Фит для нагибания перехватчиков на дальнках

Короче - твое руководство отстой полный. Мы тебе пытаемся объяснить, что ты не прав, но ты гнешь свою линию. ОК учись на своих ошибках, все равно придешь к тому же, что мы, тебе тут говорили.

Щас бы на дальнике с УМ жертвовать ДПСом для разброса…

Только что, Toy_story сказал:

Зачем какой-то там 1,2 градуса когда есть божественный 0,4 и весь урон вливается в цель а не летит куда попало?

4 минуты назад, AleksXAA сказал:

Щас бы на дальнике с УМ жертвовать ДПСом для разброса…

> 4,7к с мегакритами

> жертва

Серьезно?

2 минуты назад, Toy_story сказал:

Зачем какой-то там 1,2 градуса когда есть божественный 0,4 и весь урон вливается в цель а не летит куда попало?

дальность 3800м, снаряд летит со скоростью 5300м, он достигнет цели за 0,7 секунды, через 1-2 секунды скрость снаряда будет около 7 - 8 к м/с, что на такой дистанции 0,4секунды, а  при 18к будет 0,2 секунды. 0,2 секунды, это та скорость с которой мозг реагирует на звук. Как думаешь, перехват сможет увернуться?

8 минут назад, Toy_story сказал:

> 4,7к с мегакритами

> жертва

Серьезно?

Мегакриты 42/80? С бонусом на шанс

То есть без бонуса 27/80?

В каком месте это мегакриты

4.7к ДПС на нг УМ, у которого на 15% больше дамага

У-БО-ГО

Только что, AleksXAA сказал:

Мегакриты 42/80? С бонусом на шанс

То есть без бонуса 27/80?

В каком месте это мегакриты

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)мега криты

Крутейший фит, наконец то его выложили. Даешь фит на все дальники.

Федмана не слушай, он нупь ) 

2 минуты назад, Kanaliya сказал:

Крутейший фит, наконец то его выложили. Даешь фит на все дальники.

Федмана не слушай, он нупь ) 

Хоть один адекват нашелся. Спасибо

35 минут назад, Fedman47 сказал:

Не будет тебе никаких 8к. Тебе снесут щит, ты включишь реген. Щит будет подниматься до какой-то минимальной величины и его тут же будут сносить. Если стрелять будут чем-то слабым но скорострельным, большого вреда не будет, но если пальнут дезой, торпедой, позитронкой и т.д. произойдет следующее: снаряд попадет в твой только-только поднявшийся щит, игра просчитает урон на основании его резистов (убогих) и влупит по корпусу. Щит опять чуть отрегенится и опять все повторится. И так пока ты не помрешь.

И если без щита еще можно поуворачиваться, то с таким здоровым хитбоксом никакие стрейфы не спасут. 

Хм, а есть доказательства, что после снятия щита по корпусу идет урон с резистами щита? Про уворачивание полностью согласен.

Дальники всегда хорошо проявляли себя с ускорителем массы! Она (эта пуха) прям создана для них! Норма, а там можно ещё модификации выложить!.. Кто как летает - тот так и собирает! Но фит норма! 

Учитывая что Каналия не играет на дальниках.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Наивный автор. 

6 минут назад, Triche сказал:

Учитывая что Каналия не играет на дальниках.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Наивный автор. 

Я на Мяулире еще могу )тока Я позитронку люблю )

По теме: Забавно. Я улыбнулся.

Комментаторам: Ребят, вот вы подробно и доступно объяснили, что фит посредственный, так зачем продолжаете этот балаган? Тема висит в топе обсуждаемости. Тем больше людей это увидит. А вообще киньте ссылку на прошлогодний конкурс гайдов, вот там была смехопанорама. )

Плохой фит, если играть от пушек то нет протонки, если от спецухи то нет разгонки.

Ремка на щит не нужна, в слот щита лучше какую нибудь плашку ( если от пушек то ем если от спецухи то термо)

Реверс нужен всегда и везде.

Если стоять в РП то лучше позитронка.

Ну еще я лично ещё бы аварийку поставил.

32 минуты назад, dron191174 сказал:

Дальники всегда хорошо проявляли себя с ускорителем массы! Она (эта пуха) прям создана для них! Норма, а там можно ещё модификации выложить!.. Кто как летает - тот так и собирает! Но фит норма! 

Не подливай масла

14 минуты назад, FighterJedi сказал:

Плохой фит, если играть от пушек то нет протонки, если от спецухи то нет разгонки.

Ремка на щит не нужна, в слот щита лучше какую нибудь плашку ( если от пушек то ем если от спецухи то термо)

Реверс нужен всегда и везде.

Если стоять в РП то лучше позитронка.

Ну еще я лично ещё бы аварийку поставил.

Я ему на первоц страничке похожий фит оставил - не верит.

А Позитронку все полюбили после гайда Игромании. До этого её никто не ставил! Так что умничать тут - не лучшая идея! Ведь пользуетесь идеей не своей, а умничаете, будто всегда им пользовались (этим фитом). 

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Я ему на первоц страничке похожий фит оставил - не верит.

Нет, ты написал лютую дичь с огромным разбросом

1 минуту назад, dron191174 сказал:

А Позитронку все полюбили после гайда Игромании. До этого её никто не ставил! Так что умничать тут - не лучшая идея! Ведь пользуетесь идеей не своей, а умничаете, будто всегда им пользовались (этим фитом). 

Вот-вот, людям свойственно мыслить шаблонно, мало кто пытается пораскинуть своими мозгами

Ну ты нормалек так пораскинул своими мозгами, это убожество в гайде, типо “топ сборка”, никого и никогда не убьет. Любой, кто отважится на сборку подобной хери, будет обречен на слив нонстопом. Поворотов нет, любой перехват расстреляет в задницу, стрейфов нет, ты даже от миномета увернутся не сможешь, отпрыга нет, ослеплялка мало поможет от твоих более опытных коллег (убран автозахват цели). Ты ведь и сам вряд ли летаешь на этом.

1 час назад, Toy_story сказал:

Хм, а есть доказательства, что после снятия щита по корпусу идет урон с резистами щита? Про уворачивание полностью согласен.

Да вроде кто-то из разрабов подтверждал в свое время.