мне тока сегодня сказали что за полученные ранги выдают монокристаллы и те игроки что получили 15 ранг до ведения данного подарка получили их как тока это было добавили в игру за полученные ранги . мне данные монокристаллы небыли начислены. прошу дать ответ действительно данные кристаллы выдают за получение ранги и если да то прошу исправить ошибку с начислением монокристаллов так как мне они небыли начислены.
Я так понимаю это был эвентовый квест на постройку эсмов,чем я хорошо и воспользовался.Сейчас идут другие…
Это не было ивентом. Эти награды предусмотрены за получение рангов для новых пилотов. Если у кого то на момент ввода этой системы была выкачена ветка фракции то за неё награды он не получал
Это не было ивентом. Эти награды предусмотрены за получение рангов для новых пилотов. Если у кого то на момент ввода этой системы была выкачена ветка фракции то за неё награды он не получал
Части корабля, пластины неода выдают(выдавали?) новичкам. Я зарегался в 2016, у меня такое было. Как сейчас- без понятия. Тем, кто зарегался и выкачал ветки много раньше сейчас не дадут ничего.