Указывать время до открытия набора на БЗС

Человек спрашивает в вопроснице, как попасть на БЗС. Я тоже поймал себя на мысли - а когда этот бзс? Так-то знаю, но мозг, мозг же не соображает. И сколько раз я пробывал регаться в рандоме, обычно не успевал никуда, или забывал.

Остальные окна режимов показывают точное время до их начала. Если так же будет и с БзС, регистрация будет намного понятнее интуитивно. 

Так в том-то и вся интрига)

время проведения бзс боев указаны на карте, в режиме мировой войны. время указано локальное для игроков

вот так выглядит у меня (+4 мск)

А зачем мне все,если надо ближайшее,да ещё указываются тэки,хотя вроде их отменили…

я за любое облегчение жизни рандому

Да за, сейчас приходится высчитывать  рега атакующих потом рега защитников. Тут еще разное время начала самой реги поэтому стоит добавить + еще пару минут. Проще было бы хотябы писать  время с начала реги защитников

4 часа назад, PrimeTerr сказал:

время проведения бзс боев указаны на карте, в режиме мировой войны. время указано локальное для игроков

вот так выглядит у меня (+4 мск)

я так понял время указанное на карте это время начала набора на бзс? Правильно?

7 минут назад, ArchangelARH сказал:

я так понял время указанное на карте это время начала набора на бзс? Правильно?

Это начала реги уже на бой. Обычно после примерно 7 минут уже начинаются бои.

Да, спасибо за предложение, подобное действительно не выглядит лишним и мы уже планировали заняться подобным. На такие мелкие, но удобные вещи стоит обращаться внимание ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)