предлагаю упорядочить и сделать более информативной регистрацию рандомных бойцов, желающих попасть на этот режим. не стану утомлять игроков излишним перечислением механизма сего действа, скажу что вполне может подойти как турнирная конструкция, так и формирование групп в лигах. а то, согласитесь, тыркать это окошко в надежде на то что повезёт- как-то не айс.
как это будет выглядеть? некий игрок “икс” создаёт своё крыло по типу как в лиге и, соответственно, в общем чате набирает таких же фрилансеров. рандомное крыло может поставить как атаку, так и деф на любой сектор любой корпорации. рандомное крыло регистрирует деф после отсчёта времени регистрации защитников. а атаку может зарегистрировать после того, как истёк таймер проставления атак корпорациями.
зачем это нужно? усилить влияние случайного фактора на уже сложившиеся, скажем так, печальные традиции в этом режиме. да, конечно, это создаст головные боли многим корпорациям. ну так а кто сказал что они захватив сектор и вовсе шевелиться не должны?
зы. окошко для совсем уж упоротых можно и нужно оставить
Сколько человек будет входить в это рандомное крыло и как оно будет стыковаться с пришедшими пилотами корпорации на деф/атаку? (получается, если на одного человека больше в крыле, чем необходимо, то кого то не пускать в бой)
Голоснул против. Эта функция уже есть.
Рандомом люди идут зная, что их может кинуть к ботам, может кинуть против крыла из 4 человек, а может и в тиму из 7 человек. Более того, знаю пару корп, которые вместо “легальной” атаки, идут в бой через рандом.
Имхо, народ понимает зачем идёт на БзС, прожимаясь рандомом и пользуется этим. А те, кто хочет попасть в звено так и пишут в чате “пойду в деф на БзС”.
Ну я так понимаю что в скором времени поменяется вся суть бзс, надеюсь на февраль вроде Лезорт говорил что ко дню рождения в планах. И изменения эти можно прочитать в блоге разработчиков как раз данное предложение по сути очень близко к тому что планируют разрабы, ну или к тому что написано в блоге. Думаю стоит подождать этих изменений.
17 часов назад, Kirovles сказал:
Сколько человек будет входить в это рандомное крыло и как оно будет стыковаться
сколько человек может в крыле пойти в бой на лигу? правильно, пять. сколько человек надо чтоб пустило рандомным крылом на бзс? восемь.
и как оно будет стыковаться с пришедшими пилотами корпорации на деф/атаку?
я ж написал. рандомное крыло ставит атаку на любой сектор в означенное в стартпосте время. если корпорация не может \ не хочет дефать рандом- это проблемы той корпорации.
с дефом всё то же самое. на все атаки корпа зачастую не в состоянии поставить деф. значит, в означенное в стартпосте время деф ставит рандом. всё просто.
(получается, если на одного человека больше в крыле, чем необходимо, то кого то не пускать в бой)
корпы могут собирать от 4 до 8 человек. если против фулового крыла рандома они набрали всего 4 игрока- это проблема той корпы