Выбор игровых серверов

Предлагаю разработчику повысить уровень качества игры пилотов, добавив в выборе сервера новую систему выбора серверов.
1)это улучшит время поиска(в тех случаях, когда у игрока выбран только 1 регион)
2)избавит от игры на нежелательных серверах
3)уменьшит степень недовольства
4)улучшит средний пинг

что я предлагаю?
добавить систему “флажков” в интерфейсе выбора серверов
сейчас это выглядит вот так
AT9_MW27Tu4.jpg
я предлагаю такую модель
9XUKp2f8fGU.jpg

алгоритм будет выглядеть примерно так: если выбран сервер (флажок true в графах выбор региона, тогда добавить сервер с списку поиска серверов, если флажок false исключить сервер из списка поиска, если значение в графе приоритетов меньшее из доступных серверов, то выбрать его (сервер)) так же можно добавить бары в которых можно задать значения при которых сервер подключается к списку поиска
например, время для добавления сервера Россия “0 Сек”, время для добавления сервера Европа “30 сек”, время для добавления Любой регион “90 сек”. тогда человек просидит в поиске сервера не менее 90 сек, прежде чем его закинет на сервер “Южная Азия” или “Америка” и жаловаться он тоже будет не в праве, ибо он сам выбрал сколько он готов ждать до расширенного поиска серверов. 
в тоже время игроки не будет страдать играя на пинге 200-300 , потому что игра на таком пинге в СК за гранью реальности.

привожу пример, меня закинуло в бой за 3 секунды поиска, при этом я попал на сервер  XhxBggtacPo.jpg играть было невозможно, через пару минут, я просто убрал руки от клавиатуры.
комментарий русскоговорящего очевидца:  vZjwPYKCdqY.jpg.
если вдруг что-то из моей идеи будет непонятно, задайте вопрос, я вам растолкую более подробно, чтобы все поняли.

Эта идея еще нуждается в оптимизации, например часть идеи с приоритетом, заменяет идею с выбором региона, время можно поставить стандартное разработчиком, но выводить подсказку с значениями в секундах у каждого уровня приоритета. ну тут вы сами разберетесь, все таки разрабатывать вы умеете)

Меня устраивает пинг регионов “Россия” и “Европа”, а вот пинг серверов “Южная Азия” и “Америка”, считаю слишком большим, и мой выбор ограничен “Любой регион” или допустим “Россия”, а я согласен играть на двух регионах, что позволит сократить время поиска не только у меня, но и у других игроков, которые выберут не один регион “Росиия”, а два региона “Россия” и “Европа”.

P.s. “Америка” там же 2 материка Южная и Северная, вы уж уточните, потому что пинг очень нехило так отличается) 

Было бы не плохо. Если в СООР и ПВЕ играть с таким пинге можно, то на ПВП сделать практически ничего путного нельзя (полет в пьяном виде) ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

Уже спрашивал - в планах нет,а то ещё и с цифрами…