Реверсивный квантовый телепортатор от корпорации Эллидиум

Предлагаю ввести новый модуль для кораблей роли прикрытие. Реверсивный квантовый телепортатор.

Действие - расщепление объекта в одном месте и собирание его в другом.

При использовании модуля, корабль расщепляет на атомы и мгновенно “переносит” вперед на 5 км и через 5 секунд телепортирует обратно вместе с врагами в радиусе 1.5 км. 

Модуль, в точке отправления, после себя оставляет “проход” на эти 5 секунд, союзники могут пройти по нему за кораблем носителем. Обратно телепортируются только враги.

ттх:

Энергопотребление за каждый прыжок -  450ед(нужно иметь энергию на обратный прыжок)

дальность - 5000м

радиус захвата врагов 1500м

время работы 5 сек(в том числе “переход”)

перезарядка 70 сек

замедление 20% (враги) 5 сек

ускорение 15% (союзники) 5 сек

при телепортации в непосредственной близости от врага, у последнего сбивается лок и накладывается замедление на 20% 5 сек… Это работает как в точке отправления так и в точке появления. Радиус 1500м.

Союзникам, после перехода, в точке появления дается ускорение на 15% 5 сек.

Идей неплохая

Но чет мне кажется, именно в такой формулировке- имбовато

Это ещё один модуль для стояльцев.Против.

3 часа назад, Vurdolak сказал:

Это ещё один модуль для стояльцев.Против.

Как то парадоксально звучит. Тебе не кажется?

7 часов назад, AleksXAA сказал:

Идей неплохая

Но чет мне кажется, именно в такой формулировке- имбовато

Затраты на энергию можно еще поднять. А если ты прыгнешь, а тебя выключат или откачают? 

проще - тырим абилку отзыва судьи из саркрафта и немного приукрашиваем. 

Телепортирует в радиусе Х на расстоянии У вокруг цели всех к крыхану скажем 3с на активцию. Как было указано остается прохд для своих на 5с (крыхан в том числе).  Если в радиусе оказались незаинтересованные лица -  их проблемы.

ситуация 1) летишь ставить бомбу в режиме детонация, а тебя отварпывают на 5км, и растреливают дезы. ты недоволен жалуешься…
ситуация 2) ты эсминец, к тебе подлетает адаптивный крыхан, и варпает тебя на 5км в сторону врага, тебя разрубают на части. ты недоволен - жалуешься
ситуация 3) ты союзник охраняешь маяк, и тут крыхан приносит к тебе подарочек в виде нескольких врагов, убивающих тебя, из-за нарушения позиционки твоим крыханом
ситуация 4) схожа с ситуацией 1, но режим связанный с маяками, ты не можешь попасть к маяку - проигрываешь, жалуешься.
ситуация 5) фрегат заготавливает минное поле, разведчик кидает мины, и дивер ставит ядерку, и крыхан заварпывает туда подневольных “камикадзе”, пригорело - жалуешься
ситуация 6) команда стоит возле маяка А, время подходит к концу, скоро активируется следующий маяк, крыхан подлетает к маяку Б и делает варп в сторону А, во первых если кто-то из врагов был рядом с Б, выстренько может быть вынесен, во вторых команда через возвратитель проходит к маяку Б.
в целом ситуация 6, мне нравится вполне интересная реализация тактики, и ты будешь ощущать себя Evel Genuis, идея нравится, но требует продумать все последствия, такие как потеря бомбы при варпе, затаскивание в черные дыры эсминцев и т.д.

1. стоя под стабилизатором жариш всех из за предела видимости -  крыха переносит в аномалию\кашу врагов …

9 минут назад, BotSohard сказал:

ситуация 1) летишь ставить бомбу в режиме детонация, а тебя отварпывают на 5км, и растреливают дезы. ты недоволен жалуешься…
ситуация 2) ты эсминец, к тебе подлетает адаптивный крыхан, и варпает тебя на 5км в сторону врага, тебя разрубают на части. ты недоволен - жалуешься
ситуация 3) ты союзник охраняешь маяк, и тут крыхан приносит к тебе подарочек в виде нескольких врагов, убивающих тебя, из-за нарушения позиционки твоим крыханом
ситуация 4) схожа с ситуацией 1, но режим связанный с маяками, ты не можешь попасть к маяку - проигрываешь, жалуешься.
ситуация 5) фрегат заготавливает минное поле, разведчик кидает мины, и дивер ставит ядерку, и крыхан заварпывает туда подневольных “камикадзе”, пригорело - жалуешься
ситуация 6) команда стоит возле маяка А, время подходит к концу, скоро активируется следующий маяк, крыхан подлетает к маяку Б и делает варп в сторону А, во первых если кто-то из врагов был рядом с Б, выстренько может быть вынесен, во вторых команда через возвратитель проходит к маяку Б.
в целом ситуация 6, мне нравится вполне интересная реализация тактики, и ты будешь ощущать себя Evel Genuis, идея нравится, но требует продумать все последствия, такие как потеря бомбы при варпе, затаскивание в черные дыры эсминцев и т.д.

Классно, да? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Дак не я же буду все нюанцы расписыватб, это уже разрабы и тестеры пусть делают.

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

1. стоя под стабилизатором жариш всех из за предела видимости -  крыха переносит в аномалию\кашу врагов …

Есть время отварпать

#непостоять

Как это вообще вяжется с ролью  прикрытие?

3 минуты назад, Tagirus сказал:

Как это вообще вяжется с ролью  прикрытие?

А с какой ролью это вяжется?

Какой кор может выжить 5сек под общим фокусом?

мне твоя идея нравится в другом ключе,  как модуль для есма, такой обратный аналог Проектора червоточин, только вместо телепортации самого эсминца , происходит захват всех врагов в точке срабатывания в радиусе 1.5км и телепортирует их к тебе на расстояние 500м

4 минуты назад, Razor127 сказал:

мне твоя идея нравится в другом ключе,  как модуль для есма, такой обратный аналог Проектора червоточин, только вместо телепортации самого эсминца , происходит захват всех врагов в точке срабатывания в радиусе 1.5км и телепортирует их к тебе на расстояние 500м

вот это точно поддержка стоялова

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

вот это точно поддержка стоялова

вырвать врагов из места простоя за астероидом и телепортировать их к себе поближе …теперь называется стояловом ? мдя… разные взгляды на одну ситуацию… опиши почему поддержка стоялова ? и в чём разница с твоей идеей ? аналогия такая же… так почему в твоём случае да, а в моём нет ?

Только что, Razor127 сказал:

вырвать врагов из места простоя за астероидом и телепортировать их к себе поближе …теперь называется стояловом ? мдя… разные взгляды на одну ситуацию… опиши почему поддержка стоялова ? и в чём разница с твоей идеей ? аналогия такая же… так почему в твоём случае да, а в моём нет ?

у тебя риска 0, стой и забрасывай к себе лемингов 

Только что, xXBorodachXx сказал:

у тебя риска 0, стой и забрасывай к себе лемингов 

а леменги то же отстреливаются и забирают к себе или они просто тупо мрут !? ))

8 минут назад, Razor127 сказал:

У лемингов нет сириусов и виджилантов)

1 минуту назад, BotSohard сказал:

У лемингов нет сириусов и виджилантов)

ага… где такой роскошный ММ видел, я ещё в такие бои не попадал… что бы их не встречать.

1 час назад, Razor127 сказал:

ты на эсмине, а это уже проблема, чувак который всех будет таскать не убиваем за 5 сек под фокусом даже все тимы