Только что, ARTEM_112 сказал:
Тогда встречный вопрос: Почему ниндзя не “зажрались”, почему вархомы не “зажрались”. Куда же ты смотришь руди? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Думаю этот вопрос пора закрывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , ибо каждая корпорация дорожит своим сектором и готова на все, лишь бы этот сектор не забрали)) Но если вспомнить церберов, скорпов, то альянс этих корпораций погубил их самих же. Вскоре и вархомы получили свое. Но вернемся к твоему вопросу.
Руди, ты хочешь при помощи чужих рук присвоить сектор к своей корпорации. А ведь каждая корпорация знает, что сектор нужно уметь самим захватывать. STORM, NASA, Ninja, Nova… можно долго перечислять корпорации вплоть до первых БЗС. Если их спросить: “Как же вы смогли столько секторов захватить?”. Ответ наверняка будет таков: “Мы просто приняли тех людей, которые были с нами до конца. Мы учились, тренировались, проходили много трудностей. Но несмотря на трудности, мы смогли быть впереди”. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
подумай хорошо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Некто не говорил, что мы их себе забрать собрались. А эти басни про тренировки и верность, кому-нить другому расскажи.
Только что, Roody11 сказал:
Некто не говорил, что мы их себе забрать собрались. А эти басни про тренировки и верность, кому-нить другому расскажи.
Т.е. ты хочешь вершить правосудие? Так это понимать?
Только что, ARTEM_112 сказал:
Т.е. ты хочешь вершить правосудие? Так это понимать?
Ты меня уже достал, мелкий надоедливый постер, интересы какой из корпораций ты представляешь?
11 минуту назад, Roody11 сказал:
Ты меня уже достал, мелкий надоедливый постер, интересы какой из корпораций ты представляешь?
Без перехода на личности и провокации! Накажут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А вот своё мнение по твоему вопросу я уже высказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Кстати, попахивает п. 3.2
Цитата
запрещена клевета на участников форума
Чем же тебя так штормы обидели Руди, что ты тут такую истерику закатываешь?
Нууу… Большая пятёрка: STORM, NASA, Ninja, NIKA, Nova. С ними бесполезно сражаться один-на-один.
Штормов можно зазерговать, я за!
Кстати! Вархумов не распустили - они как были на БЗС, так и остались! Ниньзям некогда - они лиги крафтят. Нова, Ника и Наса издеваются над новичками в пвп т3 - им тоже некогда. Остаются Штормы, которые везде в всюду лезут.
И те забывай, Руди! Штормов 3 (если не больше (как и Сириусов), корпорации (посмотри тему: Эмблемы корпораций). Так что и тут могут быть неофициальные договорники.
В общем, такие бои могут привлечь народ к БЗС. Зазерговать общего врага, а потом подождать - и сделать это снова, но уже с другим противником. И тренировка, и сплачённость духа.
П.С: Хорошая реклама БЗС. Разрабы - не удаляйте тему. Хороший повод БЗС сделать популярнее!
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Нууу… Большая пятёрка: STORM, NASA, Ninja, NIKA, Nova. С ними бесполезно сражаться один-на-один.
Кстати! Вархумов не распустили - они как были на БЗС, так и остались! Ниньзям некогда - они лиги крафтят. Нова, Ника и Наса издеваются над новичками в пвп т3 - им тоже некогда. Остаются Штормы, которые везде в всюду лезут.
И те забывай, Руди! Штормов 3 (если не больше (как и Сириусов), корпорации (посмотри тему: Эмблемы корпораций). Так что и тут могут быть неофициальные договорники.
В общем, такие бои могут привлечь народ к БЗС. Зазерговать общего врага, а потом подождать - и сделать это снова, но уже с другим противником. И тренировка, и сплачённость духа.
П.С: Хорошая реклама БЗС. Разрабы - не удаляйте тему. Хороший повод БЗС сделать популярнее!
ммм, поясни свою точку зрения! Чем провинились штормы?
Руди-Две цифры просто жгёт, как вы умудряетесь его понимать? Я пытаюсь вручную переставлять слова туда-сюда, но никак не выходит скомпановать в предложение.
13 минуты назад, dron191174 сказал:
Да что ж вы Штормов возводите в сверхзлодея против которого все должны выступить? Такое ощущение как-будто специально кто-то подговорил вас всех.
Сегодня на 16:00 , выступаем на STAR и STORM, присоединяйтесь ))
5 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
И да,чисто мое мнение, что у штормов (точнее людей оттуда), репутация по-лучше гальфов, они так же спокойно найдут помощь на дэф с:
А вот вам после такого,точно ничего не взять будет.Ну это так,я рассуждаю в слух,можешь не обращать внимания с:
Главное чтоб верфь не отжали, а там мы как-нибудь протяним ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
мне казалось такие вещи делаются неожиданно, да бы иметь шансы на какой успех
2 минуты назад, Krestvol сказал:
мне казалось такие вещи делаются неожиданно, да бы иметь шансы на какой успех
Руди, как жинтельмен, оповещает заранее.
— Господа, наша атака будет организована в 16-00! Зарядите пистоли и оседлайте коней! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Руди, как жинтельмен, оповещает заранее.
— Господа, наша атака будет организована в 16-00! Зарядите пистоли и оседлайте коней! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Это как минимум будет весело
Мдяяя… Если народ соберётся - то да!
6 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ох Руди, не лез бы ты в это всё ,скушают и не подавятся ведь с:
послушай красавицу, не лезь в эти игры ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
9 минут назад, zolby сказал:
ето как?
это когда ваши 3 сектора имеют сразу 24 команды