Атакующий класс.Да ударный дальник это мой стиль.
А где торадиционный вопрос про Смотрителя Убежища?
Мы рекомендуем тебе выбрать класс Поддержки (роли в игре: Прикрытие, Командный, Инженер)
Как раз про меня)
Мда…
Решил попробовать 3 раза.
Получилось что разное, а поддержка про меня, угадали.
Командир операции. Очень похоже.
Мы рекомендуем тебе выбрать класс Поддержки (роли в игре: Прикрытие, Командный, Инженер) - все на местах как и должно быть ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Как вы узнали ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Редкий класс в игре Star Conflict - РОЧ
В 4617 году в мире игры Star Conflict большую роль в жизни пилота будет играть правильный выбор корабля и стиля боя. Кто-то предпочитает стремительные перемещения по полю боя, кто-то ставит во главу угла мощные орудия, кому-то нравится помогать игрокам, а кто-то любит стрелять издалека.
Поздравляем, вы РОЧ! Мы рекомендуем тебе идти в PvE или задонатить, потому что в игре от вас нету никакого смысла не в длительном выживании, ни в поддержке, ни в нанесении урона. Ты можешь сейчас поплакать от своей беспомощности и с тоски разбиться об ближайший астероид, потому что ты еще не все о себе знаешь. Крайне не советуем летать в PvP, на лиги, и, тем более, когда-либо брать на себя командование, так как вы настоящий немощь. Но, тем не менее у тебя есть кое-какие способности - это привлекать на себя внимание противника, умирать от дранов на маяке, сливаться от своей же ядерки, да и, вообще, сливаться первым. Ты даже под хорошим прикрытием становишься кусочком мяса, которому надо всего бояться! Удачных сливов, дурашка!
Заходи на http://star-conflict.com/ru/play и проверь свой результат в бою!
Хе хе, хотел такое же запилить, только что-то учебой пока привалило =)
Нечестно! Я должен был быть рочем!
Скрытый текст
Класс Поддержки в игре Star Conflict
В 4617 году в мире игры Star Conflict большую роль в жизни пилота будет играть правильный выбор корабля и стиля боя. Кто-то предпочитает стремительные перемещения по полю боя, кто-то ставит во главу угла мощные орудия, кому-то нравится помогать игрокам, а кто-то любит стрелять издалека.
Мы рекомендуем тебе выбрать класс Поддержки (роли в игре: Прикрытие, Командный, Инженер) - это в основном усиливающие роли! От тебя зависит судьба группы. Ты можешь неплохо держатся под огнем и иногда даже отвлекаешь огонь на себя. Так же ты можешь эффективно лечить себя и своих друзей. Без тебя группе очень трудно прожить!
Заходи на http://star-conflict.com/ru/play и проверь свой результат в бою!