Пожелание для новичков (это надо вам знать)

Хочешь верить или нет, это единственное что вам надо знать, и только потом все остальное.

Каждый из нас здесь в игре приходил по началу только из-за романтики.

Глубокий космос, битвы и так далее,

Вспомните свой первый вылет. Это было так прикольно.

Меня сразу нагнули боты, не говоря о пилотах. Ох как было прикольно.

Но нас тянет, там что-то неизвестное, и такое недоступное.  Да, мы так и развиваемся.

Не замечая, что игра нас все затягивает мы начинаем привыкать, жить ей. Нам не хватает, что-то и мы начинаем злится.

Нам не нравится, что все не так как хочется, и это не то что хотим. 

Советы для всех начинающих, а они еще есть? К большому сожалению, есть и не один.

Да, высмотрите видео, да вы смотрите и читаете фиты. Поверите вы или нет, вы не нагнете сразу старичков, и не сможете с ними стоять на равных. У вас просто в руках граната, а как ей пользоваться не все знают. Вам НЕ ХВАТИТ ОПЫТА и навыка для нагиба.

От сюда совет первый.

Зная, как зафитить корабль, дай себе время привыкнуть к кораблю, не лезь сломя голову в бой, в самую кучу.

Проверь себя с начало в пве, привыкни, начни с малого и осторожность, это твой путь к победе.

Вы это знаете? О да, я так и подумал. Тогда следом второй совет.

Никогда не выбрасывайте на воздух слова, стиль игры. Это то, без чего ваш фит бесполезен.

А вот, Кто как играет, каким стилем, и как владеть тем или иным орудием. Это самое главное. 

У ВАС ЕСТЬ СТИЛЬ? , тогда подберите под него корабль и фит для корабля, и оттачивайте (желательно против ботов, и медленно переходите в пвп) Потому что если вы пойдете сразу в пвп, вас сразу поставят в угол. Вам не понравится, этот фит и корабль.  (Вас еще обматерят и сварят в кипятке, и с пивом в компании съедят)

В этом будете виноваты вы, а не тот кто писал фит. ВРЕМЯ — вот ваше оружие.

Игра большая и разнообразная, не надейтесь, что под вас её подстроят.

У создателя свои планы на игру, ЧТО … у вас свои? НО, по-моему, тут один стул стоит, и кто-то лишний.

1е Поражения иногда учат, 2е поражение иногда бесят, а 3е поражение иногда выводят из себя.

Помните, 1е, вы всегда в плюсе, 2е, много сил забирает, 3е, вас калечит.

Помните, навык приходит не сразу, и в тоже время в секунду. Вы летаете, летаете, и БАЦ, вы уже кого-то победили.

Не кричите разрабам, что так лучше не начав играть, не говорите старикам, что они крабы, и из-за них слили бой. Может он единственный кто знал как победить и сделал для этого все, но вы не смогли его понять и поддержать, у вас просто не хватило опыта и навыка. Это только вас касается. Другие не в счет. Они просто набирают опыт, вы его хаете.

В игре есть у многих тактика боя. Так чтоб её узнать, надо время. Будте мудрой обезьяной. Смотрите осторожно, следите, за своими и за чужой командой. Самое главное. Следите за своими действиями.  Снимайте на видео и анализируйте свои ошибки.

Не ошибается только мертвый. Так что Наблюдайте, все допускают ошибки. Это касается даже стариков. Буте предельно осторожны. Рискуйте только когда риск оправдан. (Когда он оправдан?) со временем все открывается, этот вопрос тоже откроется, но с опытом.

Душевно сказал.

6 часов назад, zt456 сказал:

Это касается даже стариков. Буте предельно осторожны. Рискуйте только когда риск оправдан. (Когда он оправдан?) со временем все открывается, этот вопрос тоже откроется, но с опытом.

cry-02.jpg

Хочется добавить. Не качайте иерихон. Не повторяйте моих ошибок))). А по Факту советы хорошие, жаль что многие пройдут мимо.

18 минут назад, MCDarkLord сказал:

Хочется добавить. Не качайте иерихон. Не повторяйте моих ошибок))). А по Факту советы хорошие, жаль что многие пройдут мимо.

Джерики не так плохи, как кажутся. Рыбки хороши, командники тоже, торпедники еще более-менее.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Джерики не так плохи, как кажутся. Рыбки хороши, командники тоже, торпедники еще более-менее.

На мой взгляд,то РЭБы и Командники самые лучшие именно у Иерихона…

17 часов назад, MCDarkLord сказал:

Хочется добавить. Не качайте иерихон. Не повторяйте моих ошибок))).

В корне не верно. Иерихон требует своего подхода.

Вы привыкли играть с большим домагом, или вечным корпусом, да что б все было супер скоростное. 

Иерихон, совсем другая история.

Тут нужен аккуратный подход и играть крайне осторожно. 

Только что, zt456 сказал:

В корне не верно. Иерихон требует своего подхода.

Вы привыкли играть с большим домагом, или вечным корпусом, да что б все было супер скоростное. 

Иерихон, совсем другая история.

Тут нужен аккуратный подход и играть крайне осторожно. 

Я как раз с джериков и начинал играть. И дойдя до фрегатов и эсминцев я хотел большую неповоротливую махину с нереально мощными щитами, а получил тушу, которая стыдливо прячется за камушками, ибо получает люлей ото всех и даже перехватов. Обидно. Ну а про иерихонские эсмы сказано уже много. Их фитят то в скорость, то в корпус, и получается все равно эффективнее чем фит в щиты( Командники и заграды хорошие, наверное самые удобные моему стилю игры и все равно проигрывают по эффективности (посмотрите каких командников берут на бзс и турниры), ну а про перехваты ничего сказать не могу, поскольку в быстрый гемплей не смог и на оных не играю. 

1 час назад, MCDarkLord сказал:

Я как раз с джериков и начинал играть. И дойдя до фрегатов и эсминцев я хотел большую неповоротливую махину с нереально мощными щитами, а получил тушу, которая стыдливо прячется за камушками, ибо получает люлей ото всех и даже перехватов. Обидно. Ну а про иерихонские эсмы сказано уже много. Их фитят то в скорость, то в корпус, и получается все равно эффективнее чем фит в щиты( Командники и заграды хорошие, наверное самые удобные моему стилю игры и все равно проигрывают по эффективности (посмотрите каких командников берут на бзс и турниры), ну а про перехваты ничего сказать не могу, поскольку в быстрый гемплей не смог и на оных не играю. 

Хорошо, давайте разберем.

У каждой фракции есть сильные и слабые стороны. У кого их больше?  это для каждого свой выбор. все проходят через опыт.

кто то играет из обороны, кто то играет из атаки или из глубокой засады. все любят свой выбор боя, у каждого своя удобная позиция боя. 

кто то умеет хорошо хилить, кто-то дивером  вырезать дальников и уходить без потерь, а кто то ребом, и,т.д…

кого с кем сравнивать? Они все разные. у каждого своя роль. Так кого нужно винить? Те кто  не понимает для чего этот корабль, или тех кто их использует не по назначению?

Хорошо, давайте разберем.

У каждой фракции есть сильные и слабые стороны. У кого их больше?  это для каждого свой выбор. все проходят через опыт.

кто то играет из обороны, кто то играет из атаки или из глубокой засады. все любят свой выбор боя, у каждого своя удобная позиция боя. 

кто то умеет хорошо хилить, кто-то дивером  вырезать дальников и уходить без потерь, а кто то ребом, и,т.д…

кого с кем сравнивать? Они все разные. у каждого своя роль. Так кого нужно винить? Те кто  не понимает для чего этот корабль, или тех кто их использует не по назначению?

Один вопрос. Как использовать сибул? 

В пве удобно ,в пвп тож ничего ,если особенно альтернативы нет)

у меня нет сибула, я не знаю на что он способен и как он ведет бой. Да я и не пытаюсь играть на эсм.  Это не для меня.есть очень много кораблей, которые приносят победу, пусть трудней, но с удовольствием.

План развития: собрать эсмик, а потом упороться в элидиум. 

Остальные корабли разве что для коллекции могут пригодиться

у меня нет сибула, я не знаю на что он способен и как он ведет бой. Да я и не пытаюсь играть на эсм.  Это не для меня.есть очень много кораблей, которые приносят победу, пусть трудней, но с удовольствием.

Ну тогда я расскажу. Сибул не играет ни как. Только против эсмов 8 ранга. Модули расположены до крайней степени не удобно. Регена нет, резистов нет, выживаймости нет, скорости тоже… Огроменнейший хитбокс щита. У тирана такой же или меньше. Его убивают в ноль вообще все одноклассники. 

29 минут назад, MCDarkLord сказал:

Ну тогда я расскажу. Сибул не играет ни как. Только против эсмов 8 ранга. Модули расположены до крайней степени не удобно. Регена нет, резистов нет, выживаймости нет, скорости тоже… Огроменнейший хитбокс щита. У тирана такой же или меньше. Его убивают в ноль вообще все одноклассники. 

не стоит стучать головой о стену, посмотри вокруг, может выход где-то есть.?

Не надо винить себя в потерях того или иного корабля, ищи лучши чем заменить его. если это другой эсм, и вы не хотите думать, а просто стоять и стрелять, тогда мне вас жаль. и совет будет прост. Вам надо в ПВЕ.

Потому что в пвп, вам не дадут играть опытные пилоты. не зависимо на каком вы будите  корабле, не имеет значения на сколько он будет бессмертен. 

Вы застряли на сибуле?, так он не один в игре корабль. найди другой.

Да и сколько вы в игре находитесь?, это так, для понимания, с кем я веду беседу

Почти год. Месяцев 7-8, начинал в январе прошлого года и делал большой перерыв на все лето.

Сибул не мой, я даже не стал его строить, играл на сборке более прокаченого знакомого, к слову он тоже не в восторге от него, хотя естественно имеет больше опыта игры. Разница игры в ПВП на хорошем и плохом корабле сильно чувствуется даже при одном и том же уровне криворукости. Другой эсм может быть заменой, тот же брэйв и инвисиблы могут позволить себе тупо стоят и делать пыщ пыщ. Стоит ли упоминать про вакумные лазеры на Т5? Все федо эсминцы требуют прямых рук, но они и результат выдают на голову выше. 

И нет, я нигде еще не застрял (только намеренно не качаю некоторые ветки). 

Мне не нужен другой кор. Я пришел в игру именно увидев арты иерихоцев и увы, сейчас меня постигло разочарование. ПВЕ в СК весьма однообразно, но идеально подходит для тушения горящих стульев после очередного слитого в сухую ПВП боя. (Крик души: Кто нибудь, объясните мне зачем союники берут дезу на захват маяков? Ну ладно, но зачем по 5-6 на команду?!).

В любом случае, совету и возможно хитростям от более опытных пилотов всегда рад.

В 14 января 2017 г. в 20:53, MCDarkLord сказал:

Почти год. Месяцев 7-8, начинал в январе прошлого года и делал большой перерыв на все лето.

Сибул не мой, я даже не стал его строить, играл на сборке более прокаченого знакомого, к слову он тоже не в восторге от него, хотя естественно имеет больше опыта игры. Разница игры в ПВП на хорошем и плохом корабле сильно чувствуется даже при одном и том же уровне криворукости. Другой эсм может быть заменой, тот же брэйв и инвисиблы могут позволить себе тупо стоят и делать пыщ пыщ. Стоит ли упоминать про вакумные лазеры на Т5? Все федо эсминцы требуют прямых рук, но они и результат выдают на голову выше. 

И нет, я нигде еще не застрял (только намеренно не качаю некоторые ветки). 

Мне не нужен другой кор. Я пришел в игру именно увидев арты иерихоцев и увы, сейчас меня постигло разочарование. ПВЕ в СК весьма однообразно, но идеально подходит для тушения горящих стульев после очередного слитого в сухую ПВП боя. (Крик души: Кто нибудь, объясните мне зачем союники берут дезу на захват маяков? Ну ладно, но зачем по 5-6 на команду?!).

В любом случае, совету и возможно хитростям от более опытных пилотов всегда рад.

Сиба -самый лучший эсм. Если его правильно и грамотно зафитить, то с ним можно выходить против любых противников…если ты не можешь его норм собрать или ты криворучка - это не наши проблемы. И да, к сибе очень подходит цитата: хочешь жить - умей вертеться