1 час назад, RedSnowman сказал:
- Таки он уныл, по крайней мере с точки зрения феда.
- Даже для моего хрустального сириуса со 150к этот лазер не очень то большая угроза. Фотонка+ореол+барьеры и кроши их сколько влезет.
Для эсмов лазер не опасен, остальные роли под стабом он жесточайше выжигает.
2 часа назад, xXBorodachXx сказал:
У джеры нет ничего кроме регена, все остальное что ему дали это шлак
Да и реген так себе, только от недодамагеров и спасает.
Есть радикальное предложение. Сделать пушку тирана на манер сингулярки. Тоесть медленной, с мелкой дистанцией, но с огромным разовым уроном и ± хорошой точностью. И будет тиран разносить, но только на малых дистанциях.
Да) гитара есть уже. Забейте вы на эту пушку. Оно не нужно не кому. Рельса есть и сней летать лучше чем с термушкой. Не кому она не нужна так же как щиты иерихона. Предлагаю всей фракцией иерихон перейти на зелёных, тк инженеры иерихона в очередной раз доказали, что они бездари и лентяи. Пусть остаются без работы и унитазы на Элидиум тета моют.
Только что, ArchangelARH сказал:
Да) гитара есть уже. Забейте вы на эту пушку. Оно не нужно не кому. Рельса есть и сней летать лучше чем с термушкой. Не кому она не нужна так же как щиты иерихона. Предлагаю всей фракцией иерихон перейти на зелёных, тк инженеры иерихона в очередной раз доказали, что они бездари и лентяи. Пусть остаются без работы и унитазы на Элидиум тета моют.
На зеленых еще донатить надо. А про тирана почитайте описание. Создавался фиголеон лет назад для противодействия эсмом 11 ранга.
В 11.01.2017 в 20:14, TenG сказал:
Честно, хз, нет желания участвовать в обсуждении или говорить что либо особо, но вкратце добавлю - увлечение дальности + с тем же уроном который есть и так или еще апнуть как то , чересчур будет. Даже сейчас без нерфа и аппа, Эсмы чуть ли не с респа фармят респ противника, рабочая дистанция их орудий доходит до 10к с импом + горизонтами, при этом не особо влияя на урон, который и так зашкаливает по обычным кораблям и улаживает их пачками… А, тут еще + дальность хз не многовато ли, будет…
ничего страшного в врл нет. он будет нагибать ровно столько, сколько нагибал ореол. то есть пока разработчики не решат что идея себя окупила и сделают что-то среднестатистическое. равно как когда-то нагибал ускоритель массы.
сам по себе врл не такая уж имба как может показаться. есть два типа эсминцев. первый, это тот кто целится руками и не то что в перехват, на фрегате дольше секунды тагрет удержать не может. и второй тип эсмов- это читерилы с аимботом. от этих ты хоть завертись- бесполезно.
но не всё так печально, как может показаться на первый взгляд. игроки приспособились, кто маячки захватывает, кто бомбы носит, кто между собой дуэлится, а аутист с аимом в 14 ранга гробу всё чаще стоит посреди карты в гордом одиночестве, созерцая кивнтэссенцию собственной никчёмности и никому ненужности.
не совсем по теме, но меня напрягает другое: горгуля имеет доступ к т3. это не столько издевательство, сколько глумление, не столько над игроками, сколько над человеческим разумом
5 часов назад, BJIynugoJL сказал:
ничего страшного в врл нет. он будет нагибать ровно столько, сколько нагибал ореол. то есть пока разработчики не решат что идея себя окупила и сделают что-то среднестатистическое. равно как когда-то нагибал ускоритель массы.
сам по себе врл не такая уж имба как может показаться. есть два типа эсминцев. первый, это тот кто целится руками и не то что в перехват, на фрегате дольше секунды тагрет удержать не может. и второй тип эсмов- это читерилы с аимботом. от этих ты хоть завертись- бесполезно.
но не всё так печально, как может показаться на первый взгляд. игроки приспособились, кто маячки захватывает, кто бомбы носит, кто между собой дуэлится, а аутист с аимом в 14 ранга гробу всё чаще стоит посреди карты в гордом одиночестве, созерцая кивнтэссенцию собственной никчёмности и никому ненужности.
не совсем по теме, но меня напрягает другое: горгуля имеет доступ к т3. это не столько издевательство, сколько глумление, не столько над игроками, сколько над человеческим разумом
то есть 7000 без модулей и 13500 под стабом МОМЕНТАЛЬНОГО урона в СЕКУНДУ это не имба?
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
то есть 7000 без модулей и 13500 под стабом МОМЕНТАЛЬНОГО урона в СЕКУНДУ это не имба?
дело не в наносимом уроне, а в невозможности долговременно вручную удерживать прицел на расстоянии 9 километров. особенно по маневрирующему перехвату. а тот кто могёт, тому, как криофрагу, выписывать повестку из военкомата. именно вот такие игроки вносят дисбаланс в игру и наносят более чем значительный экономический ущерб владельцам этого проекта.
52 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
дело не в наносимом уроне, а в невозможности долговременно вручную удерживать прицел на расстоянии 9 километров. особенно по маневрирующему перехвату. а тот кто могёт, тому, как криофрагу, выписывать повестку из военкомата. именно вот такие игроки вносят дисбаланс в игру и наносят более чем значительный экономический ущерб владельцам этого проекта.
я могу, легко. Чем дальше цель тем легче в нее попасть из лазеров. Знаешь почему? Потому что пучок большой, а мышкой по экрану водить надо на много в меньше радиусе чем на расстоянии 3км
Поддерживаю предложение автора.
13 часа назад, xXBorodachXx сказал:
я могу, легко.
увеличь в 2 раза, распечатай и обведи эти окружности авторучкой или лазерной указкой с расстояния полуметра за 12 секунд. сними это на камеру и выклади на форум. если не будет расхождений при обводке с основной линией, тогда я тебе поверю что могёшь

1 час назад, BJIynugoJL сказал:
увеличь в 2 раза, распечатай и обведи эти окружности авторучкой или лазерной указкой с расстояния полуметра за 12 секунд. сними это на камеру и выклади на форум. если не будет расхождений при обводке с основной линией, тогда я тебе поверю что могёшь

у меня были лазеры на 9км до нерфа их дальности, я все прекрасно знаю. Не надо троллить.
xXBorodachXx, донастройка Тиранта действительно запланирована на ближайшее время, но я пока не могу раскрывать подробностей.
1 час назад, Lezort сказал:
xXBorodachXx, донастройка Тиранта действительно запланирована на ближайшее время, но я пока не могу раскрывать подробностей.
Господи только не надо больше издеваться над ним, я очень надеюсь, что баланс будет по статистике и по уму, а не по отзывам и предложения Понерфить скорость или Отхил в пользу дамага… Если вы его сделаете клозовым, дайте вместо термопушки огнемёт с напалмом. Что бы близко на до остова выжигал.