Предлагаю следующее:
-
Увеличить дальность стрельбы до 4250м.
-
Бонус критических увеличить до 70%
-
Увеличить скорость снаряда до 4000 м/с
-
Сделать разброс 0.8 - 1.8 градусов
-
Увеличить полный перегрев до 19 сек, остывание до 4 сек. (чем дольше перегрев, тем дольше растет шанс крита до максимального значения)
-
Увеличить скорострельность до 220 выстр/мин
-
Уменьшить урон до 200 ед
( 220 выстр/мин х 200ед урона = 44000 ед. урона/мин
44000 ед. урона/мин : 60 сек. = 733,3 ед. урона /сек
733,3 ед. урона /сек х 8 пушек = 6083 ед. урона/сек)
Итог:
Урон в секунду - 733
Урон кинетический 200ед
Скорострельность 220 выстр/мин
Шанс крит урона 7 - 60%
Бонус критических повреждений 70%
Скорость снаряда 4000 м/с
Дальность стрельбы 4250 м
Разброс (от-до) 0.8 - 1.8 град.
Полный перегрев/остывание 19 / 4 сек
Хочу заметить, что пушка уникальная, всего для одного корабля.
Хочется сказать, что будет имбовато, но вспоминаю врл и язык не поворачивается))) Имхо, одних лишь пунктов 1 и 3 уже станет достаточно, чтобы сделать из пушки уже что-то более приемлемое, так как они решают ее главную проблему.
Авось даже получится контра для вак. лазера. Хотя ненависти среди пилотов серых кораблей возрастет в 2 раза. Думаю по этой же причине не станут апать. А так за джериков обидно(
Скорее бы пушки нормальные Тиранту завезли) Как вариант годно. Вакуум-лазер был апнут по такому же принципу примерно.
Честно, хз, нет желания участвовать в обсуждении или говорить что либо особо, но вкратце добавлю - увлечение дальности + с тем же уроном который есть и так или еще апнуть как то , чересчур будет. Даже сейчас без нерфа и аппа, Эсмы чуть ли не с респа фармят респ противника, рабочая дистанция их орудий доходит до 10к с импом + горизонтами, при этом не особо влияя на урон, который и так зашкаливает по обычным кораблям и улаживает их пачками… А, тут еще + дальность хз не многовато ли, будет…
Да, и как сказал не особо заинтересован, скоро, Эсмоводы Вайн подымут с учетом новых кораблей и типо убогим балансом, так как их в капусту будут шинковать… Вся игра Эсма, сейчас стартанул стой под щитами и полный АИМ ну иногда от особо ретивых отмахаться, да и то, своя тима все сделает.
6 минут назад, TenG сказал:
Честно, хз, нет желания участвовать в обсуждении или говорить что либо особо, но вкратце добавлю - увлечение дальности + с тем же уроном который есть и так или еще апнуть как то , чересчур будет. Даже сейчас без нерфа и аппа, Эсмы чуть ли не с респа фармят респ противника, рабочая дистанция их орудий доходит до 10к с импом + горизонтами, при этом не особо влияя на урон, который и так зашкаливает по обычным кораблям и улаживает их пачками… А, тут еще + дальность хз не многовато ли, будет…
Да, и как сказал не особо заинтересован, скоро, Эсмоводы Вайн подымут с учетом новых кораблей и типо убогим балансом, так как их в капусту будут шинковать… Вся игра Эсма, сейчас стартанул стой под щитами и полный АИМ ну иногда от особо ретивых отмахаться, да и то, своя тима все сделает.
Разброс не позволит по кому либо попасть с 10 км. Да можно патроны поставить, но будет страдать скорость снаряда. В любом случае снаряд на 10 км будет лететь около 2х секунд. Любой увернется.
18 минут назад, SpaseNight сказал:
Бред.
В чем конкретно бред? Или ты тупо ничего не понял и решил ляпнуть первое, что пришло в голову?
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
В чем конкретно бред? Или ты тупо ничего не понял и решил ляпнуть первое, что пришло в голову?
Бред апать эсмов, тем более через дальнобойность, по сути выше уже сё сказали, но тебе и этого мало, тебе нужно и дамаг повысить. Тема бред из разряда хочушек, потроил себе Тирана, трь хочешь его апа.
Озвучил, что Вижу в ПВП а про разброс, ну не говори, он особо в минус ничего не даст… а как попадали так и будут… есть свои приколы для этого, у знающих игроков и поступают исходя из этого… не все, но есть умельцы…
Поэтому, Это Бред как сказали Выше! Активней играйте а не на респе и за камнями стойте!!!
Только что, TenG сказал:
Озвучил, что Вижу в ПВП а про разброс, ну не говори, он особо в минус ничего не даст… а как попадали так и будут… есть свои приколы для этого, у знающих игроков и и делают… не все…
Поэтому, Это Бред как сказали Выше! Активней играйте а не на респе и за камнями стойте!!!
Ты не понимаешь одной вещи, эта дальность средняя по больнице
Ты, прикалываешься, Средняя, в сумме выходит то что есть, Фарм респа с противоположного респа На Эсме… Харе , пургу Гнать!!!
Таки за. И дальность норм.
19 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Везде, от “П” до самой последней точки.
- Это не ребаланс, а плач “апните мине пуху я нидамажу”.
- Ты хочешь слепить термоактивку и рельсу.
3 минуты назад, RedSnowman сказал:
Везде, от “П” до самой последней точки.
- Это не ребаланс, а плач “апните мине пуху я нидамажу”.
- Ты хочешь слепить термоактивку и рельсу.
1 ты тролль и получишь за это репорт
2 внезапно, термоактивка и есть рельса 
19 минут назад, TenG сказал:
Ты, прикалываешься, Средняя, в сумме выходит то что есть, Фарм респа с противоположного респа На Эсме… Харе , пургу Гнать!!!
Я не понимаю почему ты так бомбишь? Ты минусы пушки посмотрел, а конкретнее нерф, который я предложил?
С Тираном нужно что-то делать с точки зрения выживаемости. Сириус - верткий/быстрый, Виджилант - толстый/дамажный, Тиран - неэсминец
4 минуты назад, Gaasse сказал:
С Тираном нужно что-то делать с точки зрения выживаемости. Сириус - верткий/быстрый, Виджилант - толстый/дамажный, Тиран - неэсминец
Хотя мы сегодня попали звеном на ниндзей 3х3 я у них и сириуса и вигу сбрил
Только что, xXBorodachXx сказал:
Хотя мы сегодня попали звеном на ниндзей 3х3 я у них и сириуса и вигу сбрил
На Тиране? Это исключение, которое, как известно, подтверждает правило.
Только что, Gaasse сказал:
На Тиране? Это исключение, которое, как известно, подтверждает правило.
Просто тиран как и все джерики живут от щита. А щит в игре не эффективен. Хитбокс огромный, резисты порезаны, реген что есть, что нет. Разрабам уже не раз говорили. Но они ничего не делают с этим. Ввод новых премиумных палок-нагибалок важнее. И даже тот факт, что люди уже строят эсмы джериков со слотами под корпус и движки, полностью минусуя себе щиты, их так и не вразумил.