Щтурм штормов!

Предлагаю множеству корпораций, кто сейчас седит без секторов, в то время когда штормы безнаказанно продолжают распоряжаться тем кому достанется сектор, выстовляя свои крылья на зашиту другим корпам или же продавливая сектора тех кто им не угодил, объединиться и совершать столько одновременных атак, сколько хватит для того чтоб им просто напросто не хватило людей на подобныи выходки. Время БЗС 16:00 по Москве, на данный момент достаточно 2 крыла по 5 человек каждое (7-9 ранги),и одно крыло (10-12 ранги) от корпорации, если будут 4, еще лучше, захватим и тех кому они помогали! Добавлю, что это лишь временное перемирие, после тог как выселим, будем спокойно себе играть, друг против друга, пока снова не вылезут! Связываться со мной не к чему, просто прославляйтесь на них в указанное время!

Через 3 дня от нас 2 корпы, 3-я недели через 2-3.

Каникулы же кончились, завтра в школу, зачем тебе всё это?

ВыстОвляя подобныи на Щтурм  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

что тебе штормы плохого сделали??

Что не наса?

Валить толпой,так крупняк) Они хоть честные,более или меннее)

Скрытый текст

38 минут назад, prostoy123 сказал:

что тебе штормы плохого сделали??

34 минуты назад, bobr_mb100 сказал:

Что не наса?

Наса нет на 16:00, да и они так не борзеют, взяли 3 сектора и сидят себе некого не трогают, а эти же мало того себе нахапали, так еще и академкам хапают, но и этим не ограничилось они еще и дварфам сектора дефают, которые уже по 3-5 секторов грабастают, им уже даже с них нечего не идет, максимум с 3-х. но нет, они просто так их хапают, а штормы им еще и помогают, я так подозревают есть и еще, в общем, там альянс немаленький судя по всему, который гасить надо зергом, ибо по одиночке с альянсом нет смысла тегаться, а главенствуют у них штормы, вот и надо их лупануть чтоб другие под успокоились.

Ох Руди, не лез бы ты в это всё ,скушают и не подавятся ведь с:

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ох Руди, не лез бы ты в это всё ,скушают и не подавятся ведь с:

не фиг было хапать столько, теперь пусть обороняют.

Зависть-плохое чувство с:

И да,чисто мое мнение, что у штормов (точнее людей оттуда), репутация по-лучше гальфов, они так же спокойно найдут помощь на дэф с:

А вот вам после такого,точно ничего не взять будет.Ну это так,я рассуждаю в слух,можешь не обращать внимания с:

Мммм, попахивает провокацией. Да вот только всё будет по иному. Скажем: “Охотник станет жертвой”.

Уже дуэлей мало, так и других корпораций натравливать на это дело - не хорошо.

Старички надеюсь поймут о чём я ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

9 минут назад, ARTEM_112 сказал:

Мммм, попахивает провокацией. Да вот только всё будет по иному. Скажем: “Охотник станет жертвой”.

Старички надеюсь поймут о чём я ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Ну и пускай охотятся на нашу верфь. а мы пока их сектора позергуем! А если надо еще и пве корпы подключим!

14 минуты назад, ARTEM_112 сказал:

И вообще, ты откуда такой умный вылез? игровой ник.

Только что, Roody11 сказал:

И вообще, ты откуда такой умный вылез? игровой ник.

А это останется тайной, мой ник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но вот наказание за договорные бои БЗС никто не отменял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не поймите меня не правильно, пожалуйста, уважаемый Roody11, процитирую персонаж Джигарханяна: “Кац предлагает сдаться!”

P.S.: ну если Вы конечно скучаете по политическим играм, тогда можете продолжать.

P.S.S.: кстати, Вам эта тема не интересна, в ней Вы не голосовали? :

3 минуты назад, ARTEM_112 сказал:

А это останется тайной, мой ник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но вот наказание за договорные бои БЗС никто не отменял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Это не договорные бои, будь бы это так, вархума уже бы давным давно бы не закрыли, только потому что они решили напасть на 1 сектор. Мы же не собираемся дележкой заниматься, или еще чего. Я вообще не пойму зачем защищать тех кто уже зажрался и берет по 4 сектора,когда им с него даже нечего не идет, просто покрасоваться? или что, ведь полно корпораций новичков, кому для прокачки эти ресурсы очень важны, а они и 1 не имеют.

2 часа назад, Roody11 сказал:

не фиг было хапать столько, теперь пусть обороняют.

sharikov_134452788_orig_.jpg

4 минуты назад, Roody11 сказал:

Это не договорные бои, будь бы это так, вархума уже бы давным давно бы не закрыли, только потому что они решили напасть на 1 сектор. Мы же не собираемся дележкой заниматься, или еще чего. Я вообще не пойму зачем защищать тех кто уже зажрался и берет по 4 сектора,когда им с него даже нечего не идет, просто покрасоваться? или что, ведь полно корпораций новичков, кому для прокачки эти ресурсы очень важны, а они и 1 не имеют.

Тогда встречный вопрос: Почему ниндзя не “зажрались”, почему вархомы не “зажрались”. Куда же ты смотришь руди? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Думаю этот вопрос пора закрывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , ибо каждая корпорация дорожит своим сектором и готова на все, лишь бы этот сектор не забрали)) Но если вспомнить церберов, скорпов, то альянс этих корпораций погубил их самих же. Вскоре и вархомы получили свое. Но вернемся к твоему вопросу.

Руди, ты хочешь при помощи чужих рук присвоить сектор к своей корпорации. А ведь каждая корпорация знает, что сектор нужно уметь самим захватывать. STORM, NASA, Ninja, Nova… можно долго перечислять корпорации вплоть до первых БЗС. Если их спросить: “Как же вы смогли столько секторов захватить?”. Ответ наверняка будет таков: “Мы просто приняли тех людей, которые были с нами до конца. Мы учились, тренировались, проходили много трудностей. Но несмотря на трудности, мы смогли быть впереди”. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

подумай хорошо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)