Летая на фрегате прикрытия T-Rex MK II я пришел к замечательной идее по его фитингу. Не знаю, почему раньше никто не догадался об этом.
Данный фит пригоден для всех режимов, кроме ОМа.
Плюсы будут вполне очевидны опытным игрокам, однако ради новичков я их озвучу:
-
Первый и самый главный плюс это наша скорость - 409 м/с! Не каждый перехватчик летает с такой скоростью, так что мобильность данного фита вне всяких сомнений.
-
Не менее важным является наша регенеративная способность. Только вдумайтесь - каждую секунду наш щит восстанавливается на 207 ед! Это почти как отхил от усилителя щита. В итоге мы имеем полную свободу от наличия инженеров рядом. В особо тяжелой ситуации можно воспользоваться экстренной зарядкой щита.
-
Не сразу заметный, но не менее значимый, чем все остальные плюсы это наши резисты и сопротивление урону. Наша Маскировка Сигнатур работает на 2625м, что фактически режет дамаг всех штурмовиков и перехватчиков вздумавших на нас напасть на 18.7%! Казалось бы, что нужно еще? Но сверху у нас есть еще и спец модуль с мультифазой, что дает нам около 300 ед. резистов! Даже лазеры Виджиланта не смогут причинить нам хоть сколь весомый вред.
Собственно это три самых заметных плюса, из минусов у нас разве что малая скорость стрейфов, но она нам не особо пригодится.
В качестве оружия я взял миномет. Это аналог пульсара да еще и по эсминцам неплохо долбит. Я его даже рыжим сделал поэтому)) Ракеты стандартные, они куда удобнее косых торпед и стационарных мин. А ик-ловушки помогут нам убежать от всяких нежелательных апокалов и прочих управляемых торпед.
Думаю я помог Вам с выбором фита на этот замечательный кораблик! Так что удачных Вам боев и побольше побед (а с таким фитом их будет ой как много!) !!!
Спасибо, большое, очень помогло, теперь я нагибаю! С меня лайк))
Только что, Toy_story сказал:
Спасибо, большое, очень помогло, теперь я нагибаю! С меня лайк))
Всегда пожалуйста! Если эта тема возымеет много положительных отзывов, то я, так уж и быть, спалю еще парочку имбо-фитов!
Только что, Tagirus сказал:
Всегда пожалуйста! Если эта тема возымеет много положительных отзывов, то я, так уж и быть, спалю еще парочку имбо-фитов!
Буду ждать с нетерпением!)
Зачем такая машина нужна? если у тебя 1 модуль всего?
Чем то мне это напомнило: империя для нагиба, федерация для фана, иерихон для страданий
Бедные инквизиторы, нету в них смысла больше ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
все бы ничего только 209 реген при фулл энергобаке…
вот только вдумайся 209 регена щита на 100% энергии, и сколько у тебя будет с +50 регена поверх форсажа? 40%? 40% от 200 => аж целых 80
а мультифазки как раз хватит долететь до астероида и посидеть за ним, до отката и перелета на другой астероид… будешь держать врагов в напряжении
и вывод: даже в ом на нем летать стремно
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
Зачем такая машина нужна? если у тебя 1 модуль всего?
4 модуля. Смотри внимательней.
30 минут назад, mndstorm1 сказал:
все бы ничего только 209 реген при фулл энергобаке…
вот только вдумайся 209 регена щита на 100% энергии, и сколько у тебя будет с +50 регена поверх форсажа? 40%? 40% от 200 => аж целых 80
а мультифазки как раз хватит долететь до астероида и посидеть за ним, до отката и перелета на другой астероид… будешь держать врагов в напряжении
и вывод: даже в ом на нем летать стремно
А зачем на форсаже постоянно летать?
Летал пару дней с почти копией пару мес. назад.
Хотелось бы увидеть видос твоей игры с этим фитом, так сказать, показать эффективность этого фита не только на циферках на скрине.
2 минуты назад, Tagirus сказал:
4 модуля. Смотри внимательней.
А зачем на форсаже постоянно летать?
Полагаю имелось ввиду наличие 1го профильного модуля, маскировки, что сводит командную эффективность почти к нулю.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Летал пару дней с почти копией.
Хотелось бы увидеть видос твоей игры с этим фитом.
Как-то не сильно хочется летать с 12-15 фпс. Так что, скорее всего, не смогу выложить видео.
Как по мне, не смотря на то что приятно летать на высокой скорости, но баланс скорость\живучесть\дамаг никто не отменял, и чтобы по возможности всё сохранить, считаю оптимальной скоростью в ~330, то есть, в пределах 2х мод. на скорость.