Хотите узнать кем бы вы будете в 4617 году? Пройдите наш специальный тест на официальном сайте игры!
Вопрос про пожар в квартире)) Да если бы у меня был такой пожар,как на картинке,я бы выпрыгнул из своего седьмого этажа,сгруппировался чтобы выжить,и убежал бы за тридевять земель.
класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)
ок,но заградитель не в меня =( хотя кто знает какие заграды у эллидиума
у такое получилось
Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)!
Скрытый текст
Командир операции
В 4617 году в мире игры Star Conflict большую роль в жизни пилота будет играть правильный выбор корабля и стиля боя. Кто-то предпочитает стремительные перемещения по полю боя, кто-то ставит во главу угла мощные орудия, кому-то нравится помогать игрокам, а кто-то любит стрелять издалека.
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях. Ты всегда сможешь указать инженеру - кого подлечить, РЭБу - кого нейтрализовать, а дальнобойному - куда стрелять!
Но…я же хилка :с
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка.
Ееее…
Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)!
Угадали, чё ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
“Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)!”
Угадали ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), заград только не совсем мое.
“Ты не позволяешь противникам осуществить нормальную атаку или оборону. Ты всячески мешаешь противникам, охотишься на слабых врагов и выслеживаешь добычу. Ты так же приходишь на помощь, если требуется избавить кого-то от преследования. Твоя небольшая скорость тебе не мешает проникать в тыл врага и устраивать диверсии!” - с небольшой поправочкой: пытаюсь охотится на сильных противников, отвлекая их на себя от задач боя (с переменным успехом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)), иными словами, чтобы они в уме говорили - да достал ты уже!.
Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)!
Ха, именно то на чём летаю!
Тем кем и был в 4616 - рочем xD
Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)! Ты не позволяешь противникам осуществить нормальную атаку или оборону. Ты всячески мешаешь противникам, охотишься на слабых врагов и выслеживаешь добычу. Ты так же приходишь на помощь, если требуется избавить кого-то от преследования. Твоя небольшая скорость тебе не мешает проникать в тыл врага и устраивать диверсии!
Мм,рекомендации : РЭБ развед и таклер… На рэбах я полный нуль. На чем могу играть: ударка, команд, заград, развед, хилл.
Хех камандир , так и есть на лигах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но никто не слушает , а в конце я виноват ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Увы если победили то победила команда , а если слили то плохой командир .
Ну а по классам то ударник / команд летаю в ПВП
Ну, почти правильно, только не Заград, а Ударка! Разведка… Ща мало на ней летаю, больше дивер!
Заградитель, рэб, Разведка? Всего одно попадание из трех
Ну в принципе да 2 из 3,командник и инженер,оба империя )) А вот третья роль ударник,хотя в последнее время все больше предпочитаю командник из-за урона на лазерах ))
Я не могу в любой класс ;С до сих пор
Цитата
Мы рекомендуем тебе выбрать класс Поддержки