В 09.01.2017 в 19:21, TTPUCTAB сказал:
Царапнуть тоже не просто, я наверное роч, но в одну каску (без сквадов) три дня ушло. И снова повторю, можно было разнообразить и это задание. Ну получил я НГ пуху, мне выпала для перехватчика. Как ужалиный носился на разведке, толком не настреляешь, ну хоть пеленгатор помогал. Как думаете? Надоело? Ещё как. Легче стало с появлением НГ пухи для фригатов. Какое никакое, а разнообразие. В любом случае удовольствия не получил.
3 часа ушло на этот квест на перехвате, с рандомами
пеленгатор не помогает в этом квесте, он дает “помощь ослаблением противника” что не является “помощью огнем” и не идет в счет квеста.
если ты откроешь стату, то у многих более 1к ПВЕ, ну набили как-то, нетерпеливые могут делать не сразу, срок акции большой.
разнообразие в квестах? а мне оно не нравится, когда меня заставляют стрелять из пушек из которых я не хочу, выполнять цели которые я не хочу, и в режимах в которых я не хочу.
почему я должен в ПВП использовать, то чего я не хочу использовать. может я статорочер
а квест “защитите капитана” я могу на этот режим за 3-4 часа игры ни разу не попасть, а еще и чтобы рандомный капитан не умер нужно. этот квест можно неделю делать и не сделать.
я против такого разнообразия, квесты должны быть примитивные и однотипные, чтобы не напрягать мозг и не полагаться на ВОЛЮ СЛУЧАЯ выпадения режима.
а еще мне не нравятся квесты с ОМ, я их просто пропускаю. меня даже за монокристаллы и ксеночипы туда не заманишь. эта игра не про ОМ, покрайней мере сейчас