Индикация поворота орудия(модуля)

Замечено,если на эсме(Виги) быстро развернуть проектор червоточины или миномёт назад и тут же выстрелить,орудия стреляют в сторону не успев развернутся,при этом иконка показывает,что стрелять можно в сторону прицела не становясь закрытой.Думаю надо бы это исправить,потому как если снаряд ЧТ врежется в ближайшее препятствие и прыжок не произойдёт,это может быть фатально,учитывая что прыжок совершается уже с небольшим остатком корпуса…

и к тому же,запретить сам выстрел,пока иконка не активируется…

Я и задал вопрос,она не стреляет когда не в плоскости,а вот когда поворот не успел за прицелом - стреляет,только не туда куда надо.Не кажется ли что так быть не должно…

все признаки орудия,ну а как назвали,не моя вина…

Тогда ей придется полностью отменять скорость поворота, иначе в бою ты точно вообще не сможешь выстрелить, потому что она вечно будет пытаться довестись до прицела  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Но отменять же никто не станет,а разворот на 1800 занимает 2 сек и я хочу знать точно когда я могу стрелять чтобы попасть куда надо и тут важна каждая милисекунда…

не знаю
мне как то и без дополнительных “прицелов” от модуля хватает понимания, когда они уже довернули
иногда правда забываю, но это редко

1 минуту назад, AleksXAA сказал:

не знаю
мне как то и без дополнительных “прицелов” от модуля хватает понимания, когда они уже довернули
иногда правда забываю, но это редко

Вот это редко и бывает очень неприятно,особенно под фокусом…

Может в настройках худ добавить галочки для маркера прицела модулей?

Ваше предложение довольно занятное, только этим заниматься никто не станет.

5 минут назад, Toy_story сказал:

Ваше предложение довольно занятное, только этим заниматься никто не станет.

Знаю,как и многим другим и не менее полезным…

2 часа назад, Nayrin сказал:

Может в настройках худ добавить галочки для маркера прицела модулей?

А вот это годная идея!

Я так понимаю,эсмоводам без проектора,такое устранение несоответствия в работе не понравиться - лопата не должна долго жить…

Странные люди.Когда есть индикация по горизонтали и вертикали и можно видеть когда можно стрелять - чем вас не устраивает индикация поворота?Я вообще то считаю это багом,но отправили сюда и ещё раз убедился - хочешь убить идею,отправь в предложения…

Если кому-то нравятся нелогичности - играйте так и дальше…

Под контролем глаза очень просто следить куда смотрит турелька. Ну предложи уж чтобы при первом прожатии с турельки лучик на дальность отварпа срывался и можно было узнать где конечная точка и можно ли там пролететь. Изи. 

А как реализовать эту индикацию по твоему варианту, чтобы потом не страдать - я не представляю.  

Плагиатом не занимаюсь и чужие идеи не краду - можешь и сам сделать,всё равно ничего не дают)Как ещё проще объяснить ну прямо и не знаю,попробую на картинках

вот по вертикали: довёл корпусом куда надо чтобы можно было открыть стрельбу и обращаем внимание на иконки

В случае с разворотом тн модуля этого не происходит и можно стрелять,но поскольку поворот не успевает за прицелом,он может стрелять куда угодно,только не туда куда надо.Не думаю что сложно сделать тоже самое и для индикации поворота тн модулей - пока поворачивающийся модуль не достигнет точки прицела,иконка не горит и выстрел не возможен.Что тут сложного то,притом что варп стоит у меня снизу и его не видно.

Кстати у фрегатов обстрел основными орудиями в режиме свободного прицела круговой,а вот у перехватов только передняя полусфера,но если кнопку отпустить он развернётся на месте - ручник?

Как видно миномёт ещё не достиг прицела,а иконка горит,говоря о готовности к стрельбе - А НЕ ДОЛЖНА…

5 часов назад, dpapl сказал:

Как видно миномёт ещё не достиг прицела,а иконка горит,говоря о готовности к стрельбе - А НЕ ДОЛЖНА…

Почему не должна? может стрелять? значит должна)

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Почему не должна? может стрелять? значит должна)

В том и суть…

Найди 3 отличия

Былобы замечательно добавить такой индикатор,только вот каким образом???

14 минуты назад, FENIX528 сказал:

Былобы замечательно добавить такой индикатор,только вот каким образом???

Когда спрашиваешь,а тебя посылают в…предложения и не закрывают сразу - значит есть такая техническая возможность…

Мне кажется тебе пофиг на это ,а то читаю только “Хотят загубить мою идею и посылают в предложения” " посылают в…предложения и не закрывают сразу" “вы меня не понимаете, а так надо”

Я тебе тут аж три варианта еще сверху докинул (учитывая лс), но с твоей стороны только пессимизм и пофигизм, это твоя идея или моя? 

Всё что я хотел,уже изложил,а теперь действительно уже фиолетово - буду просто улепётывать пораньше под инвизом и скоростью 700,пока рыбы-дайверы не заметили)