_О А вообще подобные перестановки сломают нафиг баланс, но если его можно будет ещё худо-бедно замотать изолентой починить, то вот уникальность многих кораблей так убьётся. Предсказывать, как пойдёт бой, станет ещё более нереально. В общем, минус.
Это была штурмовая плазма. Оно в немного измененом виде доступно на Тарге.
Идея интересная, но я не буду голосовать, у меня от попытки понять, что будет мозг клином встает и скрипит. Нужен вариант типа “кто его знает”
4 минуты назад, ArchangelARH сказал:
Идея интересная, но я не буду голосовать, у меня от попытки понять, что будет мозг клином встает и скрипит. Нужен вариант типа “кто его знает”
а чего не понятного? Пацан хочет юзать уникальные пушки.
Да да,верните нам ОБТ,там круто было)))
Хочу вообще любые пухи на любые корабли)))
Я за. Затмение на кракене, депрессия на флаконе и фазир на спарке отлично будут смотреться.
Какой смысл от этого предложения? Мало того, что придется занимать слот компьютера, так еще и с пониженными статами орудия устанавливать.
3 часа назад, KotMypkot сказал:
Это была штурмовая плазма. Оно в немного измененом виде доступно на Тарге.
Разве? Там были обычные перехватовские бластеры, но с нулевым разбросом. Иконка, модель пушки и повреждения - всё было идентично.