После введения станции “Эллидиум” появилось несколько дейликов на монокристаллы.
У меня квесты, “Груз” (сопровождение транспорта в локации База эллидиум) и “Нюх на неприятности” (уничтожение хищника в локации База эллидиум), невозможно выполнить… Находясь на станции “Эллидиум” я беру эти квесты. На глобальной карте появляется маркер квеста. Долетая до локации База эллидиум у меня не отображается справой стороны наличие квеста, хотя на глобальной карте маркер так и висит. Нет маркеров на квестовых мобов. Пробовал выполнять квесты без маркеров (встречал и сопровождал транспорт, транспорт тот, т.к. его сопровождало еще человек пять, я даже уточнил у них тот ли это транспорт, оказался тот. но маркера у меня на него не было и за сопровождение квест не защитывался), кристалического хищника, правда, в локации не нашел. Выполнить квесты не возможно, они так и висят как взятые, но невыполненные. Сменить квест можно только его отменив.
Выложил несколько скринов(Все выкладывать не стал, чтобы не захламлять тему). На первых видно что квесты взяты. Далее, что я в локации, маркер квеста на глобальной карте есть, а а в самой локации ни названия квеста справа, ни маркеров на квестмобов.