1. Описание проблемы: транспорт три раза не прыгал в след. сектор, при выстреле в центр транспорта выстрелы идут в бок от транспорта и прицела.
2. Что вы ожидали увидеть: прыжок транспорта в след. сектор, выстрел проходит сквозь транспорт.
3. Условия воспроизведения: зайти в ОМ
4. Подробности: Тайм-коды, порезанное видео(основные моменты), ниже есть ссылка на полное видео. У других игроков все то же самое!
00:00 - 00:39 - транспорт (сектор Ледовые копи) не прыгает в след. сектор Кобальтовые шахты, я прыгнул в сектор Кобальтовые шахты.
00:40 - 01:00 - моё нахождение в секторе Кобальтовые шахты, возвращаюсь в сектор Ледовые копи.
01:00 - 01:45 - у телепорта транспорта нет, дождался новый транспорт, не прыгает в след. сектор Кобальтовые шахты, я прыгнул в сектор Кобальтовые шахты.
01:45 - 02:05 - моё нахождение в секторе Кобальтовые шахты, возвращаюсь в сектор Ледовые копи.
02:05 - 03:00 - у телепорта транспорта нет, дождался новый транспорт, не прыгает в след. сектор Кобальтовые шахты, я прыгнул в сектор База “Эллидиум”.
03:00 - 03:47 - моё нахождение в секторе База “Эллидиум”, выполнил 1/2 сопроводить транспорт, проверил видят ли меня игроки и мои сообщения в чате.
03:47 - 04:45 - выполнил 2/2 сопроводить транспорт, прыгнул в сектор Ледовые копи.
04:45 - 05:40 - сопроводил ТРЕТИЙ транспорт, который не прыгал в след. сектор Кобальтовые шахты.
2-й баг.(выстрел в транспорт) (при записи звук почему-то отставал(( )
05:40 - 06:15 - обстреливаю транспорт с пушки Гаусса, кинет проходит насквозь транспорта, но при выстреле в центр транспорта кинет улетает куда-то вбок от прицела и транспорта.
06:15 - 07:10 - в принципе ничего важного - узнал, что другие игроки видят меня и транспорт. Некий XOM3D [STORM] подтвердил, что видит и так-же стрелял в транспорт и его Ореол улетает в другую сторону от транспорта.
07:10 - 08:16 - на видео видно как у XOM3D [STORM] Ореол улетает в другую сторону от транспорта.
5. Частота возникновения: в конкретной игровой сессии, как написал, 3 раза подряд транспорт не прыгал.
Полное видео по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=vKaiw1DJDJE&t=8s
[logs.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=170590)