Только что, Fedman47 сказал:
Да вроде кто-то из разрабов подтверждал в свое время.
Ну ладно
Только что, Fedman47 сказал:
Ну ладно
5 минут назад, Toy_story сказал:
А вот и еще один диванный эксперт подъехал. Найс
Так ты летаешь…на этом?
5 минут назад, Sabbatis сказал:
Так ты летаешь…на этом?
Тебя что-то смущает?
Я в игре с января 14 года, у меня только на сигурде больше синьки чем у тебя на всех корах. Так что я перебрал все воможные фиты. Позитронка тогда имела замедление стволов как и тб. И была настолько популярна что стояла даже на хилах. А вообще стоит хотя бы послушать тех кто знает больше тебя у них хоть опыт боёв есть.
10 минут назад, Toy_story сказал:
Тебя что-то смущает?
Да я просто хотел уточнить, у многих ли перехватоводов полыхнуло от встречи с тобой, как много любителей поворотов за 200 удалили нафиг клиент и забыли эту игру как страшный сон, повстречав однажды это…нечто? Твой фиг выглядит как идущий в атаку немец из советского кино, каска, закатанные рукава и поливает из автомата от бедра.
2 минуты назад, Sabbatis сказал:
Да я просто хотел уточнить, у многих ли перехватоводов полыхнуло от встречи с тобой, как много любителей поворотов за 200 удалили нафиг клиент и забыли эту игру как страшный сон, повстречав однажды это…нечто. Твой фиг выглядит как идущий в атаку немец из советского кино, каска, закатанные рукава и поливает из автомата от бедра.
Я не знаю, кто удалил клиент, а кто взбесился.
Разбираю по 5-10 перехватов за бой. Еще вопросы?
7 минут назад, Toy_story сказал:
Тебя что-то смущает?
Че, может покажешь хоть один скрин результатами?
А то без них как то смахивает на 3.14здеж
1 минуту назад, AleksXAA сказал:
Че, может покажешь хоть один скрин результатами?
А то без них как то смахивает на 3.14здеж
Извиняй, я не сохранял скрины. А щас лень. Попозже как-нибудь
6 минут назад, FighterJedi сказал:
Я в игре с января 14 года, у меня только на сигурде больше синьки чем у тебя на всех корах. Так что я перебрал все воможные фиты. Позитронка тогда имела замедление стволов как и тб. И была настолько популярна что стояла даже на хилах. А вообще стоит хотя бы послушать тех кто знает больше тебя у них хоть опыт боёв есть.
Некоторые “старички” довольно консервативны. Их пугает что-то новое. Я же мыслю свободно от всех этих стереотипов, навязанных разными игроманами и подбираю такой фит, на котором удобно играть. “Все ругают дальников, значит я тоже буду его ругать!” - так они думают.
А еще ты немного опоздал - позитронка больше не замедляет движение стволов.
13 минуты назад, Toy_story сказал:
Некоторые “старички” довольно консервативны. Их пугает что-то новое. Я же мыслю свободно от всех этих стереотипов, навязанных разными игроманами и подбираю такой фит, на котором удобно играть. “Все ругают дальников, значит я тоже буду его ругать!” - так они думают.
В одном я с тобой согласен. Это действительно ново и ни на что не похоже. Очень, я бы сказал, нестереотипный фит. Весьма свежо
3 минуты назад, Sabbatis сказал:
В одном я с тобой согласен. Это действительно ново и ни на что не похоже. Очень, я бы сказал, нестереотипный фит. Весьма свежо
Вот-вот, и я о том же!
49 минут назад, Fedman47 сказал:
Ладно, че, топ дальники ничего не понимают в фитах этих дальников. пойдем что ли…
1 минуту назад, Toy_story сказал:
Вот-вот, и я о том же!
там типо стеб был или ирония
3 минуты назад, Sabbatis сказал:
там типо стеб был или ирония
А, ну так бы и сказал!) Хах, смешно))
Главный фит от перехвата это не надо его тролить, если не уверен. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Моя, совсем не спец, но даже мне как то странно смотреть на подобный, фит, хз в общем… Тут и так уже высказались, по этому поводу, более компетентные…)
14 минуты назад, TenG сказал:
Моя, совсем не спец, но даже мне как то странно смотреть на подобный, фит, хз в общем… Тут и так уже высказались, по этому поводу, более компетентные…)
И не зря. Не живет это дело.
Меня сперва тоже привлекала комбинушка УМ и шести стволов. Но лучше дальника против толстопузых точить и оставить перехваты крышкам (благо у них под это модули имеются).