ММ (Баланс) троллит

Попал в бой (играл с первых секунд боя), скрин приложил вместе с логами.

Что ожидал - Почему бы ММ в начале баланса (доброса игроков) не кинуть например Andrey10, Maxbraud в другую команду? А нам отдать двух из противоположной, но с 4мя корами.

П.С. Как видно на скрине, бой был заведомо проигрышный (мы были в значительном меньшинстве)

П.П.С. Хоть сейчас и не 1е апреля, но предлагаю забанить ММ за нарушение п. 7.4. Саботаж боя , в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника , в том числе выдача местонахождения кораблей союзников. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2017.01.10 21.49.22.rar

За то что написал в чате боя прошу прощения, но я до сих пор не понимаю почему игроки берут 1 кор в сетап, почему хотя бы зеленых но чтоб было 4 штуки для участия в Захвате, неужели им так нравится смотреть на слив команды вместо участия в бою?

совершено равные команды и почти равный счет-по ходу тролишь ты

А то что кто то корабликов взял мало,так это не баланс а мозги даунят.

Не бага не каких ошибок тут нет.

Это ты про кого? Минус 9 кораблей? Большого же ты Саня мнения про не знаю кого ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  (даже учитывая то, что у нас меньше людей в команде, тут или не заслужили или слишком - папки, но не потянули ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )

я вообще про ошибку ММ , да есть скилы что берут по 2 кора и херачат всех, но не в этом случае, я тут не увидел норм игроков, включая себя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Ты увидел хоть что за режим боя? или ты уверен что на 13-15 ранге затащишь на 2х хилках всех рандомов? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Балансит в команды по другим критериям, а не по кораблям. Так же ММ не знает какой корабль ты возьмешь в бой и на что ты на нем способен. Тут просто одна команда смогла, а другая нет.

бой надо сказать практически идеально сбалансирован (в рамках текущей ситуации с балансиром) и те парни с 1 кораблем сделали практически столько же сколько ты с 4

2 часа назад, MEXAHOTABOP сказал:

бой надо сказать практически идеально сбалансирован (в рамках текущей ситуации с балансиром) и те парни с 1 кораблем сделали практически столько же сколько ты с 4

Так можно было бы сказать, если бы это была последняя минута боя. Бой был равный, пока противник не исчерпал ресурс кораблей. И это случилось раньше, чем противник того заслуживал. Количественное преимущество действительно зарешало.

Что бы решить проблему, надо научить ММ учитывать, для этого режима, ещё один параметр - наличие кораблей в слотах. Увы, не знаю на сколько это трудно реализовать))) 

Бага нет.