Скорость поворота

Замечено,если на эсме(Виги) быстро развернуть проектор червоточины или миномёт назад и тут же выстрелить,орудия стреляют не взад ,а в сторону не успев развернутся.При этом иконка показывает,что стрелять можно в сторону прицела не становясь закрытой.Думаю надо бы это исправить,потому как если снаряд ЧТ врежется в ближайшее препятствие и прыжок не произойдёт,это может быть фатально,учитывая что прыжок совершается уже с небольшим остатком корпуса…

У модулей есть такой параметр ,как скорость поворота ,если вы ведете мышкой быстее, чем успевают довернуться стволы - то залп будет произведен в ту точку ,куда они смотрели в ту секунду, а не по направлению мышки. Следите за за этим внимательнее.

Если вы считаете, что это баг, оформите по руководству

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

У модулей есть такой параметр ,как скорость поворота ,если вы ведете мышкой быстее, чем успевают довернуться стволы - то залп будет произведен в ту точку ,куда они смотрели в ту секунду, а не по направлению мышки. Следите за за этим внимательнее.

Если вы считаете, что это баг, оформите по руководству

Я кажется написал тоже самое,только если варп стоит снизу,как я могу следить - нужна индикация.Пусть уважаемый Скула сам скажет,сделают или нет,тогда оформлю…

это не баг. 

если есть предложение по модернизации ХУДа, то пожалуйста оформите в соответсвующем разделе.