Ребаланс Термо-активного орудия Тирана

За, только свои 5 копеек вставлю.
Не надо апать скорострельность ибо рельса получается!
Лучше апнуть дамаг с 315 до 400 и оставить скорострельность как есть (урон в секунду будет такой-же как в предложении)
остальное норм.
Почему я считаю что надо апать именно урон:

1. Хочешь скорострельность бери рельсу, а если апнуть как предложено будут очень страдать прихваты ибо их будут сбивть пачками.
  2. Ап дамага даст больший урон от крита + если поставить в компы Сопроцессор наведения то получится 123% крит. дамага ( с учетом экипажа 6-2) 
        что позводит пробивать статичные барьеры эсминцев довольно легко, фрегаты будут вообще мясом, шурмовики если зазеваются тоже
        а вот по прихватам будет попадать сложно как и раньше.

P.S. думаю в моей редакции будет даже более сбалансированней.

Урон в секунду: Белый/зеленый/синий/фиол - 733/779/825/870

Урон кинетический:  Белый/зеленый/синий/фиол - 400/425/450/475 ед

Скорострельность 110 выстр/мин

Шанс крит урона 7 - 60%

Бонус критических повреждений 70%

Скорость снаряда 4000 м/с

Дальность стрельбы 4250 м

Разброс (от-до)  0.8 - 1.8 град.

Полный перегрев/остывание  19 / 4 сек

А в развитие предлагаю селать и Оранж крафт термоактивки с повышением урона вот так 

Урон в секунду: Оранж - 907

Урон кинетический:  Оранж - 495 ед

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Бред апать эсмов, тем более через дальнобойность, по сути выше уже сё сказали, но тебе и этого мало, тебе нужно и дамаг повысить. Тема бред из разряда хочушек, потроил себе Тирана, трь хочешь его апа.

Конкретно эту пуху надо апать, но естественно не всеми предложенными способами сразу))) Ту же дальность поднять имеет смысл, а вот дальность лазеров Вжика просто необходимо порезать, раза так в два, или наложить на них штраф на разгон дальности  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) При текущем разбросе и скорости снаряда терморельсы, её хоть до 10км апни - она не будет такой имбой, как вжиколазер, с мгновенной доставкой урона, не оставляющей возможности уклониться на любой дистанции, чем-либо, крупнее прихвата))) Терму не имеет смысла разгонять в дальность, а вот её стоковая дальность маловата. 

Как вариант неплохо, благо их уже несколько было, включая мой (подпись). Однако скорострельность лучше оставить, а поднять урон/величину крита/ скорость полёта/дальность - это полезнее. 

46 минут назад, Glavnook сказал:

За, только свои 5 копеек вставлю.
Не надо апать скорострельность ибо рельса получается!
Лучше апнуть дамаг с 315 до 400 и оставить скорострельность как есть (урон в секунду будет такой-же как в предложении)
остальное норм.
Почему я считаю что надо апать именно урон:

1. Хочешь скорострельность бери рельсу, а если апнуть как предложено будут очень страдать прихваты ибо их будут сбивть пачками.
  2. Ап дамага даст больший урон от крита + если поставить в компы Сопроцессор наведения то получится 123% крит. дамага ( с учетом экипажа 6-2) 
        что позводит пробивать статичные барьеры эсминцев довольно легко, фрегаты будут вообще мясом, шурмовики если зазеваются тоже
        а вот по прихватам будет попадать сложно как и раньше.

P.S. думаю в моей редакции будет даже более сбалансированней.

Урон в секунду: Белый/зеленый/синий/фиол - 733/779/825/870

Урон кинетический:  Белый/зеленый/синий/фиол - 400/425/450/475 ед

Скорострельность 110 выстр/мин

Шанс крит урона 7 - 60%

Бонус критических повреждений 70%

Скорость снаряда 4000 м/с

Дальность стрельбы 4250 м

Разброс (от-до)  0.8 - 1.8 град.

Полный перегрев/остывание  19 / 4 сек

А в развитие предлагаю селать и Оранж крафт термоактивки с повышением урона вот так 

Урон в секунду: Оранж - 907

Урон кинетический:  Оранж - 495 ед

Не надо придумывать что будет. Если ты поставишь сопроцессор, то не будет места под тотже горизонт и протонку. В итоге ты так и останешься с дальностью 5к с копейками, а если имп на величину крита воткнешь, то скорость снаряда не поднимешь. 

Ты все так сильно утрируешь, что как то даже смешно.

1 час назад, BeepGroover сказал:

Конкретно эту пуху надо апать, но естественно не всеми предложенными способами сразу))) Ту же дальность поднять имеет смысл, а вот дальность лазеров Вжика просто необходимо порезать, раза так в два, или наложить на них штраф на разгон дальности  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) При текущем разбросе и скорости снаряда терморельсы, её хоть до 10км апни - она не будет такой имбой, как вжиколазер, с мгновенной доставкой урона, не оставляющей возможности уклониться на любой дистанции, чем-либо, крупнее прихвата))) Терму не имеет смысла разгонять в дальность, а вот её стоковая дальность маловата. 

В том то и дело, пуху чутка подправить можно, но то что Бородачь предлагает Бред.

Он хочет увеличить дальность, чтобы долбить с горизонта, хочет поднять скорострелку чтобы долбить даж прихватов, хочет поднять дамаг, чтоб прбивать барьеры. Не говоря про моих бедных покрых которые сильне всех пострадают от любого апа эсмов.

Короче он хочет всего и сразу, но в отличии от меня и моих тем с крыхами, эсма далеко не гимп и такое предлагать это бред.

Отдельные апы в этой теме Бородач не предлагает, тоько всё и сразу.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

В том то и дело, пуху чутка подправить можно, но то что Бородачь предлагает Бред.

Он хочет увеличить дальность, чтобы долбить с горизонта, хочет поднять скорострелку чтобы долбить даж прихватов, хочет поднять дамаг, чтоб прбивать барьеры. Не говоря про моих бедных покрых которые сильне всех пострадают от любого апа эсмов.

Короче он хочет всего и сразу, но в отличии от меня и моих тем с крыхами, эсма далеко не гимп и такое предлагать это бред.

Отдельные апы в этой теме Бородач не предлагает, тоько всё и сразу.

дамаг уменьшен если что. ты тупо тему даже не читал.

Нужно всего лишь увеличить скорость полета снаряда, чтобы попадать хоть в чето. Все остальное вообще не понятно для чего предложено.

4 минуты назад, Nayrin сказал:

Нужно всего лишь увеличить скорость полета снаряда, чтобы попадать хоть в чето. Все остальное вообще не понятно для чего предложено.

для увеличения боевой эффективности. не?

Конечно нет, это-же имба-имбовна, признано всеми специалистами!

11 минуту назад, weegee сказал:

это дамаг 12 пушек а не 8, и тут считай нет критов, да и все убедились, что оно не эффективно.

У меня такое ощущение складывается, что такие как **[weege](< base_url >/index.php?/profile/1092265-weegee/ “Перейти в профиль weegee”)е, **тупо следуют за толпой. Один крикнул имба и все подхватили.

Типа:

-“Ведьма!”

-“Да, да, она ведьма, сжечь ее!”

и толпа - “Сжечь, Сжечь,Сжечь,Сжечь,Сжечь!”

А если разобраться? Нет? Ну ладно…

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

это дамаг 12 пушек а не 8, и тут считай нет критов

ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ИМБА!

ThermoIMBA_2.png.414b9a1784d33b9625acb666a98ed075.png

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Не надо придумывать что будет. Если ты поставишь сопроцессор, то не будет места под тотже горизонт и протонку. В итоге ты так и останешься с дальностью 5к с копейками, а если имп на величину крита воткнешь, то скорость снаряда не поднимешь.

Я лично летаю с 2-мя компами в одном горизонт в другом сопроцесор и норм как-то + у меня стоит имп на мощ крита именно. В итоге конечно перехваты я не сбиваю ибо 90% что не попаду
но вот штурмы и фрегаты просто мясо (ну может имперская ударка чуток покувыкркается остальные в пепел)
Барьеры эсминцам сносит но не так быстро как хотелось бы. 

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Ты все так сильно утрируешь, что как то даже смешно.

Я не утрирую я лишь предложил один из вариантов развития в криты данной пушки.

P.S. Я за всеми конечностями за АП данной пушки потому что обидно за  мой любимый Иерихон как-то вроде дали уникальную пушку а она получилась (недопушка какая-то).
       Дали уникальный ролевой модуль - опять сомнительная эффективность
       Зато Виджику ништяков насували от души.

1 час назад, weegee сказал:

Что тут скажешь. . .Учи мат часть!

1. сразу на 0,8 умножай дамаг этот + как правильно сказали крит 50% не о чем.
  2. Тут не показано в каком фите такой дамаг. Бьюсь об заклад что в фите в дамаг просто сильно пострадает живучесть
        и дамаг просто напросто не успеешь реализовать.
  3. Помоему тогда когда был сделан этот пост был Баг на отображение урона (в ноябре у меня 12к показывало дамага но потом поправили отображение)

5 часов назад, xXBorodachXx сказал:

1 ты тролль и получишь за это репорт 

2 внезапно, термоактивка и есть рельса ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

1. Я стою выше тебя.

Скрытый текст

VNAcLX.gif
Твой баттхерт от указания на глупость твоего предложения исключительно твоя проблема.

1. Итак, повторю для особо слоупочных:
    Ты хочешь скрестить рельсу с термоактивкой, избавиться от минусов и получить плюсы обоих орудий с большим дамагом:

Скрытый текст

ca121ed7.jpg

Лесом сей бред.

1 час назад, RedSnowman сказал:

1. Итак, повторю для особо слоупочных:
    Ты хочешь скрестить рельсу с термоактивкой, избавиться от минусов и получить плюсы обоих орудий с большим дамагом:

Кстати я тоже про это говорил несколькими постами выше.
И предложил немного другой вариант АПа пушки.

Хотя это ведь уникальная пушка почему бы и не избавится от минусов и получить плюсы?

Я бы вот хотел посмотреть что разрабы бы написали

1. про минусы уникальной пушки Виджиланта. . . ? (из личных наблюдений имперцы все с лазерами, иерихонцы ну может 5% отсилу с термоактивкой остальные либо Ореол либо пушка чужих.)
  2. Чем хуже иерихон и почему бы не сделать ему тоже норм пушку?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Кстати я тоже про это говорил несколькими постами выше.
И предложил немного другой вариант АПа пушки.

Хотя это ведь уникальная пушка почему бы и не избавится от минусов и получить плюсы?

Я бы вот хотел посмотреть что разрабы бы написали

1. про минусы уникальной пушки Виджиланта. . . ? (из личных наблюдений имперцы все с лазерами, иерихонцы ну может 5% отсилу с термоактивкой остальные либо Ореол либо пушка чужих.)
  2. Чем хуже иерихон и почему бы не сделать ему тоже норм пушку?

ну, ТАО хуже рельсы по всем показателям кроме дамага и шанса крита.

Ни кто ничего не скрещивает, они как были разные так и останутся.

На моей ТАО сейчас так же 6000 ур/сек, в чем у вас проблема я не понимаю. Может просто сравнивать лень? Особенно вайнящим анимэшникам.

Ну будет там в мк4 6900 примерно. Что много что ли?

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Ну будет там в мк4 6900 примерно. Что много что ли?

Хаха, просто так +15% дамага и это мало ?

Не говоря уже про упрощении его реализации путём повышения как скорострельности, так и дальнобойности.

Бред.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хаха, просто так +15% дамага и это мало ?

Не говоря уже про упрощении его реализации путём повышения как скорострельности, так и дальнобойности.

Бред.

Разброс, остывание. Не?

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Разброс, остывание. Не?

Моей крыхе плевать на этот разброс, да и донаводку никто не отменял, а остывание, плевать на него когда после очереди гора трупов.