Тирант и Варп Отражатель

Предисловие:
Со для выхода в свет Иерихонского эсминца 14 ранга Тиранта я внимательно наблюдал с какими ролевыми модулями игроки ходят на нем в бой
На данный момент я сделал вывод что 95% - маршрутизатор энергии, 5% - пространственный стабилизатор, 0% - варп отражатель
Также надо заметить что  Варп отражатель все активно ставил поначалу. Вроде как ну надо же проверить данный ролевой модуль
В результате перешли либо на Маршрутизатор либо те кто делал дальнобойный вариант на пространственный стабилизатор.
В итоге Варп отражатель, который задумывался вроде как интересный в плане геймплея ролевой модуль остался забыт и заброшен из-за своей не эффективности
Ну судите сами

1. Дальность модуля 3250 м. (Что может успеть Тирант сделать при такой дистанции боя? Разве что пальнуть с модуля 2-3 раза и пасть смертью храбрых.)
  2. Щит восстанавливает. (Ну допустим вот только опять же вы не заметите этого восстановления потому что крохи восстановленного щита снесут вам за 1-2 попадания)
  3. Дает урон в зависимости от размера цели. (ДА неплохо конечно но с учетом резистов противника урон получается. . . получается урон? Это как в фильме "Ты Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть.).

Предложение по корректировке Варп отражателя:
Вариант 1.

1. Дальность модуля привязать к дальности основного вооружения пример (5к дальность пушек следовательно 5к дальность модуля)
  2. Сделать хилл щита пропорционально нанесенному урону (сколько урона нанес столько отхилил щита)
  3. Если цель погибает от данного модуля то восстанавливает в 2-е больше щита.
  4. Поднять урон с модуля 2400 - 16000 в зввисимости от размеров цели (немного побалансить урон около этих значений)

Вариант 2.

1. Дальность 2000м
  2. Механика работы как у пульсара крышки
    3. Сделать хилл щита пропорционально нанесенному урону (отхил 50% от нанесенного урона)
    4. Если цель погибает от данного модуля то восстанавливает в 2-е больше щита.
  3. Урон оставить как есть.

P.S. Лично мне по душе 1-й Вариант потому как 2-й Выглядит немного имбово.

1- сразу в топку. Давай поставим пушку с 2 горизонтами и разгоним ещё дальность на 8-9км и получим такой пульсар на пол карты.
Над вторым ещё можно подумать, сделав что-то типо пульсара побольше.

Имхо, как модуль не меняй, пользоваться им никто не будет. Эсмы живут от скорости. Этот модуль не даёт скорость и не даёт никакой альтернативы скорости. Для иерихонца альтернатива скорости — реген щита, либо его резисты, либо дамаг. Если бы модуль не имел отката, а мог прожиматься сразу, по получению урона, он бы мог, в какой-то мере, стать полезным.

В данном случае за второй вариант.

оба варианта по сравнению с маршрутизатором как то не катят. Даже так. голосую за 1й, он хоть как то сможет, в обмен на скорость корабля и стабильные 400 откачки щита… 2й вариант конечно интересный, но 2к это как то уныло для дистанции боя которая сейчас у большей части кораблей. Для пве разве что.

Тупо сделать урон по всем в радиусе. Апнуть урон в 2 раза.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

вот как вариант.

2-й вариант не плох.Пульсар,который регенит щит,я так понимаю. Но какова бы не была его полезность,он все равно не сравнится с пространственным стабилизатором.

21 час назад, FireballeR сказал:

1- сразу в топку. Давай поставим пушку с 2 горизонтами и разгоним ещё дальность на 8-9км и получим такой пульсар на пол карты.
Над вторым ещё можно подумать, сделав что-то типо пульсара побольше.

В 1-м варианте не пульсар получается там урон по одиночной цели как сейчас есть. К тому-же цель должна быть в локе чтоб выстрелить .
Вот 2-й вариант это чистый пульсар. (Можно еще прикрутить чтоб он 3-5 сек например пулял лучами с 1-го заряда а не 1 выстрел с 1-го заряда)

5 часов назад, FENIX528 сказал:

2-й вариант не плох.Пульсар,который регенит щит,я так понимаю. Но какова бы не была его полезность,он все равно не сравнится с пространственным стабилизатором.

Да да именно так то есть к примеру заходим в кучку врагов, прожимаем модуль _(к тому времени как выйдем на дистанцию там 100% буде 3 заряда) _и вуаля
из-за АОЕ эффекта получится хороший реген щита + дамаг про всем врагам. 

20 часов назад, ArchangelARH сказал:

оба варианта по сравнению с маршрутизатором как то не катят. Даже так. голосую за 1й, он хоть как то сможет, в обмен на скорость корабля и стабильные 400 откачки щита… 2й вариант конечно интересный, но 2к это как то уныло для дистанции боя которая сейчас у большей части кораблей. Для пве разве что.

Полезность модуля (Вариант 2) это прожать оборону маяка к примеру: залетел дал пульсар, причем можно 3 пульсара с откатом 7 сек! Те кто улететь не успеют на 2000+ останутся лежать там.
Полезность модуля (Вариант 1) это сапорт по локу самому себе с нормальным регеном щита а не как щас сопли какие-то регенит.

20 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Норм конечно но тогда будет мего убивашка)
Прихваты вообще взвоют ибо их просто будет разрывать как мыльный пузырь)

26 минут назад, Glavnook сказал:

Норм конечно но тогда будет мего убивашка)
Прихваты вообще взвоют ибо их просто будет разрывать как мыльный пузырь)

Так то да) прихватам будет боль. В 1м варианте получится, что то вроде лазера виджи. Это мне что то не нравится. Я конечно хотел бы так бить, но… Я бы сделал дамаг уменьшающимся от растояния в таком случае.

во втором варианте я бы сделал не пульсар, а отталкивающи луч по сфере. С тем же ренжом, дпс отталкивающего луча и откачкой щита) зашел на маяк всех размагнитил в стороны, но не кого не ваншотнул, ещё и отходимся немного.

8 часов назад, Glavnook сказал:

Да да именно так то есть к примеру заходим в кучку врагов, прожимаем модуль _(к тому времени как выйдем на дистанцию там 100% буде 3 заряда) _и вуаля
из-за АОЕ эффекта получится хороший реген щита + дамаг про всем врагам. 

Да,но какой бы эффект там не был,он не сравнится с пространственным стабилизатором. Практика показывает,что медленный эсм на лигах,в прицепе до ближнего боя не доживает.

В 13.01.2017 в 07:40, ArchangelARH сказал:

В 1м варианте получится, что то вроде лазера виджи

Не ну не совсем лазером то можно стрелять куда хочешь а тут только по цели что в локе. Захват в Лок занимает время а лазером можно сразу попасть.

В 13.01.2017 в 15:14, FENIX528 сказал:

Да,но какой бы эффект там не был,он не сравнится с пространственным стабилизатором. Практика показывает,что медленный эсм на лигах,в прицепе до ближнего боя не доживает.

Тут смотря как фитить. Пример
2 движка 
Дополнительный генератор (2 шт)
1 энергоблок
Стабилизатор напряжения
3 щита
Термомодулятор щита
ЭМ- рассеиватель
Асинхронный проектор щита
3 Корпуса
Гальванизированная броня
Кристалическая броня
Ребра жесткости

Экипаж 1-2, 2-3, 3-3, 4-3, 5-1, 6-2, 7-3, 8-1, 9-1, 10-1, 11-2, 12-3, 13-1, 14-4.

Модули 1. Мультифазка. 2. ЧД. 3. Харвистер. 4. Варп. Пушку любую, но лучше рельсу или термоактивку чтоб гонять диверов и РЭБов.

С таким фитом в принцыпе убить Тирант будет весьма долго. Тоесть до дистанции 2000 м вполне можно добраться потеряв только щиты которые при включении модуля 
в Варианте 2 восстановятся за 1-3 секунды полностью. 
Сейчас скажут А кде протонка? Я поставил имплант 2-3 он снижает на 23% контроль, не весть что конечно но все таки.

Геймплей Аля Толстое бревно которое способно протаранить оборону противника.
Разгоняемся залетаем в толпу попутно кидая себе на ход Харвистер (можно еще ЧД если там есть крыхи или эсминец, хорошо если на подлете нас хилит инж) Наша ЧД даст нам еще скорости (около 350 м/с будет я пробовал)  потому что будет нас затягивать оказываясь в центре своей ЧД врубаем пульсар все 3 заряда, варпаем к своей команде если нас не убьют к тому времени. Не забываем прожимать мультифазку с дистанции 4000-3500м.
100% такую атаку противник не забудет! Да вас в 90% убьют но забрать можно будет гораздо больше кораблей противника.
(Напомню речь идет о примерном фите для измененного модуля Варп Отражаель по Варианту 2 и не имеет ничего общего с фитами для сегодняшних реалий СК)

Привет! 

Вариант 1 выглядит достаточно привлекательным и полезным. На данный момент, он нас заинтересовал и мы продолжим думать об этом вопросе в предложенном направлении.

2 часа назад, Lezort сказал:

Привет! 

Вариант 1 выглядит достаточно привлекательным и полезным. На данный момент, он нас заинтересовал и мы продолжим думать об этом вопросе в предложенном направлении.

хорошая новость) хотя я все равно врятли буду с ним летать) вариативность наше все.