Как известно ксенокристалы живые, и они могут расти!
Я тут подумал что правильно было бы что бы они росли и на складе. Если оассматривать рост известных нам живых организмов, то очень популярен способ деления его я и предлагаю взять за стандарт роста. В таком случае ксенокристалы на складах должны расти в геометрической прогрессии))
Прошу поделиться мыслями нужен ли рост ксенокристаллов на наших складах и как он должен происходить?
Ксенокристаллы скорее всего простейшая форма жизни, а значит самым простым будет деление клеток. Этот процесс занимает около часа. А дальше можно посчитать
Тогда можно еще супер длинный-сложный-невозможный квест на разблокирование множителя роста кристальчиков. Для этого надо умаслить щупальца пришельцев и попытаться долететь живым домой с активатором)
Тогда можно еще супер длинный-сложный-невозможный квест на разблокирование множителя роста кристальчиков. Для этого надо умаслить щупальца пришельцев и попытаться долететь живым домой с активатором)
Ой вей, щас совсем упорюсь, надо завязывать.
аккуратненько сотри свою идею и подтолкни ее ногой, пока разрабы не увидели. Хватит этих квестов
я бы тоже хотел так, вот оставил у ся на складе 10 кристалов, через месяц заходиш в игру а у тебя уже 1000, ну тип они там время зря не теряли и плодились…
Эти кристаллы наверняка не с бухты-барахты растут. Может, Эллидиум поставил это дело на поток благодаря своему оборудованию и предлагает ксенокристаллы пилотам за услугу.
Да было бы круто, крафтишь что-то конски-дорогое из обычных ресурсов, автоклав какойнить, закладываешь в него иридиум с монокристаллами, оно вызревает в жижу через неделю, допустим. Чем больше автоклавов, тем больше можно положить в них. Вот и вкладка лаборатория пригодится =) Пусть, скажем, автоклавы будут собственностью корпы, но жижу каждый производит для себя.
Эти кристаллы наверняка не с бухты-барахты растут. Может, Эллидиум поставил это дело на поток благодаря своему оборудованию и предлагает ксенокристаллы пилотам за услугу.
Я не жадный… по одной единицы в день за каждый вход в игру, не заходишь в игру кристаллы не растут… честно ведь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
з.ы. для премиумов можно и по 2ед. ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Я не жадный… по одной единицы в день за каждый вход в игру, не заходишь в игру кристаллы не растут… честно ведь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
з.ы. для премиумов можно и по 2ед. ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
ну это уже не деление получается а более продвинутые способы размножения кристаллов)
Вообще по идее корабли пришельцев как бы сделаны из этих кристаллов. Как только командование сделает возможным добывать жижу из пришельцев их занесут в красную книгу на третий день ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) К победе через жадность! Лезорт дай приказ!