Монокристал

мне тока сегодня сказали что за полученные ранги выдают монокристаллы и те игроки что получили 15 ранг до ведения данного подарка получили их как тока это было добавили в игру  за полученные ранги . мне данные монокристаллы  небыли начислены. прошу дать ответ действительно  данные кристаллы выдают за получение ранги и если да то прошу исправить ошибку с начислением  монокристаллов так как мне они небыли начислены. 

Это надо бы в “Вопросы к разработчикам”

Ничего эти игроки не получили, тебя дезинформировали ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

спс

ну и кто правду говорит ?

Ничего не давали

Был квест Карьера от Каррана,давался неод,берил и детали кораблей за открытие ранга каждой фракции…

1 час назад, dpapl сказал:

Был квест Карьера от Каррана,давался неод,берил и детали кораблей за открытие ранга…

а если ранги открыты  были то тогда как ?

Только что, Dark3D сказал:

а если ранги открыты  были то тогда как ?

Я так понимаю это был эвентовый квест на постройку эсмов,чем я хорошо и воспользовался.Сейчас идут другие…

11 минуту назад, dpapl сказал:

Я так понимаю это был эвентовый квест на постройку эсмов,чем я хорошо и воспользовался.Сейчас идут другие…

Это не было ивентом. Эти награды предусмотрены за получение рангов для новых пилотов. Если у кого то на момент ввода этой системы была выкачена ветка фракции то за неё награды он не получал

1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:

Это не было ивентом. Эти награды предусмотрены за получение рангов для новых пилотов. Если у кого то на момент ввода этой системы была выкачена ветка фракции то за неё награды он не получал

Эвент не эвент,я прошёл и не знаю есть ли сейчас…

Раньше выдавали,в эпизоде “Псы войны” ,сейчас нет,прости,ты опоздал минимум чем на год

Части корабля, пластины неода выдают(выдавали?) новичкам. Я зарегался в 2016, у меня такое было. Как сейчас- без понятия. Тем, кто зарегался и выкачал ветки много раньше сейчас не дадут ничего.

При переходе  на высший ранг новичкам дают ресурсы,а тем,кто прокачался раньше - ничего.Не ошибка.