В 16.01.2017 в 15:29, Lezort сказал:
Мы с удовольствием погрузились бы в изучение подобных идей.
Выделил ключевое слово.
В 16.01.2017 в 15:29, Lezort сказал:
Мы с удовольствием погрузились бы в изучение подобных идей.
Выделил ключевое слово.
удалил. за ненадобностью.
Шансы того что введут одиночное ПВЕ, равно примерно числу ПИ …
15 часов назад, Gatag сказал:
Интересная задумка из другой игры.
В данный момет в Ворлд оф Варкрафт (ВОВ, Wow) подходит к концу сюжетное дополнение Легион, одно из новшеств данного дополнения это усиление обычных пве миссий рассчитанных на 5 игроков (инст). Сам инст в ВОВ выглядит как цельная локация с несколькими боссами, с кучей противников по проще, каждый инст является, сюжетной вставкой конкретного дополнения. Раньше была возможность поучаствовать в бою в обычном режиме и в героическом, теперь у героического режима появились уровни, с каждым уровнем сила противников растет в процентном соотношении, более того появляются “префиксы” они что то новое в бой, начиная с простого увеличения жизни у боссов или увеличением количества приспешников, заканчивая тем что игроки, с некоторой периодичностью, наносят массовый урон в небольшом радиусе. Таким образом вносятся новые нюансы в до боли знакомые бои, заставляя игроков приспособляться и менять тактику боя. Помимо всех этих изменений игроки ограничиваются временем, в случае если удается закончить бой вовремя, то игроки получают доступ к следующему уровню через игровой предмет под названием “ключ”. Механику работы “ключа” я рассказывать не буду, если кому интересно найдет сам - мое дело подать идею. В ВОВ основная добыча от прохождения “ключей” получается раз в неделю, чем выше уровень по итогу за неделю был пройден, тем сильнее артефакт и больше добычи получит игрок в виде внутри игровой валюты и других видов улучшений, что есть в игре на данный момент, однако в старконфликте это может быть лояльность и топовые ресурсы как детали кораблей.
Это самое усиление инстов в процентном соотношении называется - Ключики которые выбиваются в Эпохе … Мы называем в Вов ключ Эпоха + … тобиш 2-4-6-8-10-13-15 уровни ключа, далее мало кто проходил выше 24 … но суть в том что не кто не чего делать не будет в СК … слишком геморно …
В 03.02.2018 в 15:20, Rtpnmee сказал:
Шансы того что введут одиночное ПВЕ, равно примерно числу ПИ …
грубо говоря 4%, но разрабы же введут новый ОМ с сюжетной компанией
В 22.02.2018 в 20:22, TURBOD1190 сказал:
грубо говоря 4%, но разрабы же введут новый ОМ с сюжетной компанией
Ом не будет новым … Там добавят 2 локации и устроят отступление биоморфов … + компания которую за пару часиков пройдеш
ага,только мы этого не заметили,опять где-то там без нас всё решили…)
Gata
В пое инстансы локаций персонально под игрока, а тут этого нет. То есть встречный-поперечный может влиять на её состояние, фактически влияя на сюжет, если бы он был по твоей схеме. Мне инстансы в пое никогда не нравились, хотя для одиночного прохождения норм.
6 часов назад, Gatag сказал:
Привет всем! Недавно, относительно, появилась ПвЕ миссия "Операция “Монолит”, которая в себя включает несколько пунктов указанных выше:
Действительно в бою против игроков разношерстная техника, часть игроков доставляет неприятности, особенно эсминцам и то если команда забила на слаженные действия. Зачет.
Да и это там есть, даже какая вариативность появилась: игроки поняв что некоторые ходы проще иногда специально пропускают вражеский транспорт, чтобы упростить следующий этап.
Количество да, качество нет.
Я писал в начале что черпаю идеи из разных игр, сейчас я расскажу про такую игру как Фростпанк(Frostpunk), ОЧЕНЬ советую разработчикам её поиграть. Это атмосферная градостроительная выживалка, где вы должны с учитывать моральную сторону принимаемых решений, поддерживать надежду в людях, не забывать о простых потребностях сограждан и стараться спасти всех.
У сюжета должна быть моральная сторона оценки и поощрение её. Поощрение большим количеством фиолетовых точек если вы выбрали морально правильный выбор то получите больше награду. Например игрокам выгодно пропустить какой то этап чтоб побыстрее получить добычу, но при этом пострадает моральная сторона. Для того чтобы понять о чем я поиграйте в Frostpunk, там разработчики смогли это реализовать, по крайней мере я так считаю, например: я до сих пор никогда не использую детский труд, так как есть риск что они пострадают, а так же строю всегда кладбище вместо ледяной ямы в которую можно было складывать трупы, а также никогда не строю Публичных домов (да да, но это мой выбор, мое мнение) и не принимаю закон о дуэлях, чтоб граждане не переходили черту и т.д и т.п.
Есть еще предложение, такой параметр игры “карма”, которая судя по всему появилась после введения ОМа, считаю что пора произвести интеграцию её в миссии, где нам предстоит делать непростой выбор поддержать пиратов или все же беженцев и ЕЦН(или кто там у нас “власть”) Но это уже другая история. Формировать нам миссии должны или ЕЦН или “Глава пиратов” миссии должны отличаться соответственно, кто то грабит, похищает, нападает на караваны противоположной фракции, а кто то отбивает нападения, перехватывает караваны уничтожает противника аванпосты, захват главарей и т.д. В целом суть чтобы засчитывались очки в “Карму” если вы не собираетесь её в скором времени удалить из игры.
Я понимаю что голосовалка немного о другом, но все же если поддерживаете “+” иначе “-” и аргументируйте.
Проблема с кармой в ОМе есть. Есть локации с агрессивными неписями, за уничтожение которых карма падает. Я так 14000 кармы потерял, пока 1 модуль выбивал. И в этом корень проблемы. Карму можно потерять для выбивания модуля. И это не моральный выбор, а чепуха.