Предисловие:
Со для выхода в свет Иерихонского эсминца 14 ранга Тиранта я внимательно наблюдал с какими ролевыми модулями игроки ходят на нем в бой
На данный момент я сделал вывод что 95% - маршрутизатор энергии, 5% - пространственный стабилизатор, 0% - варп отражатель
Также надо заметить что Варп отражатель все активно ставил поначалу. Вроде как ну надо же проверить данный ролевой модуль
В результате перешли либо на Маршрутизатор либо те кто делал дальнобойный вариант на пространственный стабилизатор.
В итоге Варп отражатель, который задумывался вроде как интересный в плане геймплея ролевой модуль остался забыт и заброшен из-за своей не эффективности
Ну судите сами
- Дальность модуля 3250 м. (Что может успеть Тирант сделать при такой дистанции боя? Разве что пальнуть с модуля 2-3 раза и пасть смертью храбрых.)
- Щит восстанавливает. (Ну допустим вот только опять же вы не заметите этого восстановления потому что крохи восстановленного щита снесут вам за 1-2 попадания)
- Дает урон в зависимости от размера цели. (ДА неплохо конечно но с учетом резистов противника урон получается. . . получается урон? Это как в фильме "Ты Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть.).
Предложение по корректировке Варп отражателя:
Вариант 1.
- Дальность модуля привязать к дальности основного вооружения пример (5к дальность пушек следовательно 5к дальность модуля)
- Сделать хилл щита пропорционально нанесенному урону (сколько урона нанес столько отхилил щита)
- Если цель погибает от данного модуля то восстанавливает в 2-е больше щита.
- Поднять урон с модуля 2400 - 16000 в зввисимости от размеров цели (немного побалансить урон около этих значений)
Вариант 2.
- Дальность 2000м
- Механика работы как у пульсара крышки
3. Сделать хилл щита пропорционально нанесенному урону (отхил 50% от нанесенного урона)
4. Если цель погибает от данного модуля то восстанавливает в 2-е больше щита. - Урон оставить как есть.
P.S. Лично мне по душе 1-й Вариант потому как 2-й Выглядит немного имбово.