Предлагаю множеству корпораций, кто сейчас седит без секторов, в то время когда штормы безнаказанно продолжают распоряжаться тем кому достанется сектор, выстовляя свои крылья на зашиту другим корпам или же продавливая сектора тех кто им не угодил, объединиться и совершать столько одновременных атак, сколько хватит для того чтоб им просто напросто не хватило людей на подобныи выходки. Время БЗС 16:00 по Москве, на данный момент достаточно 2 крыла по 5 человек каждое (7-9 ранги),и одно крыло (10-12 ранги) от корпорации, если будут 4, еще лучше, захватим и тех кому они помогали! Добавлю, что это лишь временное перемирие, после тог как выселим, будем спокойно себе играть, друг против друга, пока снова не вылезут! Связываться со мной не к чему, просто прославляйтесь на них в указанное время!
Через 3 дня от нас 2 корпы, 3-я недели через 2-3.
Каникулы же кончились, завтра в школу, зачем тебе всё это?
ВыстОвляя подобныи на Щтурм 
что тебе штормы плохого сделали??
Что не наса?
Валить толпой,так крупняк) Они хоть честные,более или меннее)
Скрытый текст
38 минут назад, prostoy123 сказал:
что тебе штормы плохого сделали??
34 минуты назад, bobr_mb100 сказал:
Что не наса?
Наса нет на 16:00, да и они так не борзеют, взяли 3 сектора и сидят себе некого не трогают, а эти же мало того себе нахапали, так еще и академкам хапают, но и этим не ограничилось они еще и дварфам сектора дефают, которые уже по 3-5 секторов грабастают, им уже даже с них нечего не идет, максимум с 3-х. но нет, они просто так их хапают, а штормы им еще и помогают, я так подозревают есть и еще, в общем, там альянс немаленький судя по всему, который гасить надо зергом, ибо по одиночке с альянсом нет смысла тегаться, а главенствуют у них штормы, вот и надо их лупануть чтоб другие под успокоились.
Ох Руди, не лез бы ты в это всё ,скушают и не подавятся ведь с:
8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ох Руди, не лез бы ты в это всё ,скушают и не подавятся ведь с:
не фиг было хапать столько, теперь пусть обороняют.
Зависть-плохое чувство с:
И да,чисто мое мнение, что у штормов (точнее людей оттуда), репутация по-лучше гальфов, они так же спокойно найдут помощь на дэф с:
А вот вам после такого,точно ничего не взять будет.Ну это так,я рассуждаю в слух,можешь не обращать внимания с:
Мммм, попахивает провокацией. Да вот только всё будет по иному. Скажем: “Охотник станет жертвой”.
Уже дуэлей мало, так и других корпораций натравливать на это дело - не хорошо.
Старички надеюсь поймут о чём я ”)
9 минут назад, ARTEM_112 сказал:
Мммм, попахивает провокацией. Да вот только всё будет по иному. Скажем: “Охотник станет жертвой”.
Ну и пускай охотятся на нашу верфь. а мы пока их сектора позергуем! А если надо еще и пве корпы подключим!
14 минуты назад, ARTEM_112 сказал:
И вообще, ты откуда такой умный вылез? игровой ник.
Только что, Roody11 сказал:
И вообще, ты откуда такой умный вылез? игровой ник.
А это останется тайной, мой ник ”)
Но вот наказание за договорные бои БЗС никто не отменял ”)
Не поймите меня не правильно, пожалуйста, уважаемый Roody11, процитирую персонаж Джигарханяна: “Кац предлагает сдаться!”
P.S.: ну если Вы конечно скучаете по политическим играм, тогда можете продолжать.
P.S.S.: кстати, Вам эта тема не интересна, в ней Вы не голосовали? :
3 минуты назад, ARTEM_112 сказал:
А это останется тайной, мой ник ”)
Но вот наказание за договорные бои БЗС никто не отменял ”)
Это не договорные бои, будь бы это так, вархума уже бы давным давно бы не закрыли, только потому что они решили напасть на 1 сектор. Мы же не собираемся дележкой заниматься, или еще чего. Я вообще не пойму зачем защищать тех кто уже зажрался и берет по 4 сектора,когда им с него даже нечего не идет, просто покрасоваться? или что, ведь полно корпораций новичков, кому для прокачки эти ресурсы очень важны, а они и 1 не имеют.
2 часа назад, Roody11 сказал:
не фиг было хапать столько, теперь пусть обороняют.
4 минуты назад, Roody11 сказал:
Это не договорные бои, будь бы это так, вархума уже бы давным давно бы не закрыли, только потому что они решили напасть на 1 сектор. Мы же не собираемся дележкой заниматься, или еще чего. Я вообще не пойму зачем защищать тех кто уже зажрался и берет по 4 сектора,когда им с него даже нечего не идет, просто покрасоваться? или что, ведь полно корпораций новичков, кому для прокачки эти ресурсы очень важны, а они и 1 не имеют.
Тогда встречный вопрос: Почему ниндзя не “зажрались”, почему вархомы не “зажрались”. Куда же ты смотришь руди? ”)
Думаю этот вопрос пора закрывать ”) , ибо каждая корпорация дорожит своим сектором и готова на все, лишь бы этот сектор не забрали)) Но если вспомнить церберов, скорпов, то альянс этих корпораций погубил их самих же. Вскоре и вархомы получили свое. Но вернемся к твоему вопросу.
Руди, ты хочешь при помощи чужих рук присвоить сектор к своей корпорации. А ведь каждая корпорация знает, что сектор нужно уметь самим захватывать. STORM, NASA, Ninja, Nova… можно долго перечислять корпорации вплоть до первых БЗС. Если их спросить: “Как же вы смогли столько секторов захватить?”. Ответ наверняка будет таков: “Мы просто приняли тех людей, которые были с нами до конца. Мы учились, тренировались, проходили много трудностей. Но несмотря на трудности, мы смогли быть впереди”. ”)
подумай хорошо ”)